Гость Зангерка Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 а мне нравиться...., а мне. нравиться... я вас всех не знаю...., поэтому мне нравиться просто читать ваши посты.... :idea2:
persi Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Доброго времени суток, всем! Я тут прочитал только 1- и 23- страницы темы. Ничего особенного не упустил? Хочу свое субъективное мнение оставить. Не маловато?
Madam Tani Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Доброго времени суток, всем! Я тут прочитал только 1- и 23- страницы темы. Ничего особенного не упустил? Хочу свое субъективное мнение оставить. Не маловато? Вполне достаточно. Нечего упускать. Идите в РЕ или в осень мою, что ли.
Belle Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Доброго времени суток, всем! Я тут прочитал только 1- и 23- страницы темы. Ничего особенного не упустил? Хочу свое субъективное мнение оставить. Не маловато? Достаточно! Валяйте! Гулять, так гулять. Можно, и Ваши комменты почитать. Где наша не пропадала. Что нового расскажете?
Madam Tani Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 уффффффффф, ну товарисчи вы и даете однако еле дочитала Все вот вокруг признаюца в любви друг другу, к цезарю, к Мансуру.......позвольте и мне сказать свои 5 копеек, Мне вот нра Манюся и Селинка, тока не пошлить! Да, у меня тоже выбор сделан, приоритеты раставлены. Но не бабы девки девушки это. Кроме одной, пажалуй! Да и та уже в свои 34 года женщина настоящая. С нею хоть за галстуком, хоть за носками... :inv:
Гость Selin Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Доброго времени суток, всем! Я тут прочитал только 1- и 23- страницы темы. Ничего особенного не упустил? Хочу свое субъективное мнение оставить. Не маловато? Ой персик лапочка появился как твои дела? нашел себе тетку?
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Даешь однополую любовь! вот она стандартная реакция примитивногообыкновенного простого парня. Батенька, где же вы видите однополую любовь, Вам не ведомо великое, а посему "Тьфу на вас.......тьфу на вас еще раз" к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" за классику морду не бьют А мне нравишься ты Вот тока немогу переговорить А я тебя нравлюсь ? А еще Селин, она напоминает одну очень хорошую знакомую А вот Манюса, ворчит и бубнит одно и тоже как моя жена Но все равно по 5 копек я им подарил Неужели Вам уважаемый Мансур необходимы мои нра и не нра? перестаньте издеваца
БекАС Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Неужели Вам уважаемый Мансур необходимы мои нра и не нра? перестаньте издеваца Ниночка, ну чтож ты сразу категорично, ну сказала бы ДА и пусть чел сублимирует себе на здоровье. Злая ты :inv:
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Ниночка, ну чтож ты сразу категорично, ну сказала бы ДА и пусть чел сублимирует себе на здоровье. Злая ты кхе-кхе, мало того что злая, так еще старая, больная дженщина
БекАС Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 кхе-кхе, мало того что злая, так еще старая, больная дженщина ой, да ладно еще и хитраяяяяяяя
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 ой, да ладно еще и хитраяяяяяяя само собой
Мансур Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 вот она стандартная реакция примитивногообыкновенного простого парня. Батенька, где же вы видите однополую любовь, Вам не ведомо великое, а посему "Тьфу на вас.......тьфу на вас еще раз" к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" за классику морду не бьют Неужели Вам уважаемый Мансур необходимы мои нра и не нра? перестаньте издеваца Конечено нужно мне это знать Ну как того ангелочка, мне понять Ведь Вы такая молодая, озорная Ну конечно 100 пудов Вы добрая Мне помнятся аваторы конечно Ваши И с каждой заменой становяться все краже Но всех лукавей, озорней аватар первый Аватор Ваш веселый был и будоражил нервы :inv:
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Конечено нужно мне это знать Ну как того ангелочка, мне понять Ведь Вы такая молодая, озорная Ну конечно 100 пудов Вы добрая Мне помнятся аваторы конечно Ваши И с каждой заменой становяться все краже Но всех лукавей, озорней аватар первый Аватор Ваш веселый был и будоражил нервы вот так вот, чем вам не манто
Мансур Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 вот так вот, чем вам не манто А может даже лучше А главное не упокуют и в офис не пришлют. :inv:
Гость Грация Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Интересно, кто-нибудь может объяснить что в этой темке происходит?
*DOCTOR* Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Интересно, кто-нибудь может объяснить что в этой темке происходит? Начали с обсуждения мужчин, а потом пошла всяк. всячина. Можно все посты не читать - ничего не потеряете...
Гость Грация Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Доктор, спасибо, все ясно. Шапито тут какое-то...
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Доктор, спасибо, все ясно. Шапито тут какое-то... Аха, на манеже все те же... :idea2:
Мансур Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Доктор, спасибо, все ясно. Шапито тут какое-то... Ага. Шапито во всех темах в раздела Разное А авторы тем главные клоуны :inv:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Што то тихо так стало... Цирк уехал, клоуны тоже...
Мансур Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Што то тихо так стало... Цирк уехал, клоуны тоже... Просто сменился адрес..... Все в другой теме :inv:
Гость АТА Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Просто сменился адрес..... Все в другой теме Это потому что Жанара свалила :angryfire:
Масон Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Ой персик лапочка появился как твои дела? нашел себе тетку? Селин, вы перепутали, ето не ПерсиК был, это камрад Persi! Разные товарищи :angryfire:
Рекомендуемые сообщения