Гость Дань Мечты Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Уважаемые форумчане здраствуйте! У меня такой вопрос! Я два месяца назад познакомился с одной девушкой и тогда я не думал что унас с ней получиться что то! И во время знакомства я ей сказал что я в семье единственный мальчик . И мы общались дальше и полюбили друг-друга и сейчас у нас довольно серьезная отношения. Оказывается она своим родителям про меня все расказала что я единственный мальчик в семье. И теперь дело доходить до знакомства с ее родителями. А если каснуться к моим автобиографиям то меня на самом деле воспитывало старшая сестра моего отца когда мне было всего 1 месяц. И она мне дала образование аж целых 5. И теперь она приглашает меня к себе домой чтобы познакомить со своими родителями и как я должен сказать к ее родителям а они то думает что я единственный мальчик в семье. Потскажите пожалуйста и поделитесь своими реальными советами что бы мне было что то сказать все таки же мы все люди и кто знал что так будет . За ранее Вас всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Жуть! С кем знакомиться идете? С родителями той девушки, в которой 8 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость динуля Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 и Вас , что конкретно волнует то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Дань, вам заняться нечем? Вам и так уже насоветовали с три короба и маленький прицепик. Зачем темку то открыли? :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Волнует прежде всего что сказать родителям девушки что я единственный или нас трое. А она то уже сказала своим родням что я единственный мальчик. Вот это волнует . А если я скажу что нас трое то скажет какой то не нормальный правильно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Потскажите пожалуйста и поделитесь своими реальными советами что бы мне было что то сказать все таки же мы все люди и кто знал что так будет . За ранее Вас всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Волнует прежде всего что сказать родителям девушки что я единственный или нас трое. А она то уже сказала своим родням что я единственный мальчик. Вот это волнует . А если я скажу что нас трое то скажет какой то не нормальный правильно да? Скажите, что это им ничего не будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armando Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Пардон, но темка немного глупая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Врите до конца . А после свадьбы поздно будет заднюю врубать :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Как ничего не будет стоит? я не понял. т.е нет ничего такого криминального если я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость динуля Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 давненько так не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Leer Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Уважаемые форумчане здраствуйте! У меня такой вопрос! Я два месяца назад познакомился с одной девушкой и тогда я не думал что унас с ней получиться что то! И во время знакомства я ей сказал что я в семье единственный мальчик . И мы общались дальше и полюбили друг-друга и сейчас у нас довольно серьезная отношения. Оказывается она своим родителям про меня все расказала что я единственный мальчик в семье. И теперь дело доходить до знакомства с ее родителями. А если каснуться к моим автобиографиям то меня на самом деле воспитывало старшая сестра моего отца когда мне было всего 1 месяц. И она мне дала образование аж целых 5. И теперь она приглашает меня к себе домой чтобы познакомить со своими родителями и как я должен сказать к ее родителям а они то думает что я единственный мальчик в семье. Потскажите пожалуйста и поделитесь своими реальными советами что бы мне было что то сказать все таки же мы все люди и кто знал что так будет . За ранее Вас всем спасибо! ваша девушка очень смелая, если решила познакомить Вас с родителями я бы на такое не решилась :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Ну, Дань! Ну уморили, ей-богу! Есть! Есть криминал! Привлекут за мошенничество! Статья 177 УК РК! Страшно? А вообще, Вы, по-моему, женитесь каждую неделю! :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость динуля Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 кстати, а причем здесь сестра папы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость динуля Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 и как она дала Вам "аж целых пять образований", Вам лет то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Leer Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 и еще, Уважаемый Дань при знакомстве не забудьте цветы-жене, мороженое детям (С) :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 (изменено) Не совсем согласен с Армандо, - темка не глупая. Она с расчетом, чтобы привлечь внимание девушек... Типа, наивный такой мальчик. Возможно, нецелованный...местами. Аватар даже соответствующий.... И затем, глядишь, - и 8 раз с кем-то и получится! Избитый прием. Но у меня другой вопрос. Я не говорю о содержании темы. И даже не о флуде на форуме, - в принципе, каждый из нас может иногда отвлечься от сугубо профессиональных тем, расслабиться, посмеятся. Ничего страшного, если только это не становится системой. У меня вопрос по форме. Скажите, Дань Мечты, - Вы всегда так безграмотно пишете? Или только при виртуальном общении в Инете, - на форуме, в аське и т.д. и т.п.? Дело в том, что иногда просто люди не умеют грамотно писать. Либо в школе не научили, либо, - просто не дано. Как одной поэтессе, к примеру, героине посещаемой темы в другом разделе. А иногда это, - просто лень задумываться в виртуальной переписке. Человек, к примеру, прекрасно пишет документы на работе, - а при общении в аське или на форуме ему лень ставить эти знаки препинания, задумываться о правильном написании слов, расстановке заглавных букв...Многие такое практикуют, хотя, на мой взгляд, - это тоже форма неуважения к собеседнику. У Вас-то какой случай из вышеприведенных, Дань мечты? Изменено 28 Сентября 2006 пользователем Владимир К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 и как она дала Вам "аж целых пять образований", Вам лет то сколько? Как, как. Моему знакомому на каждое день рождение по дипл... "образованию" дарят :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Как ничего не будет стоит? я не понял. т.е нет ничего такого криминального если я правильно понял? Кто нибудь уймите этого "маньяка" :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Почему-то хочется помочь Дани... Дань, еще раз повторюсь, если не поймете, то я подумаю что вы решили посметься над всеми форумчанами. Итак, начинаю. СКАЖИТЕ ДЕВУШКЕ И РОДИТЕЛЯМ ПРАВДУ!!! Надеюсь, вы оправлаете мои ожидания... Не подкачайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Господи, да жените его наконец! Хоть кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Почему-то хочется помочь Дани... Дань, еще раз повторюсь, если не поймете, то я подумаю что вы решили посметься над всеми форумчанами. Итак, начинаю. СКАЖИТЕ ДЕВУШКЕ И РОДИТЕЛЯМ ПРАВДУ!!! Надеюсь, вы оправлаете мои ожидания... Не подкачайте! Ох уж это "слабое" женское сердечко :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость динуля Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Интересно, это администратор видел, в смысле,эту тему читал????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 Ох уж это "слабое" женское сердечко при чем тут слабость?? может я из женской солидарности хочу чтоб девушка Дани знала меньше разочарований :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 при чем тут слабость?? может я из женской солидарности хочу чтоб девушка Дани знала меньше разочарований А потом Вы женщины сетуете: "Откуда же беруться такие аморфные мужики" :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения