Мансур Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Я щас расскажу историю.. А это Ваше? Подобное где уже было написано........ или сюжет из старого фильма........ Кстати был фильм " Прости" с Игорем Костолевским, Натальей Андрейченко, Любовницу не помню кто играл. Так там тоже Она ( жена) пришла к любовнице. Поговорила. Жена просит любовницу покрутиться . Говорит ничего, хорошенькая. потом Любовница просит жену тоже покрутиться и говорит :" Не понимаю Чего ему не хватало? " Так вспомнилось..... Мужщины обычно говорят :" Надоела каждый день лапша, хочу борща"
БекАС Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Я щас расскажу историю.. 2 Секретарша - ничего личного - может просто совпадение, НО один в один читал в какой желтой газетенке несколько лет назад. :idea2:
Гость Секретарша Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Да ничего в этом такого нет, уверяю вас каждый делает, то, что считает приемлемым для себя.. я вот, наверно не смогу заявиться к любовнице мужа, пить с ней водку, а потом еще жить душа в душу с ... этим мужем ну и выдержка у вас... или вы просто не любили мужа Как раз и любила… Когда мы водку пили, я то девочку рассмотрела, оценила и поняла, что моему мужу не хватало в наших отношениях..
Гость Секретарша Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 2 Секретарша - ничего личного - может просто совпадение, НО один в один читал в какой желтой газетенке несколько лет назад. Возможно, возможно..но эта история моя... Возмем историю Жанары, аналогов можно найти в любом женском журнале...
Гость teacher Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Как раз и любила… Когда мы водку пили, я то девочку рассмотрела, оценила и поняла, что моему мужу не хватало в наших отношениях.. Преклоняюсь прям перед вами, честное слово смотреть, как горячо любимый муж занимается интимом с любовницей - это не каждому дано :inv:
БекАС Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Возможно, возможно..но эта история моя... Ну тогда и я, как teacher Ах какая женщина, мне б такую (с) :idea2:
B-52 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Держу пари к пятнице количество страниц будет больше чем у РЕ. А в понедельник в 3 раза больше в связи с бурными переживаниями на выходных
Гость АТА Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Возможно, возможно..но эта история моя... Возмем историю Жанары, аналогов можно найти в любом женском журнале... Наконец-то прочитал всю эту белиберду с манто и авто. Вопрос один: Случайно это не Вы та самая секретарша, с которой Жанарин ко... ездил на Иссык-куль? Если да то понятно почему хочите подобрать его брошеного.
Гость teacher Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Наконец-то прочитал всю эту белиберду с манто и авто. Вопрос один: Случайно это не Вы та самая секретарша, с которой Жанарин ко... ездил на Иссык-куль? Если да то понятно почему хочите подобрать его брошеного. Браво, АТА!!! Вашей проницательности можно позавидовать!!! :idea2:
Сторителлер Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Наконец-то прочитал всю эту белиберду с манто и авто. Вопрос один: Случайно это не Вы та самая секретарша, с которой Жанарин ко... ездил на Иссык-куль? Если да то понятно почему хочите подобрать его брошеного. не догоняете вы, уважаемый. Читайте все.
B-52 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Держу пари к пятнице количество страниц будет больше чем у РЕ. А в понедельник в 3 раза больше в связи с бурными переживаниями на выходных Особенно если Манюська-пампуська огоньку подкинет
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Как раз и любила… Когда мы водку пили, я то девочку рассмотрела, оценила и поняла, что моему мужу не хватало в наших отношениях.. Мудро с Вашей стороны и крайне редко встречаемо. :idea2:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Преклоняюсь прям перед вами, честное слово смотреть, как горячо любимый муж занимается интимом с любовницей - это не каждому дано Даа, молодец, железная леди....
Гость teacher Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Мудро с Вашей стороны и крайне редко встречаемо. согласитесь, что лучше учиться не на своих ошибках и не таким способом? как-то это совсем уж отдает черствостью и цинизмом... тогда можно трио организовать... две женщины будут дополнять друг друг друга :idea2:
БекАС Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 смотреть, как горячо любимый муж занимается интимом с любовницей Вуаеризм? :idea2:
B-52 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Как раз и любила… Когда мы водку пили, я то девочку рассмотрела, оценила и поняла, что моему мужу не хватало в наших отношениях.. Может после водочки то и понравилась она а? Раз так бывает так у ко... т.е. мужчин, то и у женщин наверно. Бросайте такие эксперименты.
Сторителлер Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 согласитесь, что лучше учиться не на своих ошибках и не таким способом? как-то это совсем уж отдает черствостью и цинизмом... тогда можно трио организовать... две женщины будут дополнять друг друг друга про трио был уже разговор...чувствуется, эта фантазия популярностью пользуется в народе.... А еще говорят - традиционное общество :inv:
B-52 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 про трио был уже разговор...чувствуется, эта фантазия популярностью пользуется в народе.... А еще говорят - традиционное общество Кажется из любимых уважаемым Владимиром К. Стругацких: "Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации"
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Кажется из любимых уважаемым Владимиром К. Стругацких: "Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации" Можете привести пример "здоровой сенсации"? :idea2:
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 согласитесь, что лучше учиться не на своих ошибках и не таким способом? как-то это совсем уж отдает черствостью и цинизмом... тогда можно трио организовать... две женщины будут дополнять друг друг друга Я могу только сказать, что каждый выбирает свой путь...
Гость Манюся Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 "Креатифф" от Секретутки точно такой же как "креатиф" сторителлера- уворованный гдето и яростно выдаваемый за свой.... а вот мнение уважаемой teacher я поддерживаю!!
B-52 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Можете привести пример "здоровой сенсации"? Жизнь щас такая, что сплошь нездоровые сенсации. Хотя в творчестве РЕ можно нарыть. Или к Мишане - у него всего полно :idea2:
Гость Секретарша Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 согласитесь, что лучше учиться не на своих ошибках и не таким способом? как-то это совсем уж отдает черствостью и цинизмом... тогда можно трио организовать... две женщины будут дополнять друг друг друга Хотела бы я посмотреть на того, кто учится на чужих ошибках… Пока сам башку не расшибешь, не поймешь, не прочувствуешь.. Вопрос в другом, почему есть измены? И что такое измена?
B-52 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Манюся то не дает теме умереть - дает стране угля. Хоть и мелкого но до..я. Эпизодически правда, но зато с какой "здоровой энергией". "Такие здесь не водятся. - Братан - здесь всякие водятся" к/ф Мама не горюй
Гость teacher Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 а вот мнение уважаемой teacher я поддерживаю!! :idea2:
Рекомендуемые сообщения