Armando Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Жертва рекламы? Wa-ha-ha-ha! Вы лучше напишите "Жертва бренда?"
Гость Манюся Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Я не поняла - а чо так тихо? куда все ханжи-жилетки-понторезы-маминькисынки сбежали а? мужики! стройтесь! я свою артиллерию подогнала)) ИЖанара возвращайсо - мы не договорили)
Мансур Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 (изменено) Я не поняла - а чо так тихо? куда все ханжи-жилетки-понторезы-маминькисынки сбежали а? мужики! стройтесь! я свою артиллерию подогнала)) И Жанара возвращайсо - мы не договорили) А тихо время посмотрите 18 47 время рабочее закончилось )))) Или можно на ты ? А после работы повод для тем Жанары79 ))))) Манюса Вы бы аватар свой выдали .... А? Плиз........ )))))) Вон у Селин какой аватар Или Ниночки Симон зовущий, манящий Жанара больше не вернется, увы Ведь тоже с темы сами Вы ушли А тему помниться назвали чушь и бред Возможно люди соберутся здесь в обед ))))) И скучно кажется здесь стало Вам Случайно, Грация не Вы Мадам ? Та тоже ищет кажется крутого мужика Но адрес жок Жанара, казала ни фига Такой мужик, сгодиться ей вожно и самой А может быть найдется для нее другой ? Вся в думах наша Жаночка, ситид и что то ждет Когда к ней дорбый люд придет, проблему разведет И тут пошли советы, жалость, смех и море слез, и нафиг он ее повез У парня слюни, подарки ей принес, а Лексуз дурачина не привез А эта девочка, подарки все его, манто в коробку и в мешок И в офис подлеца. Старушке в доме есть, чтоб никто сие добро не уволок. И тема понемногу стала из русла выходить И стали в ней шутит, и чуточку флудить И стала тема жить без Жанны, так сама Об этом кажется писала здесь сама И Жаночка советов получила надцать Ведь тема разрослась страниц на двадцать Ведь ставки делали на тему, молодцы Читали тему, бдили темуфорума отцы Но вот Жанара, посидела и тему изменила Всех дураками выказила, увы погано поступила Читая Все сначала, от Жаны, тему не поймешь Чего народ шумел, и правды в теме не найдешь А суть, Жанарын парень,изменил ей летом Полтом потарки жаночке дарил, и каялся при этом Но Жана, как ж/бшная стена, три месяца уже прошло И тема родилась на форуме , и началось поехало, пошло А дальше, тему можно не читать, я кратко изложил На возраст скидку я прошу, коль, что я пропустил Потом пришли к нам в гости веселые девицы Пришли то позно, наверно из сырой темницы И стали здесь писать, шуть, но многие посты их не признали Ругались с ними, посты не признавали. А ведь заномы были. На нашем форуме они не новички, ведь знают многих здесь они Но тема, кажется уже закрыта. Последние с тобой пости мы. Изменено 11 Октября 2006 пользователем Мансур
Яффа Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 ух ты, растёт однако новая смена РЕ. аффтар жжошь не подецки :angryfire:
Гость Nina_Simon Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Масур, на этот раз ты побил все рекорды ЭТО точна круче манто
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 А у Вас одно непонимание Мдяяя... Кррофффь - любоффь-моркофь... Мне что ль тоже стихоплетством заняться... Прославлюсь в какой-нить теме как Роза, фанаты заведутся... И потомки не забудут.. :bum:
Мансур Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 ух ты, растёт однако новая смена РЕ. аффтар жжошь не подецки Извининяйте Мадам Аиса Яффа Я и не знал, что Вы ее поклонник Масур, на этот раз ты побил все рекорды ЭТО точна круче манто А где медаль или приз Мне что ль тоже стихоплетством заняться... Прославлюсь в какой-нить теме как Роза, фанаты заведутся... И потомки не забудут.. Какая тема такие и стихи :bum:
*DOCTOR* Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 2 Мансур держите плюсик за стих. Так держать.-))). А все-таки надо нам встретиться в таверне вместе с Масоном - пива попить...
Яффа Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Извининяйте Мадам Аиса Яффа Мансур вы это...чего, а? что за мадамаиса? это тест? я справлюсь! :ahez:
Гость Nash patsan! Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Прославлюсь в какой-нить теме как Роза, фанаты заведутся... И потомки не забудут.. Заведутся такие, что потом дихлофосом не вытравишь, поклонников подобных. :angryfire:
Мансур Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Мансур вы это...чего, а? что за мадамаиса? это тест? я справлюсь! Сорри Алиса вашей племяницы учитель Вышел из темы Конечно справитесь :angryfire:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Заведутся такие, что потом дихлофосом не вытравишь, поклонников подобных. Не проблема... Лучшее средство от мущщин - жадность... Потребую купить норковое манто, в шесть секунд сами отвалятся :ahez:
Гость Glukk Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Да, женщин много, но соперниц больше... Любовь нужна, как деньги - ежедневно. ©
Мансур Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Не проблема... Лучшее средство от мущщин - жадность... Потребую купить норковое манто, в шесть секунд сами отвалятся Ох Суламифь, не говорите так, А то завят же Вас поклонки манто и прочими А у Вас консьержки нет упрут завистницы :ahez:
persi Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Ой персик лапочка появился как твои дела? нашел себе тетку? Selin, я Вас укушу :). Не путайте, плиз, меня с Persik-ом. У меня в личной жизни все ок.
Яффа Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Заведутся такие, что потом дихлофосом не вытравишь, поклонников подобных. дихлофос...дихлофос...чё та знакомое...Ааааа так это ж дихлафос! вспомнил к нему ещё пакет идёт в придачу целлофановый, такой шоб на голову мог влезть....тока зачем травить таварищь начальник, надо кумарица, ну шо вы прям как не рождённый в ссср совецкий человек...кстати куплю качественного совецкого дихлафоса с качественным совецким пакетом. Дорого.
Гость Nina_Simon Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Selin, я Вас укушу :). Не путайте, плиз, меня с Persik-ом. У меня в личной жизни все ок. Ой, я тоже тока разницу заметила а я уж начала думать, что вы Перси такой импозантный мужчина......ошибалась беру свои слова обратно
Гость Dauber Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 КГ/АМ - что это? это падонкоффский сленг КГ/АМ аббревиатура «креатив гавно, афтар мудак"
Гость qwert Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 это падонкоффский сленг КГ/АМ аббревиатура «креатив гавно, афтар мудак" Ужос! А мне В.К. говорил, мол, это значит "тема не вызывает интереса". Врал, что ли?
Яффа Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Ужос! А мне В.К. говорил, мол, это значит "тема не вызывает интереса". Врал, что ли? супер "тема не вызывает интереса" Владимир К. просто с вами деликатничал, он то точно знает правильный перевод, госпожа Рахметова, а не пора ли нам к РЕ на тренировку моска? А?
Гость qwert Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Яффа, да я тут замучилась моск тренировать, решая задачки вроде "тема не вызывает интереса" = "КГ/АМ" А с Розой ... натренировались уже! Дальше некуда... РЕ пришла как человек, пиво стихи с собой принесла... А Элишка на неё (РЕ) наорала - вапще сумасошлатая, хоть и сестра мне! :angryfire:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 А может он напротив, имел в виду, что креатиф гениален/афтар маладец? Или что каратицкий гениален/адвокот маладец!
Яффа Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Или что каратицкий гениален/адвокот маладец! супер! :ahez:
Гость Glukk Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Ой, я тоже тока разницу заметила а я уж начала думать, что вы Перси такой импозантный мужчина......ошибалась беру свои слова обратно Уважаемая Нина! У Вас аватар такой классный! Я в Вас влюблен заочно!
Гость Glukk Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Яффа, да я тут замучилась моск тренировать, решая задачки вроде "тема не вызывает интереса" = "КГ/АМ" А с Розой ... натренировались уже! Дальше некуда... РЕ пришла как человек, пиво стихи с собой принесла... А Элишка на неё (РЕ) наорала - вапще сумасошлатая, хоть и сестра мне! Маша, Вы правильно сделали, зачеркнув слово пиво, потому что пиво носить лучше не с собой , а в себе!
Рекомендуемые сообщения