Булат Ихсангалиев Опубликовано 2 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2019 Меня зовут Ихсангалиев Булат Аясович, 1963 г.р В 2006 году я с семьей переехал в РК из РФ на ПМЖ и получил статус Оралмана После получения статуса встал в очередь на жилье Больше 10 лет стоял в очереди, переодически проверял статус в Управлении жилья, в декабре 2018 г порядковый номер был 1543 Сегодня не нашел своей фамилии в списке Если меня исключили, то насколько это законно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурболат Опубликовано 2 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2019 Обратитесь письменно с заявлением в это управление жилья по поводу законности. Что они ответят? У нас таких прав нет, может и вам не положено. Это ведь по своему дискриминация по отношению к своему народу. Если сейчас богатые чиновники начнут уезжать на ПМЖ за границу из-за страха быть "раскулаченным", а потом их потомки возвращаться на Родину, потому что им там стало плохо - насколько справедливо будет выдавать им квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения