Лаврентий П. Опубликовано 11 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2021 Добрый день, прошел регистрацию на форуме. Цитата
Гость Кайрат Опубликовано 11 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2021 В 27.06.2019 в 23:49, aktan928 сказал: http://adilet.zan.kz/rus/docs/Z1500000416 Статья 16. Все точно. СГО Ст 16 п3 п/п 14. На государственную службу не может быть принят гражданин: Цитата
Гость Кайрат Опубликовано 11 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2021 В 10.09.2021 в 15:49, Гость Еділ.Садыбаев сказал: ЗАКОН Республики Казахстан О государственной службе Республики Казахстан (с изменениями и дополнениями по состоянию на 01.07.2021 г.) ЗАКОН Республики Казахстан Статья 16. Условия поступления на государственную службу. Подпункт 14) уволенный по отрицательным мотивам из правоохранительных органов, специальных государственных органов и судов, воинской службы, за исключением случаев увольнения гражданина на основании отсутствия на работе (службе) без уважительной причины в течение трех и более часов подряд, который вправе поступить на государственную службу по истечении трех лет после такого увольнения; Там подпункт 4 прочитайте. Цитата
Гость Кайрат Опубликовано 11 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2021 Всем ассалаумағалайкум. Меня тоже уволили по отрицательным мотивам за не выход на службу. Дело было так попал с перегаром ДТП. Закрыли на 20 суток я должился во время. Руководство было уведомлен и знали. Но после 4 дня когда я отбывал срок меня типа я не вышел на работу. Была служебная расследование. Мне сказали давай подписывай мы не будем увольнят это для отчётности. Я подписал. Через 20 дней меня уволили. В данный момент подал в суд. Посмотрим что будем. Но по зауону административный арест не является прогулом для службы. Что будет то будет. Думаю судья решить справедливо по закону. Удачи всем. Цитата
Гость Анна Опубликовано 16 Января 2022 Жалоба Опубликовано 16 Января 2022 Здравствуйте всем скажите пожалуйста я тоже в 2017году уволен не выход на работу более 3ех часов.Могу ли я обратно устроиться? Цитата
Гость Руслан Опубликовано 1 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 Приветствую всех, ответьте пожалуйста на вопрос. Что будет если уволится по отрицательным мотивам с контракта ПС КНБ РК???? Могу ли я устроится на работу в частные компании, завод и т.д??? И на государственную службу (МВД)???. Говорят, что можно устроится на государственную службу (кроме пограна) после 3-х лет, мол у статьи срок истечёт, это правда?? (Я же не человека убил по сути, коррупцию не совершал и т.д) ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))) Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 1 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 2 часа назад, Гость Руслан сказал: Приветствую всех, ответьте пожалуйста на вопрос. Что будет если уволится по отрицательным мотивам с контракта ПС КНБ РК???? Могу ли я устроится на работу в частные компании, завод и т.д??? И на государственную службу (МВД)???. Говорят, что можно устроится на государственную службу (кроме пограна) после 3-х лет, мол у статьи срок истечёт, это правда?? (Я же не человека убил по сути, коррупцию не совершал и т.д) ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))) по истечению трех лет, вы вправе вернуться на гос. службу, если ранее были уволены по отрицательным мотивам, касательно частной сектора, то тут вы можете начать работать когда угодно, увольнение по отрицательным мотивам не есть препятствие для приема на работу в частные компании. но вы должны понимать. что каждая частная компания самостоятельно решает. брать человека или нет Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 1 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 3 часа назад, Гость Руслан сказал: Приветствую всех, ответьте пожалуйста на вопрос. Что будет если уволится по отрицательным мотивам с контракта ПС КНБ РК???? Могу ли я устроится на работу в частные компании, завод и т.д??? И на государственную службу (МВД)???. Говорят, что можно устроится на государственную службу (кроме пограна) после 3-х лет, мол у статьи срок истечёт, это правда?? (Я же не человека убил по сути, коррупцию не совершал и т.д) ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))) ЕСЛИ ВЫ УВОЛЕНЫ ПО ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ МОТИВАМ С ГОССЛУЖБЫ, И НЕ ДОКАЗАЛИ СРАЗУ СВОЮ НЕВИНУ, ТО ВАМ НЕ МЕСТО ВПРЕДЬ В СЕРЬЁЗНЫХ ГОССУДАРСТВЕННЫХ И В ЧАСТНЫХ СТРУКТУРАХ. НУЖНО ЧЕСТЬ БЕРЕЧЬ С МОЛОДУ, А НЕ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ КАЖДЫЕ 2 -3 ГОДА. И ОБЖАЛОВАТЬ ВАМ ТО, ЧТО ВАМ ОТКАЖУТ В РАБОТЕ, БЕЗПОЛЕЗНО. ТЕМБОЛЕЕ ВЫ ИЗ КНБ, А ТАМ, СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ СОБЫТИЯМ, ОДНИ ЛОДЫРИ И МОШЕННИКИ Цитата
Гость 777 Опубликовано 10 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2022 Учился в Павлодаре в Шпп отчислили по отрицательным мотивам за то что поймали с телефоном со смартфоном что делать? Цитата
Гость Агатай Опубликовано 20 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2022 Всем салам! У меня вопрос: 2013 ом году меня уволили из органов противопожарной службы по отрицательным мотивам за совершение коррупционного правонарушение (подрабатывал на других работах), (33) СТАТЬЯ 80 ЗАКОНА РК «О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЕ» Ч.1 П.14 – в связи с совершением коррупционного правонарушения; возможно ли снять эти ограничения в судебном порядке? Цитата
Лаврентий П. Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 Нет нельзя. Срок для обжалования давно прошёл и изменений в законодательстве не было Цитата
Гость Пользователь Опубликовано 23 Января 2023 Жалоба Опубликовано 23 Января 2023 Такой закон точно есть?через 3года можно восстановиться?на воен.часть если уволили по отр мотивам Цитата
Даурен Т.А. Опубликовано 25 Января 2023 Жалоба Опубликовано 25 Января 2023 В 17.01.2022 в 00:09, Гость Анна сказал: Здравствуйте всем скажите пожалуйста я тоже в 2017году уволен не выход на работу более 3ех часов.Могу ли я обратно устроиться? да вправе поступить на государственную службу по истечении трех лет после такого увольнения; Цитата
zhamen Опубликовано 17 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2023 Ассаламуалейкум всем! я так понял, уволенные по отрицательным мотивам (а именно: не выход на службу более 3 часов), по истечению 3х лет могут устроиться на госс службу (акиматы, школы, гражданская сфера), а в вооруженные силы и правоохранительные органы не могут? Цитата
Галым123 Опубликовано 7 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2023 Всем здравствуйте я уволился с НГ РК 10 марта 2022 году отсутствие на службе 3-х и более часов в настоящее время смогу ли я восстановиться в МВД РК ? Цитата
Рекомендуемые сообщения