Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела бы я посмотреть на того, кто учится на чужих ошибках… Пока сам башку не расшибешь, не поймешь, не прочувствуешь..

Вопрос в другом, почему есть измены? И что такое измена?

почему есть измены не сложно понять... как кто-то выше сказал, не хочу каждый день лапшу, иногда хочется и борща! :idea2: все люди - человеки! :inv:

• Ответы 605
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

вот еше информация к размышлению

чем чаще постится малышок- сторителлер тем реже а потом вообще пропадает мадам тани, теперь появился новый типаж - Секретарша а мадам вообще пропала..

бедный малышок так и выдохнутся можно изображая из себя женшин :idea2:

если не секрет почему выбрал ник секретарша? это твой фетиш тайный? обьект сексуального вожделения с юношеских времен? :inv:

Опубликовано

"Креатифф" от Секретутки точно такой же как "креатиф" сторителлера- уворованный гдето и яростно выдаваемый за свой....

а вот мнение уважаемой teacher я поддерживаю!!

Что за беспочвенное обвинение в плагиате :idea2: участников форума.

Хотелось бы доказательства к высказанному...

Опубликовано

чем чаще постится малышок- сторителлер тем реже а потом вообще пропадает мадам тани, теперь появился новый типаж - Секретарша а мадам вообще пропала..

А еще - заметьте, как кто то из них пропадает из тем, появляется скрытый пользователь - ну точно вуаерист :idea2:

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Тут уже ВСЕ с ума сошли? :idea2: Рассказчик это МадамТани и он же Секретарша? :inv: Мама, роди меня обратно!!! Ничо не понимаю! А если я из темы исчезла на время, то я - кто? Может, я - Масон? :inv: А! Я поняла - вы все здесь друг друга знаете! Ужос!

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

:inv:

Тут уже ВСЕ с ума сошли? :idea2: Рассказчик это МадамТани и он же Секретарша? :inv: Мама, роди меня обратно!!! Ничо не понимаю! А если я из темы исчезла на время, то я - кто? Может, я - Масон? :inv: А! Я поняла - вы все здесь друг друга знаете! Ужос!

это могут достоверно подтвердить или опровергнуть только админы, просмотрев Айпи адреса... :inv:

Опубликовано

почему есть измены не сложно понять... как кто-то выше сказал, не хочу каждый день лапшу, иногда хочется и борща! :idea2: все люди - человеки! :inv:

"Надоела мне эта икра, хоть бы картошки пожарила." (Х/ф "Белое солнце пустыни") :inv:

это что пресыщенность или привыкание? или надоедание? или все вместе взятое....

Опубликовано

Так - хватит - развели тут - шпионские страсти - по теме господа по теме! А по теме могу сказать следующее - вот я вроде - женатый мужик - а как иногда захочется чего-то тако-го...с Мансуром например поближе познакомиться...

Гость Секретарша
Опубликовано

вот еше информация к размышлению

бедный малышок так и выдохнутся можно изображая из себя женшин :idea2:

если не секрет почему выбрал ник секретарша? это твой фетиш тайный? обьект сексуального вожделения с юношеских времен? :inv:

Манюся, я Вас умоляю... Расследование прям... Шерлок, это Вы?

Кто ж, Вас, родная так обилел-то...Дайте мне телефон этого мерзавца у меня к нему разговор есть!!!

Опубликовано

Манюся, умоляю не уходите из темы до вторника :idea2: У меня тут пари образовалось, так что подкидывайте яду, т.е. уголька. Тем более по Вашим словам: "...более удовлетворенную всем женщину чем я труно себе представить..." Так что со всей пролетарской ненавистью, так всех супостатов.

Опубликовано

"Надоела мне эта икра, хоть бы картошки пожарила." (Х/ф "Белое солнце пустыни") :idea2:

это что пресыщенность или привыкание? или надоедание? или все вместе взятое....

пресыщенность - то же самое что привыкание :inv: . если вам три раза на дню каждый день осетрину подавать, какая бы вкусная не была, вы рано или поздно ею давиться начнете :inv:

Опубликовано

а потом вообще пропадает мадам тани, теперь появился новый типаж - Секретарша а мадам вообще пропала..

:idea2::inv::inv: Зачем мадамТани с Секретаршей путать. Она всегда под своим НИКом общается.

Опубликовано

раз пошла такая пьянка....

флеймерам вопрос

кто знает , почему попа разделена на две части по вертикали, а не по горизонтали?

Опубликовано

флеймерам вопрос

кто знает , почему попа разделена на две части по вертикали, а не по горизонтали?

погода что ли влияет?? ухожу я с энтой темки... пока не поздно :idea2:

Опубликовано (изменено)

флеймерам вопрос

Манюся. мне с каждой минутой с трудом вериться, что пол у Вас женский. Что то нету в ВАших постах ничего женского. Существо среднего рода без цвета и запаха, да и только...

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

Так - хватит - развели тут - шпионские страсти - по теме господа по теме! А по теме могу сказать следующее - вот я вроде - женатый мужик - а как иногда захочется чего-то тако-го...с Мансуром например поближе познакомиться...

:inv: Уважаемый, у меня ориентация правильная. :idea2:

Знакомлюсь исключительно с женщинами. С многими знаком, хорошие дружеские отношения.

( Это ответ по другой теме, но и здесь сойдет) :inv:

Опубликовано

Манюся, реакция у Вас молнееносная не в смысле быстро отвечаете, очень остро и проникающе! Я думаю многие Ваши выпады в адрес визави, достигли цели! Мне нравится, продолжайте!

Ой спасибо - вдохновили))

Манюся. мне с каждой минутой с трудом вериться, что пол у Вас женский. Что то нету в ВАших постах ничего женского. Существо среднего рода без цвета и запаха, да и только...

ДОктор - хотите убедиться на своем опыте что пол у меня женский?)))так и скажите - зачем вокруг да около ходить!)

А что - нет больше желающих свою слезливую историю рассказать? *удивленно* странно - а почему?) Мужчины! может вы чем-нить порадуете?)

Опубликовано

Манюся, реакция у Вас молнееносная не в смысле быстро отвечаете, очень остро и проникающе! Я думаю многие Ваши выпады в адрес визави, достигли цели! Мне нравится, продолжайте!

А Вы хто. Тоже небось зарегились вчера, чтобы инкогнито специально в этой теме пообщаться? :idea2:

Опубликовано

Уважаемый, у меня ориентация правильная.

Знакомлюсь исключительно с женщинами. С многими знаком, хорошие дружеские отношения.

( Это ответ по другой теме, но и здесь сойдет)

)) "дружеские отношения" - это ювфемизм такой?)

Опубликовано

Ой спасибо - вдохновили))

ДОктор - хотите убедиться на своем опыте что пол у меня женский?)))так и скажите - зачем вокруг да около ходить!)

А что - нет больше желающих свою слезливую историю рассказать? *удивленно* странно - а почему?) Мужчины! может вы чем-нить порадуете?)

:idea2::inv::inv: Хочу, хочу. Уф, наконец то сознался :inv::inv: Хде тафтаться встречатся будем, для запечатления торжественного момента открытия?

Опубликовано

пресыщенность - то же самое что привыкание

А вот тут , позвольте не согласиться с вами.

Я хоть и не филолог, но эти два слова имеют (по моему) разные значения.

Вы же Учитель, шо вам объяснять то? :idea2:

Слово пресыщенность - идет ОТ чего (кого)то, а привыкание К чему (кому) либо.

Вы же не говорите: я привыкла ОТ лапши или ОТ икры.

Вы же не станете говорить: я пресытилась К лапше, К икре?

Тем более слово пресыщенность - это что то такое ближе к жратве :inv: , а привыкание - какое то более душевное, чтоль :inv:

Все, чет я погнал.

Так главное - обещание про 20 страниц есть. С Мишани сертификат мага и рубашечка с рукавчиками. Рахметовой жму крепко руку, потому как моск уже не то что болит от РЕ - он уже атрофировался напрочь (было бы чему :inv: )

Если завтра слягу на больничный, прошу винить Жанару 79 :inv:

Опубликовано

Опять вы провоцируете мужской пол на какие то проверки. Хотя если удовлетворенней Вас нет женщины на планете, а еще учитывая ник доктора - может речь о проверке в гинекологическом кресле. Сомневаюсь, что он согласится

Насчет историй - правильная мысль. Пари я тогда точно выиграю. Может сами жахнете что нибудь? Наверняка есть какая нибудь прелестная история.

Опубликовано

А Вы хто. Тоже небось зарегились вчера, чтобы инкогнито специально в этой теме пообщаться? :idea2:

Док, Впас тоже напрягает, да. Представляете, некоторые вчера зарегились только для того, что мне в личку или даже на мыло предложение двусмысленное написать. Уже второй случай! Что делать, незнаю.

Опубликовано

Хочу, хочу. Уф, наконец то сознался Хде тафтаться встречатся будем, для запечатления торжественного момента открытия?

Спакойна мужчина! вы так разнервничались - что аж букаффки прыгають!)) а запечатлеть мона где угодно - главное что договоренность достигнута/)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования