Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Волнует прежде всего что сказать родителям девушки что я единственный или нас трое. А она то уже сказала своим родням что я единственный мальчик. Вот это волнует . А если я скажу что нас трое то скажет какой то не нормальный правильно да? Скажите родителям девушки что Она для Вас единственная и неповторимая. Что вы готовы на ней жениться нисмотря ни на что (даже если вас в семье 3:biggrin: ) А если я скажу что нас трое то скажет какой то не нормальный правильно да? Да, вы ей еще дайте почитать ваши посты А вообще развивайте события как сценарий в индийском фильме. Сценарий. Вы росли на воспитании у сестры Вашего отца, (она вам сказала что когда Вы были еще совсем маленьким, произошла страшная трагедия и Вы остались один, совсем одын) ни сном не духом не знали о ваших родителя, сёстрах, братьях (если они у Вас есть конечно) НА Зло всем выучились, получили аж 5 образований (ужас как Завидую ), познакомились с ней (это вы девушке так говорите) а потом, самое ГЛАВНОЕ И на днях Вам открылась сырамяжная правда, от вашей мамы (сестры вашего отца) то что вы не один и ваши родители живы и здоровы, и мало того у вас есть сестра и братья. Ну а дальше, попробуйте что-нибудь придумать, если будет тяжело пишите, мы на форуме Вам поможем. Хотя не знаю как все но лично я, помогу. СМ. подпись.
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 А потом Вы женщины сетуете: "Откуда же беруться такие аморфные мужики" кто жалуется?? что вы, мы даже таких словей не знаем-с.. :bow:
скеп Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 кто жалуется?? что вы, мы даже таких словей не знаем-с.. НУ ТАДЫ ОЙ :bow:
Гость Ethernet Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 А ей целых 26 лет . так говорите, будто в 26 лет, девушка уже не девушка!!!! Или недостойна счастья. Честно сказать не хотелось бы за такого ЗАМУЖ идти! Вы лучше оставьте эту девушку в покое, а себе ищите, где-нибудь в яслях жену, чтобы у нее была возможность настоящего мужчину наитии, который свою личную жизнь с любимой девушкой решать будет, а не на форумах на посмешище выставлять!! Хотелось бы на Вас поглядеть, чтобы понять что же заставило ее с вами аж 8 раз встречаться, еще и с родителями знакомить… :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 (изменено) Девушки внимание Смотрите и читайте 5 образований аж целых 5 и это то в 20 лет . Супервундеркинд.!!!! Будущий Великий ЗАНУДА. НЕПОНИМАЮЩИЙ. 8 раз за раз 1 раз или 8 раз за два мясяца? За раз гигант мысли За два месяца очень дажениже среднего Еще один плюс нет многочисленной родни. Нет свекра и сверовки ( фактически они есть, но для него нет). Главное настойчив, даже тему отдельную создал. Только одно поражает за сегодня ушел в глубокие минуса Дани Вы уж напишите сами, что Вы хотите услышать???? А то непонятно, Вам дают советы Вы ни ТУ ни НУ ни КУКУРЕКУ. Вы уж как то реагируйте на советы. Ни спасибо за совет, он не подходит, или приму к сведению. Вот Вам Главный совет: Совет удаляй тему и все. ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНО И МУДНО,ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ МАЛЬЧИК ИБО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МУЖЩИНОЙ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ САМ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ? . Изменено 28 Сентября 2006 пользователем Мансур
Гость Ethernet Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Волнует прежде всего что сказать родителям девушки что я единственный или нас трое. А она то уже сказала своим родням что я единственный мальчик. Вот это волнует . А если я скажу что нас трое то скажет какой то не нормальный правильно да? Если я не ошибаюсь, то где-то Вы указывали что Вас пятеро??? Может, определитесь, наконец?
Масон Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 и как она дала Вам "аж целых пять образований", Вам лет то сколько? Судя по всему, он хотел сказать, что целых пять классов закончил... :bow:
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Как ничего не будет стоит? я не понял. т.е нет ничего такого криминального если я правильно понял? Да нет уж. Теперь то как раз и будет 1) ст.123 УК. 2) ст. 105 УК 2) ст. 177 ГК. Дадут по совокупности :bow:
Гость Гастелло Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 По моему у него еще "женилка" не подросла!
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 По моему у него еще "женилка" не подросла! Тонкое жизненное наблюдение. :bow:
Гость Рахметова Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Да оставьте Вы его в покое! Он уже сам ушел! :bow:
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Уважаемые форумчане здраствуйте! У меня такой вопрос! Я два месяца назад познакомился с одной девушкой и тогда я не думал что унас с ней получиться что то! И во время знакомства я ей сказал что я в семье единственный мальчик . И мы общались дальше и полюбили друг-друга и сейчас у нас довольно серьезная отношения. Оказывается она своим родителям про меня все расказала что я единственный мальчик в семье. И теперь дело доходить до знакомства с ее родителями. А если каснуться к моим автобиографиям то меня на самом деле воспитывало старшая сестра моего отца когда мне было всего 1 месяц. И она мне дала образование аж целых 5. И теперь она приглашает меня к себе домой чтобы познакомить со своими родителями и как я должен сказать к ее родителям а они то думает что я единственный мальчик в семье. Потскажите пожалуйста и поделитесь своими реальными советами что бы мне было что то сказать все таки же мы все люди и кто знал что так будет . За ранее Вас всем спасибо! Даня, Вы зачем пол темы моей то скачали (в смысле темы Апельсинки). Вот с этого поста бы и начали психологическую атаку. Целых 5, говорите, образований? Это каких же? :bow:
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 А потом Вы женщины сетуете: "Откуда же беруться такие аморфные мужики" не аморфные, а амебные! :bow:
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Девушки внимание Смотрите и читайте 5 образований аж целых 5 и это то в 20 лет . Супервундеркинд.!!!! Будущий Великий ЗАНУДА. НЕПОНИМАЮЩИЙ. 8 раз за раз 1 раз или 8 раз за два мясяца? За раз гигант мысли За два месяца очень дажениже среднего Еще один плюс нет многочисленной родни. Нет свекра и сверовки ( фактически они есть, но для него нет). Главное настойчив, даже тему отдельную создал. Только одно поражает за сегодня ушел в глубокие минуса Дани Вы уж напишите сами, что Вы хотите услышать???? А то непонятно, Вам дают советы Вы ни ТУ ни НУ ни КУКУРЕКУ. Вы уж как то реагируйте на советы. Ни спасибо за совет, он не подходит, или приму к сведению. Вот Вам Главный совет: Совет удаляй тему и все. ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНО И МУДНО,ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ МАЛЬЧИК ИБО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МУЖЩИНОЙ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ САМ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ? . РЕСПЕКТИЩЕ Вам, Мансур! Вы - настоящий полковник мужчина! :bow:
скеп Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) не аморфные, а амебные! Доброе утро! Не вижу особой разницы. :bow: Изменено 29 Сентября 2006 пользователем скеп
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Доброе утро! Не вижу особой разницы. Утро доброе, Скеп. Уже, правда, незаметно к обеду катимся. Это хорошо, что не видите. Значит не амеба бесхрибетная. :bow:
Гость Дань Мечты Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Уважаемые! Вопрос такой. Входе знакомства с роднит. девушки какие вопросы могут задать парню (имеется у казахов).? Помогите реально надо подготовится!
Гость Рахметова Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) Список вопросов и тесты по гражданскому праву есть в базе. Правда, не знаю, есть ли на казахском языке? :bow: Изменено 29 Сентября 2006 пользователем Рахметова
Гость Дань Мечты Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Дорогой это не ответ! например что будет спрашивать? дайте реальный ответ по вышеуказанному вопросу! С уваж.,
Гость динуля Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Вас , видимо, ни о чем уже не спросят!
Гость динуля Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 бедная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваша!!!!!!!!!!!
Гость динуля Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 правда, икренне ее жаль, если она существует.
БекАС Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 что будет спрашивать? В первую очередь, про вашу семью, так что готовьтесь к худшему Ну а потом, какой размер калыма будет :bow:
Гость Дань Мечты Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Да не может быть , все равно будут задавать кое-какие вопросы правильно а что именно ? может кто то прошел этот этап! ПЛИЗ! еще раз повторю вопрос ! какие вопросы может задавать родит. девушки к парню. у казахов?
Рекомендуемые сообщения