Гость Цезарь Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 ну что вы тут из себя пуритан строите во главе с Жанарой тут походу уже весь форум друг с другом близко пообщался несколько раз ИМХО я про женскую половину :au:
Гость Рахметова Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Вроде как этот молодой человек ща работу ищет. Вам юрист не нужен? Кто ищет? Дань Мечты? Он же жаниться вроде собирался? Что, передумал - решил поработать (8 раз)?
В.К. Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Кто ищет? Дань Мечты? Он же жаниться вроде собирался? Что, передумал - решил поработать (8 раз)? А Вам зачем юрист? Вы сама юрист. Это для Алины! Вы будете у него....боссом.... и будете отдавать ему приказы...всякие... .Как, Алинушка, представили!? :confused:
Жанара79 Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Пока я пыталась забыться за работой, мою тему превратили в виртуальный дом свиданий. Впрочем, пусть так и будет, должны же люди найти отдушину для своих тайных (а может и явных) плотских желаний. Пользуйтесь!
Гость Рахметова Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) А Вам зачем юрист? Вы сама юрист. Это для Алины! Вы будете у него....боссом.... и будете отдавать ему приказы...всякие... .Как, Алинушка, представили!? Ага, возьми его на работу. Одного. А потом выяснится, что их пять. А чё - "как Алинушка"? Чет Вы не договариваете. Мало я о сестре своей знаю, мало! Изменено 3 Октября 2006 пользователем Рахметова
Жанара79 Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 ну что вы тут из себя пуритан строите во главе с Жанарой тут походу уже весь форум друг с другом близко пообщался несколько раз ИМХО я про женскую половину Нет, мы не пуританки, но и не путанки. Возьмите себе на заметку, что девушки форума на вас не обидились.
BORO Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Вот, уже дошло и до личных оскорблений. Жанара, не обращай внимание, так уж воспитаны эти люди.
Гость Selin Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Хорошо скажем так, Жанара ты редиска (с) ЛПБ Надо было любить своего мужчину а не делать карьеру о которой ты тут всем пела... Возьмите себе на заметку, что девушки форума на вас не обидились Жанара а вот тут вопрос? кто вам дал право говорить за всех девушек форума? ась? вот она ваша сушность...
Extraneus Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 1. Пшак подарил В.К. 2. Зачем - не сказал. Мож надеялся, что я решусь на харакири? 3. Пока я им еще не пользовалась. "Нет, Цезарь, это не заговор..... это у нас такая процедура импичмента" - сказал Брут, доставая спрятанный кинжал." :au:
Гость Selin Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Тьфу ты! писать тут нужно больше и чаще - а то стирают сообщения гляжу тут быстро) Жанара - а вы не знали что не все - но 80 процентов мужчин - полигамны? причем из 20 оставшихся процентов - половина - геи))) и с этм придется смириться))) ну а если будете так насстаивать на разрыве - он просто уйдет к той своей дешевой любви - ибо мозги она ему колупать будет меньше чем вы)
Гость Nina_Simon Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Вот, уже дошло и до личных оскорблений. Жанара, не обращай внимание, так уж воспитаны эти люди. где оскорбления? какие оскорбления?
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 А ведь по большому счету девушка права ... :signthankspin:
Жанара79 Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 где оскорбления? какие оскорбления? Было, модератор стер: Selin Сегодня, 16:14 Сообщение #182 Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 9 815 Рейтинг: 35 Голосовать Позиция: 137 Пол: женский жанара -ты дура (с) ЛПБ, Фаркаш. Но я не обижаюсь.
Гость Nina_Simon Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 А ведь по большому счету девушка права ... которая?
*DOCTOR* Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Тьфу ты! писать тут нужно больше и чаще - а то стирают сообщения гляжу тут быстро) Жанара - а вы не знали что не все - но 80 процентов мужчин - полигамны? причем из 20 оставшихся процентов - половина - геи))) и с этм придется смириться))) ну а если будете так насстаивать на разрыве - он просто уйдет к той своей дешевой любви - ибо мозги она ему колупать будет меньше чем вы) Очень уж страшная правда глазами женщин в отношении лиц мужского пола.
Гость Nina_Simon Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Было, модератор стер: Но я не обижаюсь. а вы себе это на память оставили?)))))
Жанара79 Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Хорошо скажем так, Жанара ты редиска (с) ЛПБ Надо было любить своего мужчину а не делать карьеру о которой ты тут всем пела... Жанара а вот тут вопрос? кто вам дал право говорить за всех девушек форума? ась? вот она ваша сушность... А вы что, тоже себя девушкой считаете?
Гость Цезарь Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Жанара киньте свой телефончик мне в личку или тут и попоробуем вдвоем решить вашу проблему а вы себе это на память оставили?))))) я надеюсь вы не мазохистка?
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 которая? Тьфу ты! писать тут нужно больше и чаще - а то стирают сообщения гляжу тут быстро) Жанара - а вы не знали что не все - но 80 процентов мужчин - полигамны? причем из 20 оставшихся процентов - половина - геи))) и с этм придется смириться))) ну а если будете так насстаивать на разрыве - он просто уйдет к той своей дешевой любви - ибо мозги она ему колупать будет меньше чем вы) Я Селин имела ввиду...
Гость Nina_Simon Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 А вы что, тоже себя девушкой считаете? а что значит тоже? у вас возникают какие то сомнения?
скеп Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 а что значит тоже? у вас возникают какие то сомнения? Девочки не сорьтесь :confused:
BORO Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) Жанара, ты кому-то перешла дорогу. Скорее всего, тебе не надо так откровенничать, у людей разные характеры, не все понимают юмора, возникает чувство зависти. Другая, в твоей ситуации, молча проглотила бы обиду, и осталась со своим парнем, ведь в материальном плане тебе есть что терять. Их можно понять - рога-то не видны, а материальные блага можно рукой потрогать. Потом, не у каждой есть достойный парень, а хочется... Как там у РЕ: тошнотворное желание мужчины? Изменено 3 Октября 2006 пользователем BORO
Мансур Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 а что значит тоже? у вас возникают какие то сомнения? У мужщин однозначно не возникают. Тем более есть подтверждение фото( аватар) Так чем кончилось то????
Пепелац Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Девочки не сорьтесь Да...Много у вас на Земле всяких традиций и обычаев интересных. Например, на юге Италии, в сезон сбора оливок и выдавливания масла, очень популярна женская борьба в оливковом масле...Итальянским мужчинам очень нравится.
Гость Цезарь Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Мужики а кто нить Жанару в лицо видел? заслуживает ли она приличного парня как меня? :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения