Серик 86 Опубликовано 16 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Имеет ли судебный исполнитель требовать оригинал расписки о долге денежных средств , копию расписки с исковым заявлением я дал им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрела Опубликовано 16 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Судебный исполнитель должен действовать на основании исполнительного листа. Расписку требовать не имеет права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 16 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2019 45 минут назад, Серик 86 сказал: Имеет ли судебный исполнитель требовать оригинал расписки о долге денежных средств , копию расписки с исковым заявлением я дал им странно, обычно в суде требуют оригинал чтоб сверить с копией и возвращают отбратно. может он в сговоре с должником? и хочет уничтожить ее))))не давайте ее ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серик 86 Опубликовано 16 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Я тоже об этом подумал .При принятии документов оригинал сверили и вернули обратно . Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения