Гость teacher Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Хотела бы я посмотреть на того, кто учится на чужих ошибках… Пока сам башку не расшибешь, не поймешь, не прочувствуешь.. Вопрос в другом, почему есть измены? И что такое измена? почему есть измены не сложно понять... как кто-то выше сказал, не хочу каждый день лапшу, иногда хочется и борща! все люди - человеки! :inv:
Гость Манюся Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 вот еше информация к размышлению чем чаще постится малышок- сторителлер тем реже а потом вообще пропадает мадам тани, теперь появился новый типаж - Секретарша а мадам вообще пропала.. бедный малышок так и выдохнутся можно изображая из себя женшин если не секрет почему выбрал ник секретарша? это твой фетиш тайный? обьект сексуального вожделения с юношеских времен? :inv:
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 "Креатифф" от Секретутки точно такой же как "креатиф" сторителлера- уворованный гдето и яростно выдаваемый за свой.... а вот мнение уважаемой teacher я поддерживаю!! Что за беспочвенное обвинение в плагиате участников форума. Хотелось бы доказательства к высказанному...
БекАС Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 чем чаще постится малышок- сторителлер тем реже а потом вообще пропадает мадам тани, теперь появился новый типаж - Секретарша а мадам вообще пропала.. А еще - заметьте, как кто то из них пропадает из тем, появляется скрытый пользователь - ну точно вуаерист :idea2:
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Тут уже ВСЕ с ума сошли? Рассказчик это МадамТани и он же Секретарша? Мама, роди меня обратно!!! Ничо не понимаю! А если я из темы исчезла на время, то я - кто? Может, я - Масон? А! Я поняла - вы все здесь друг друга знаете! Ужос! Изменено 4 Октября 2006 пользователем Рахметова
LegallyBrunet Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 :inv: Тут уже ВСЕ с ума сошли? Рассказчик это МадамТани и он же Секретарша? Мама, роди меня обратно!!! Ничо не понимаю! А если я из темы исчезла на время, то я - кто? Может, я - Масон? А! Я поняла - вы все здесь друг друга знаете! Ужос! это могут достоверно подтвердить или опровергнуть только админы, просмотрев Айпи адреса... :inv:
БекАС Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 почему есть измены не сложно понять... как кто-то выше сказал, не хочу каждый день лапшу, иногда хочется и борща! все люди - человеки! "Надоела мне эта икра, хоть бы картошки пожарила." (Х/ф "Белое солнце пустыни") это что пресыщенность или привыкание? или надоедание? или все вместе взятое....
Гость Цезарь Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Так - хватит - развели тут - шпионские страсти - по теме господа по теме! А по теме могу сказать следующее - вот я вроде - женатый мужик - а как иногда захочется чего-то тако-го...с Мансуром например поближе познакомиться...
Гость Секретарша Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 вот еше информация к размышлению чем чаще постится малышок- сторителлер тем реже а потом вообще пропадает мадам тани, теперь появился новый типаж - Секретарша а мадам вообще пропала.. бедный малышок так и выдохнутся можно изображая из себя женшин если не секрет почему выбрал ник секретарша? это твой фетиш тайный? обьект сексуального вожделения с юношеских времен? Манюся, я Вас умоляю... Расследование прям... Шерлок, это Вы? Кто ж, Вас, родная так обилел-то...Дайте мне телефон этого мерзавца у меня к нему разговор есть!!!
B-52 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Манюся, умоляю не уходите из темы до вторника У меня тут пари образовалось, так что подкидывайте яду, т.е. уголька. Тем более по Вашим словам: "...более удовлетворенную всем женщину чем я труно себе представить..." Так что со всей пролетарской ненавистью, так всех супостатов.
Гость teacher Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 "Надоела мне эта икра, хоть бы картошки пожарила." (Х/ф "Белое солнце пустыни") это что пресыщенность или привыкание? или надоедание? или все вместе взятое.... пресыщенность - то же самое что привыкание . если вам три раза на дню каждый день осетрину подавать, какая бы вкусная не была, вы рано или поздно ею давиться начнете :inv:
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 а потом вообще пропадает мадам тани, теперь появился новый типаж - Секретарша а мадам вообще пропала.. Зачем мадамТани с Секретаршей путать. Она всегда под своим НИКом общается.
Гость Манюся Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 раз пошла такая пьянка.... флеймерам вопрос кто знает , почему попа разделена на две части по вертикали, а не по горизонтали?
Гость teacher Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 раз пошла такая пьянка.... флеймерам вопрос кто знает , почему попа разделена на две части по вертикали, а не по горизонтали? погода что ли влияет?? ухожу я с энтой темки... пока не поздно :idea2:
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) раз пошла такая пьянка.... флеймерам вопрос кто знает , почему попа разделена на две части по вертикали, а не по горизонтали? Манюся. мне с каждой минутой с трудом вериться, что пол у Вас женский. Что то нету в ВАших постах ничего женского. Существо среднего рода без цвета и запаха, да и только... Изменено 4 Октября 2006 пользователем *DOCTOR*
Масон Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Может, я - Масон? /quote] Уверяю Вас, коллега, Вы не Масон!!! Это Мишаня- Масон! а Фесс, это Владимир К. :inv:
Мансур Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Так - хватит - развели тут - шпионские страсти - по теме господа по теме! А по теме могу сказать следующее - вот я вроде - женатый мужик - а как иногда захочется чего-то тако-го...с Мансуром например поближе познакомиться... Уважаемый, у меня ориентация правильная. Знакомлюсь исключительно с женщинами. С многими знаком, хорошие дружеские отношения. ( Это ответ по другой теме, но и здесь сойдет) :inv:
Гость Манюся Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Манюся, реакция у Вас молнееносная не в смысле быстро отвечаете, очень остро и проникающе! Я думаю многие Ваши выпады в адрес визави, достигли цели! Мне нравится, продолжайте! Ой спасибо - вдохновили)) Манюся. мне с каждой минутой с трудом вериться, что пол у Вас женский. Что то нету в ВАших постах ничего женского. Существо среднего рода без цвета и запаха, да и только... ДОктор - хотите убедиться на своем опыте что пол у меня женский?)))так и скажите - зачем вокруг да около ходить!) А что - нет больше желающих свою слезливую историю рассказать? *удивленно* странно - а почему?) Мужчины! может вы чем-нить порадуете?)
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Манюся, реакция у Вас молнееносная не в смысле быстро отвечаете, очень остро и проникающе! Я думаю многие Ваши выпады в адрес визави, достигли цели! Мне нравится, продолжайте! А Вы хто. Тоже небось зарегились вчера, чтобы инкогнито специально в этой теме пообщаться? :idea2:
Гость Манюся Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Уважаемый, у меня ориентация правильная. Знакомлюсь исключительно с женщинами. С многими знаком, хорошие дружеские отношения. ( Это ответ по другой теме, но и здесь сойдет) )) "дружеские отношения" - это ювфемизм такой?)
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Ой спасибо - вдохновили)) ДОктор - хотите убедиться на своем опыте что пол у меня женский?)))так и скажите - зачем вокруг да около ходить!) А что - нет больше желающих свою слезливую историю рассказать? *удивленно* странно - а почему?) Мужчины! может вы чем-нить порадуете?) Хочу, хочу. Уф, наконец то сознался Хде тафтаться встречатся будем, для запечатления торжественного момента открытия?
БекАС Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 пресыщенность - то же самое что привыкание А вот тут , позвольте не согласиться с вами. Я хоть и не филолог, но эти два слова имеют (по моему) разные значения. Вы же Учитель, шо вам объяснять то? Слово пресыщенность - идет ОТ чего (кого)то, а привыкание К чему (кому) либо. Вы же не говорите: я привыкла ОТ лапши или ОТ икры. Вы же не станете говорить: я пресытилась К лапше, К икре? Тем более слово пресыщенность - это что то такое ближе к жратве , а привыкание - какое то более душевное, чтоль Все, чет я погнал. Так главное - обещание про 20 страниц есть. С Мишани сертификат мага и рубашечка с рукавчиками. Рахметовой жму крепко руку, потому как моск уже не то что болит от РЕ - он уже атрофировался напрочь (было бы чему ) Если завтра слягу на больничный, прошу винить Жанару 79 :inv:
B-52 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 ДОктор - хотите убедиться на своем опыте что пол у меня женский?)))так и скажите - зачем вокруг да около ходить!) А что - нет больше желающих свою слезливую историю рассказать? *удивленно* странно - а почему?) Мужчины! может вы чем-нить порадуете?) Опять вы провоцируете мужской пол на какие то проверки. Хотя если удовлетворенней Вас нет женщины на планете, а еще учитывая ник доктора - может речь о проверке в гинекологическом кресле. Сомневаюсь, что он согласится Насчет историй - правильная мысль. Пари я тогда точно выиграю. Может сами жахнете что нибудь? Наверняка есть какая нибудь прелестная история.
Madam Tani Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 А Вы хто. Тоже небось зарегились вчера, чтобы инкогнито специально в этой теме пообщаться? Док, Впас тоже напрягает, да. Представляете, некоторые вчера зарегились только для того, что мне в личку или даже на мыло предложение двусмысленное написать. Уже второй случай! Что делать, незнаю.
Гость Манюся Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Хочу, хочу. Уф, наконец то сознался Хде тафтаться встречатся будем, для запечатления торжественного момента открытия? Спакойна мужчина! вы так разнервничались - что аж букаффки прыгають!)) а запечатлеть мона где угодно - главное что договоренность достигнута/)
Рекомендуемые сообщения