Борис Борисович Опубликовано 3 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2020 24 минуты назад, Гость Анна Усть-Каменогорск сказал: Звонила по данному номеру. Девушка утверждает, что вообще не знакома с Айтпаевым. Что лишний раз подтверждает их незаконную деятельность. этого нотариуса уже лишили лицензии. Он давно уже не работает.. Все его Исполнительные Надписи за 2018 и 2019 годы недействительны, если вас своевременно не поставили в курс дела, как подобает по закону.. Обратитесь в полицию с жалобой и мошенничестве и в Городской/ областной департамент Юстиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алтынай Опубликовано 17 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2020 В 13.02.2019 в 13:51, Гость жанна сказал: ОН РАБОТАЕТ С 20 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА. 40000 ЗА 4 МЕСЯЦА ДУМАЮ РЕАЛЬНО. А ВООБЩЕ , МОЖЕТЕ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ ЕМУ, ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ. Я ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВЫ, КОТОРЫЙ ЗАШЕЛ СЮДА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, ОТ КАКОГО ЮГА ПРИШЛО МНЕ ЭТО ПИСЬМО. К СЛОВУ, ПОЛУЧИЛА ТОЛЬКО ВЧЕРА. УДАЧИ ВАМ. ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС Я ПОЛУЧИЛА. И ВАМ ТОГО ЖЕЛАЮ Дорогие друзья! такая же проблем и у меня. Искали его по всему городу. Искали и в палате нотариусов , нет его! Нужно что то предпринять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Евгений Опубликовано 12 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2020 Ну что друзья товарищи нашли этот натариус а то у меня тоже от него исполнительная надпись что кто подскажет может сразу в суд ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 12 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) 29 минут назад, Гость Евгений сказал: Ну что друзья товарищи нашли этот натариус а то у меня тоже от него исполнительная надпись что кто подскажет может сразу в суд ???? А с чем вы пойдёте в суд, если уже на вас произвели Исполнительную Надпись (ИН)? Нужно отменить ИН, но только в том случае, если вы не получили от нотариуса заказного письма с уведомлением об исполнении против вас ИН. Пишите в личку, могу помочь с оформлением документов. В личке есть мои контакты. Изменено 12 Мая 2020 пользователем Борис Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БОТА Опубликовано 17 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2020 ОЛЬГА ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВСЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ НАСЧЕТ НОТАРИУСА АЙТПАЕВА МОЙ ВАЦАП 87023879706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldenScrew Опубликовано 25 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2021 (изменено) Отмена Исполнительной надписи нотариуса Айтпаева Ануара Муратовича возможна или сразу в суд подавать? ИН была выписана в феврале 2019 года, а известно о ней стало только сейчас от ЧСИ. Возникает вопрос, как её отменить, если нотариус лишён лицензии? Стоит ли писать возражение новому нотариусу, которому передали дела? Стоит ли обращаться в суд? Как вообще ЧСИ может выписывать постановление в 2021 году на основании лишь КОПИИ исполнительной надписи нотариуса, с лишённой лицензией? Правомерно ли это для ЧСИ? P. S. Сейчас в интернете показывает, что Айтпаев Ануар Муратович является руководителем ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО "RIONI CAPITAL". Изменено 25 Января 2021 пользователем GoldenScrew PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldenScrew Опубликовано 25 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2021 (изменено) Как всё же убедиться, что лицензия №18017479 от 20.09.2018 года, выданная МЮ РК для нотариуса Айтпаева Ануара Муратовича, ИИН 820107301030 уже не действительна? По ссылке можно посмотреть только выданные https://elicense.kz/LicensingContent/SimpleSearchLicense Изменено 25 Января 2021 пользователем GoldenScrew ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 26 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2021 13 часов назад, GoldenScrew сказал: Отмена Исполнительной надписи нотариуса Айтпаева Ануара Муратовича возможна или сразу в суд подавать? ИН была выписана в феврале 2019 года, а известно о ней стало только сейчас от ЧСИ. Возникает вопрос, как её отменить, если нотариус лишён лицензии? Стоит ли писать возражение новому нотариусу, которому передали дела? Стоит ли обращаться в суд? Как вообще ЧСИ может выписывать постановление в 2021 году на основании лишь КОПИИ исполнительной надписи нотариуса, с лишённой лицензией? Правомерно ли это для ЧСИ? P. S. Сейчас в интернете показывает, что Айтпаев Ануар Муратович является руководителем ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО "RIONI CAPITAL". Отправляйте отзыв- Возражение на отмену ИН в адрес Региональной нотариальной палаты ( облавную). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 26 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2021 35 минут назад, Борис Борисович сказал: Отправляйте отзыв- Возражение на отмену ИН в адрес Региональной нотариальной палаты ( облавную). в вашем случае, отправляйте на имя руководителя Нотариальной палаты г. Астана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldenScrew Опубликовано 26 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2021 43 минуты назад, Борис Борисович сказал: Отправляйте отзыв- Возражение на отмену ИН в адрес Региональной нотариальной палаты ( облавную). Достаточно ли будет возражения отправленного через электронные обращения на сайте egov.kz, с подписанием ЭЦП? Так как речь о нотариальной палате г. Нур-Султан и они есть в списке в отличии от других региональных палат. Или всё же нужно заверять возражение у нотариуса, так как в законе о нотариате это прописано именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 26 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2021 43 минуты назад, GoldenScrew сказал: Достаточно ли будет возражения отправленного через электронные обращения на сайте egov.kz, с подписанием ЭЦП? Так как речь о нотариальной палате г. Нур-Султан и они есть в списке в отличии от других региональных палат. Или всё же нужно заверять возражение у нотариуса, так как в законе о нотариате это прописано именно так. Согласно ГК РК, ваша подпись на Возражении должна быть заверено нотариусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 26 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2021 1 час назад, Борис Борисович сказал: Согласно ГК РК, ваша подпись на Возражении должна быть заверено нотариусом. вам нужно привести убедительные доводы на отмену ИН и почему вы не отменили ИН в срок 10 дней, установленный Законом "о нотариате". Звоните, подскажу тонкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mr.Bernard Опубликовано 22 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2021 В 11.02.2019 в 10:34, Olga-kz сказал: Пожалуйста, Помогите найти номер тел или иные контактные данные нотариуса Айтпаев Ануар Муратович лицензия № 18017479 от 20.09.2018г. РК, г.Астана, проспект Богенбай Батыра, д.73/1, офис 342 . Найдено записей: 1 АЙТПАЕВ ЕРЛАН АСЫЛКАНОВИЧАдрес: Казахстан, Актюбинская область, Каргалинский, с.Бадамша Абилкайыр хана, 73,Телефон: 87134223812Режим работы: с 9.00 до 18.00 часов; СБ с 09-00 до 13-00 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгерим Опубликовано 31 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2022 Здравствуйте! Все дела нотариуса Айтпаева Ануара в настоящее время ведет нотариус АУБАКИРОВА АЛТЫНАЙ ЗКРИЯКЫЗЫ, Нур-Султан, район Есиль, Достык, 20, 87776752779, Электронный адрес: notarius_aubakirova@mail.ru. Все свои ВОЗРАЖЕНИЯ на исполнительные надписи этого нотариуса Айтпаева Ануара Муратовича можете ей на электронную почту высылать, подписав лично и отсканировав. Уже не нужно подпись свою заверять у другого нотариуса. Просто пишите возражение, указываете причины почему хотите отменить и не согласны с надписью и высылаете электронно на данную почту. Ждете 3 рабочих дня и придет ответ. Если у кого то возникли вопросы, можете написать мне +7 7770059028, проконсультирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АСТ Опубликовано 29 Декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2022 Добрый день! Его дела передали другому нотариусу Аубакирова Алтынай Зкриякызы. Вдруг кому та это информация понадобиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Махаббат Опубликовано 27 Января 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2023 Аубакирова Алтынай Зриякызы 87776752779 она заменяет notarius_aubakirova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения