Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Цитата Автор - Лоскутов: При слове "книги" гнусно оживился... (В.Вишневский) Смейтесь, смейтесь! Я еще не такое учудить могу :zdesyabil:
Гость George Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Цитата Автор - Лоскутов: Я не против-главное, чтоб не скучно было, весело Ну, если, модер не против, то понеслась...
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Цитата Автор - George: Ну, если, модер не против, то понеслась... Да, предлагаю еще на этой вот теме потоптаться: http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=1&t=000058&counterhit=yes :zdesyabil:
Гость Maiya Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Цитата Автор - Askar: Да, есть такое! Хотите самолично почуйствовать? Можно и почуйствовать,если тот предмет, которым я хочу заняться у Вас больше длины окружности...если меньше, то и чуйствовать нечего..
Гость us-l Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Цитата Автор - Maiya: Можно и почуйствовать,если тот предмет, которым я хочу заняться у Вас больше длины окружности...если меньше, то и чуйствовать нечего.. всяко больше Кто к кому полетит ? :zdesyabil:
SERGIO Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 По ходу дела пора уже юридический чат в дополнение к форуму заводить - проще договориться :wink:
Гость us-l Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Цитата Автор - SERGIO: По ходу дела пора уже юридический чат в дополнение к форуму заводить - проще договориться :wink: не, это уж не то будет. для праздности - пожалста http://www.74.ru/forum/forum?forum=7&cmd=show_for [ 19 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Сергей ]
Гость Maiya Опубликовано 19 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2002 Цитата Автор - Сергей: всяко больше Кто к кому полетит ? Давайте лучше ко мне, я как раз ГК и ГПК прикупила, буду под бедра класть.. :zdesyabil:
SERGIO Опубликовано 20 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2002 Вот так! Наши ребята уже заочно котируются выше москвичей! Так что Москва за нами :mat:
SERGIO Опубликовано 20 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2002 Отсюда вывод - возник с девушкой спор по юридической теме - спрашивайте на форуме сами, без уведомления об этом вашей подруги - чревато знаете ли... :wink:
Гость us-l Опубликовано 20 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2002 Цитата Автор - Maiya: Давайте лучше ко мне, я как раз ГК и ГПК прикупила, буду под бедра класть.. Хитро, млин. Билет, поди , дороже ГПК с ГК :zipped:
Гость us-l Опубликовано 20 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2002 Здесь форум приличный, потому мнений придется до завтра подождать, а сейчас видать почивают все :wink:
Гость Askar Опубликовано 21 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2002 Цитата Автор - Maiya: Давайте лучше ко мне, я как раз ГК и ГПК прикупила, буду под бедра класть.. Нет, лучше уж я по почте вышлю, а то если пойти у вас, женщин, на поводу - весь мир можно искалесить "благодаря" предмету.
SERGIO Опубликовано 21 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2002 Цитата Автор - Askar: Нет, лучше уж я по почте вышлю, а то если пойти у вас, женщин, на поводу - весь мир можно искалесить "благодаря" предмету. Ну если за счет принимающей стороны - почему бы и нет? :zdesyabil:
Гость Askar Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - SERGIO: Ну если за счет принимающей стороны - почему бы и нет? А что тогда будет с "предметом"? О, ужас!!!
Гость Maiya Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - Askar: [QB] Нет, лучше уж я по почте вышлю, а то если пойти у вас, женщин, на поводу - весь мир можно искалесить "благодаря" предмету. О УЖАС!!!! предмет, присланный по почте, не подлежит дальнейшей эксплуатации!!!! а мужчин, только благодаря предмету и можно сподвигнуть на какие-либо подвиги и всякого рода приятности!! :zipped:
Гость Askar Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - SERGIO: По ходу дела пора уже юридический чат в дополнение к форуму заводить - проще договориться :wink: Ну не совсем юридический...
SERGIO Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2002 Цитата Автор - Askar: Ну не совсем юридический... А потом будет как в той рекламе - "Все начинается с форума..." :wink:
Гость Askar Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2002 Цитата Автор - Maiya: Эй, слющай, эсли йя тэбя отвезу харащо - тэбе будэт приятно, а эсли тэбе будэт приятно, значит мне тоже будэт прятно (Мимино). Вот так вот и живем
Гость Maiya Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2002 Цитата Автор - Askar: Эй, слющай, эсли йя тэбя отвезу харащо - тэбе будэт приятно, а эсли тэбе будэт приятно, значит мне тоже будэт прятно (Мимино). Вот так вот и живем Весело вы живете!!! А задачу то мне не правильно решили!!!! Суд кассационной инстанции поступил неправильно!! Вот так!!! :zdesyabil:
Гость Askar Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2002 Цитата Автор - Maiya: ..А задачу то мне не правильно решили!!!! Суд кассационной инстанции поступил неправильно!! Вот так!!! Это вопрос к Коллеге! Запутлял девченку, блин своими книжками, цветами и пр. прелестями жизни :zdesyabil:
Гость коллега Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2002 Цитата Автор - Maiya: Весело вы живете!!! А задачу то мне не правильно решили!!!! Суд кассационной инстанции поступил неправильно!! Вот так!!! И кто же Вам задачку правильно решил? Не препод ли? Вопрос касался процессуальных процедур, а не фактических обстоятельств дела. Ну а текст Закона Вы читали сами.
Гость Maiya Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2002 Цитата Автор - коллега: И кто же Вам задачку правильно решил? Не препод ли? Вопрос касался процессуальных процедур, а не фактических обстоятельств дела. Ну а текст Закона Вы читали сами. Нет не препод, а юрист с большим стажем работы. Вопрос касался всей задачи в общем, а если кассационный суд поступил не правильно, то он поступил не правильно и у меня есть тому прямое доказательство. [ 24 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Maiya ]
Гость Maiya Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2002 Цитата Автор - Askar: Это вопрос к Коллеге! Запутлял девченку, блин своими книжками, цветами и пр. прелестями жизни Скорее всего это вы меня запутляли своим "предметом" ! :idea2:
Гость Askar Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2002 Цитата Автор - Maiya: Скорее всего это вы меня запутляли своим "предметом" ! И чтож мне теперь прикажите делать
Рекомендуемые сообщения