Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Лоскутов: При слове "книги" гнусно оживился... (В.Вишневский) Смейтесь, смейтесь! Я еще не такое учудить могу :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость George Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Лоскутов: Я не против-главное, чтоб не скучно было, весело Ну, если, модер не против, то понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - George: Ну, если, модер не против, то понеслась... Да, предлагаю еще на этой вот теме потоптаться: http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=1&t=000058&counterhit=yes :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Maiya Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Askar: Да, есть такое! Хотите самолично почуйствовать? Можно и почуйствовать,если тот предмет, которым я хочу заняться у Вас больше длины окружности...если меньше, то и чуйствовать нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость us-l Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Maiya: Можно и почуйствовать,если тот предмет, которым я хочу заняться у Вас больше длины окружности...если меньше, то и чуйствовать нечего.. всяко больше Кто к кому полетит ? :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 По ходу дела пора уже юридический чат в дополнение к форуму заводить - проще договориться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость us-l Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - SERGIO: По ходу дела пора уже юридический чат в дополнение к форуму заводить - проще договориться :wink: не, это уж не то будет. для праздности - пожалста http://www.74.ru/forum/forum?forum=7&cmd=show_for [ 19 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Сергей ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Maiya Опубликовано 19 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2002 Автор - Сергей: всяко больше Кто к кому полетит ? Давайте лучше ко мне, я как раз ГК и ГПК прикупила, буду под бедра класть.. :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 20 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2002 Вот так! Наши ребята уже заочно котируются выше москвичей! Так что Москва за нами :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 20 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2002 Отсюда вывод - возник с девушкой спор по юридической теме - спрашивайте на форуме сами, без уведомления об этом вашей подруги - чревато знаете ли... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость us-l Опубликовано 20 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2002 Автор - Maiya: Давайте лучше ко мне, я как раз ГК и ГПК прикупила, буду под бедра класть.. Хитро, млин. Билет, поди , дороже ГПК с ГК :zipped: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость us-l Опубликовано 20 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2002 Здесь форум приличный, потому мнений придется до завтра подождать, а сейчас видать почивают все :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 21 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2002 Автор - Maiya: Давайте лучше ко мне, я как раз ГК и ГПК прикупила, буду под бедра класть.. Нет, лучше уж я по почте вышлю, а то если пойти у вас, женщин, на поводу - весь мир можно искалесить "благодаря" предмету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 21 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2002 Автор - Askar: Нет, лучше уж я по почте вышлю, а то если пойти у вас, женщин, на поводу - весь мир можно искалесить "благодаря" предмету. Ну если за счет принимающей стороны - почему бы и нет? :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2002 Автор - SERGIO: Ну если за счет принимающей стороны - почему бы и нет? А что тогда будет с "предметом"? О, ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Maiya Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2002 Автор - Askar: [QB] Нет, лучше уж я по почте вышлю, а то если пойти у вас, женщин, на поводу - весь мир можно искалесить "благодаря" предмету. О УЖАС!!!! предмет, присланный по почте, не подлежит дальнейшей эксплуатации!!!! а мужчин, только благодаря предмету и можно сподвигнуть на какие-либо подвиги и всякого рода приятности!! :zipped: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2002 Автор - SERGIO: По ходу дела пора уже юридический чат в дополнение к форуму заводить - проще договориться :wink: Ну не совсем юридический... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2002 Автор - Askar: Ну не совсем юридический... А потом будет как в той рекламе - "Все начинается с форума..." :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2002 Автор - Maiya: Эй, слющай, эсли йя тэбя отвезу харащо - тэбе будэт приятно, а эсли тэбе будэт приятно, значит мне тоже будэт прятно (Мимино). Вот так вот и живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Maiya Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2002 Автор - Askar: Эй, слющай, эсли йя тэбя отвезу харащо - тэбе будэт приятно, а эсли тэбе будэт приятно, значит мне тоже будэт прятно (Мимино). Вот так вот и живем Весело вы живете!!! А задачу то мне не правильно решили!!!! Суд кассационной инстанции поступил неправильно!! Вот так!!! :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2002 Автор - Maiya: ..А задачу то мне не правильно решили!!!! Суд кассационной инстанции поступил неправильно!! Вот так!!! Это вопрос к Коллеге! Запутлял девченку, блин своими книжками, цветами и пр. прелестями жизни :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2002 Автор - Maiya: Весело вы живете!!! А задачу то мне не правильно решили!!!! Суд кассационной инстанции поступил неправильно!! Вот так!!! И кто же Вам задачку правильно решил? Не препод ли? Вопрос касался процессуальных процедур, а не фактических обстоятельств дела. Ну а текст Закона Вы читали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Maiya Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2002 Автор - коллега: И кто же Вам задачку правильно решил? Не препод ли? Вопрос касался процессуальных процедур, а не фактических обстоятельств дела. Ну а текст Закона Вы читали сами. Нет не препод, а юрист с большим стажем работы. Вопрос касался всей задачи в общем, а если кассационный суд поступил не правильно, то он поступил не правильно и у меня есть тому прямое доказательство. [ 24 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Maiya ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Maiya Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2002 Автор - Askar: Это вопрос к Коллеге! Запутлял девченку, блин своими книжками, цветами и пр. прелестями жизни Скорее всего это вы меня запутляли своим "предметом" ! :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2002 Автор - Maiya: Скорее всего это вы меня запутляли своим "предметом" ! И чтож мне теперь прикажите делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения