Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я щас расскажу историю..

А это Ваше? :inv:

Подобное где уже было написано........ :inv: или сюжет из старого фильма........

Кстати был фильм " Прости" с Игорем Костолевским, Натальей Андрейченко, Любовницу не помню кто играл.

Так там тоже Она ( жена) пришла к любовнице. Поговорила. Жена просит любовницу покрутиться . Говорит ничего, хорошенькая. потом Любовница просит жену тоже покрутиться и говорит :" Не понимаю :idea2: Чего ему не хватало? :inv: "

Так вспомнилось.....

Мужщины обычно говорят :" Надоела каждый день лапша, хочу борща"

• Ответы 605
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я щас расскажу историю..

2 Секретарша - ничего личного - может просто совпадение, НО один в один читал в какой желтой газетенке несколько лет назад. :idea2:

Гость Секретарша
Опубликовано

Да ничего в этом такого нет, уверяю вас :inv: каждый делает, то, что считает приемлемым для себя.. я вот, наверно не смогу заявиться к любовнице мужа, пить с ней водку, а потом еще жить душа в душу с ... этим мужем :idea2: ну и выдержка у вас... :inv: или вы просто не любили мужа :inv:

Как раз и любила… Когда мы водку пили, я то девочку рассмотрела, оценила и поняла, что моему мужу не хватало в наших отношениях..

Гость Секретарша
Опубликовано

2 Секретарша - ничего личного - может просто совпадение, НО один в один читал в какой желтой газетенке несколько лет назад. :idea2:

Возможно, возможно..но эта история моя...

Возмем историю Жанары, аналогов можно найти в любом женском журнале...

Опубликовано

Как раз и любила… Когда мы водку пили, я то девочку рассмотрела, оценила и поняла, что моему мужу не хватало в наших отношениях..

Преклоняюсь прям перед вами, честное слово :idea2: смотреть, как горячо любимый муж занимается интимом с любовницей - это не каждому дано :inv:

Опубликовано

Держу пари к пятнице количество страниц будет больше чем у РЕ. А в понедельник в 3 раза больше в связи с бурными переживаниями на выходных

Опубликовано

Возможно, возможно..но эта история моя...

Возмем историю Жанары, аналогов можно найти в любом женском журнале...

Наконец-то прочитал всю эту белиберду с манто и авто. Вопрос один: Случайно это не Вы та самая секретарша, с которой Жанарин ко... ездил на Иссык-куль? Если да то понятно почему хочите подобрать его брошеного.

Опубликовано

Наконец-то прочитал всю эту белиберду с манто и авто. Вопрос один: Случайно это не Вы та самая секретарша, с которой Жанарин ко... ездил на Иссык-куль? Если да то понятно почему хочите подобрать его брошеного.

Браво, АТА!!! Вашей проницательности можно позавидовать!!! :idea2:

Опубликовано

не догоняете вы, уважаемый. Читайте все.

Опубликовано

Держу пари к пятнице количество страниц будет больше чем у РЕ. А в понедельник в 3 раза больше в связи с бурными переживаниями на выходных

Особенно если Манюська-пампуська огоньку подкинет

Опубликовано

Мудро с Вашей стороны и крайне редко встречаемо. :idea2:

Опубликовано

Преклоняюсь прям перед вами, честное слово :idea2: смотреть, как горячо любимый муж занимается интимом с любовницей - это не каждому дано :inv:

Даа, молодец, железная леди....

Опубликовано

Мудро с Вашей стороны и крайне редко встречаемо. :inv:

согласитесь, что лучше учиться не на своих ошибках и не таким способом? как-то это совсем уж отдает черствостью и цинизмом... тогда можно трио организовать... две женщины будут дополнять друг друг друга :idea2:

Опубликовано

Может после водочки то и понравилась она а? Раз так бывает так у ко... т.е. мужчин, то и у женщин наверно. Бросайте такие эксперименты.

Опубликовано

согласитесь, что лучше учиться не на своих ошибках и не таким способом? как-то это совсем уж отдает черствостью и цинизмом... тогда можно трио организовать... две женщины будут дополнять друг друг друга :idea2:

про трио был уже разговор...чувствуется, эта фантазия популярностью пользуется в народе....

А еще говорят - традиционное общество :inv:

Опубликовано

про трио был уже разговор...чувствуется, эта фантазия популярностью пользуется в народе....

А еще говорят - традиционное общество :idea2:

Кажется из любимых уважаемым Владимиром К. Стругацких: "Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации"

Опубликовано

Кажется из любимых уважаемым Владимиром К. Стругацких: "Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации"

Можете привести пример "здоровой сенсации"? :idea2:

Опубликовано

Я могу только сказать, что каждый выбирает свой путь...

Опубликовано

"Креатифф" от Секретутки точно такой же как "креатиф" сторителлера- уворованный гдето и яростно выдаваемый за свой....

а вот мнение уважаемой teacher я поддерживаю!!

Опубликовано

Можете привести пример "здоровой сенсации"? :inv:

Жизнь щас такая, что сплошь нездоровые сенсации. Хотя в творчестве РЕ можно нарыть. Или к Мишане - у него всего полно :idea2:

Гость Секретарша
Опубликовано

Хотела бы я посмотреть на того, кто учится на чужих ошибках… Пока сам башку не расшибешь, не поймешь, не прочувствуешь..

Вопрос в другом, почему есть измены? И что такое измена?

Опубликовано

Манюся то не дает теме умереть - дает стране угля. Хоть и мелкого но до..я. Эпизодически правда, но зато с какой "здоровой энергией".

"Такие здесь не водятся. - Братан - здесь всякие водятся" к/ф Мама не горюй

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования