Гость qwert Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 А Вы что же, не читали РЕ?? Обычно она "несет стихотворную речь"!
Гость Dauber Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 По теме измен, если осилите почитайте, ощущение что измены это уже далеко не прерогатива мужчин http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3728652
Гость Glukk Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 А Вы что же, не читали РЕ?? Обычно она "несет стихотворную речь"! Вы это мне, Маша? Я только недавно узнал об этом форуме, многого не знаю, поэтому прошу простить.
Гость qwert Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Вы это мне, Маша? Я только недавно узнал об этом форуме, многого не знаю, поэтому прошу простить. Прощаю... :angryfire:
Гость Манюся Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Мансур - я тибя недооценила! дай пять, рифмоплет! Шымкент рулит!))
Гость Манюся Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Ты, Мансур, лишь рифмоплет, Аватарку просишь? А зачем тебе она? На нее ты....ну... любуешься вобщем да?)
Мансур Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 (изменено) Ты, Мансур, лишь рифмоплет, Аватарку просишь? А зачем тебе она? На нее ты....ну... любуешься вобщем да?) Ну кто то вышивает крестиком, Кто рифмы плетет, с утра на ум пришло и сложил а причем Шымкент Ошиблась ты. Аватарку, а впрочем мошешь не помещать, женщина загадка итак понятно. Изменено 11 Октября 2006 пользователем Мансур
Гость Encore Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Мансур - я тибя недооценила! дай пять, рифмоплет! Шымкент рулит!)) Но-но, драгая, больше уважения к Шымкенту. .
Гость Цезарь Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Мансур! бросайте этих женщин! хватит "молодца" валять. давайте в баньку махнем?
Гость Nina_Simon Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Уважаемая Нина! У Вас аватар такой классный! Я в Вас влюблен заочно!
Гость Манюся Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 девишка - читайте внимательно!)) пешу четко - рулит - что - по вашему это не комплимент?) у вас вообще какое то странное чуцйство комн е- хватит уже по пятам ходить -я к лесбиянкам равнодушна) Аватарку, а впрочем мошешь не помещать, женщина загадка итак понятно. угу)) фточку)) загаодчнее не бывает просто)
Мансур Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 С чего Вы взяли уважаемая :angryfire:
Яффа Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 кстати, всем с Техаса привет (салем да по нашему), я сам оттуда, но живу тута, хотя хочу жить тама, и ребятки, шоб мне никаких тут шешен....и прочих сыгынов.... тут вам не парк Победы :angryfire:
Гость Nina_Simon Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 кстати, всем с Техаса привет (салем да по нашему), я сам оттуда, но живу тута, хотя хочу жить тама, и ребятки, шоб мне никаких тут шешен....и прочих сыгынов.... тут вам не парк Победы Вы сами то поняли что сказали?
Гость Манюся Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 кстати, всем с Техаса привет (салем да по нашему), я сам оттуда, но живу тута, хотя хочу жить тама, и ребятки, шоб мне никаких тут шешен....и прочих сыгынов.... тут вам не парк Победы Вы сами то поняли что сказали? )) угу - я тож в третий раз перечитываю - идумаю - либо я с утра недогоняюсь - либо тут чтото не так)
Яффа Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Вы сами то поняли что сказали? чимкенцы (техасцы, йоу) поймут :ahez:
Гость Nina_Simon Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 чимкенцы (техасцы, йоу) поймут У вас что сугубо еврейские шымкентские разборки что ли?
Гость Цезарь Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 У вас что сугубо еврейские шымкентские разборки что ли? что то мне это навеяло... воспоминания .... :angryfire:
Гость Манюся Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 У вас что сугубо еврейские шымкентские разборки что ли? эть точна)) у них там свой язык, свои причиндалы, свои разборки)) последне - они особенно любят)) шешены)) ой - щас получу прям по наглой рыжей морде)
Гость Encore Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Слыш, манюня, или как тя там, в общем, я не настаиваю на том, чтобы ты начала хоть немного соображать и уж тем более глубоко мыслить. Но я тя умоляю - воздержись от таких неприкрытых кАНплиментов самой себе, противно же. Фу, бяка… ЗЫ: Жанка, успокой свою новую астанинскую "подружайку" из семейства грымзоподобных, она на людей кИдается)))))))
Мансур Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 эть точна)) у них там свой язык, свои причиндалы, свои разборки)) последне - они особенно любят)) шешены)) ой - щас получу прям по наглой рыжей морде) с чего взяла, ну морду наглую рыжею аватар не видели. И вобще Шымкнт славиться гостеприимством. А особо горячие финские парни не вчет Сейчас пойдет война миров городов и тему прикроют :ahez:
Гость Цезарь Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Слыш, манюня, или как тя там, в общем, я не настаиваю на том, чтобы ты начала хоть немного соображать и уж тем более глубоко мыслить. Но я тя умоляю - воздержись от таких неприкрытых кАНплиментов самой себе, противно же. Фу, бяка… ЗЫ: Жанка, успокой свою новую астанинскую "подружайку" из семейства грымзоподобных, она на людей кИдается))))))) коли противно - не читай..те. мало ли... а может меня вставляет? Манюня с большой буквы пишецо, и ваще если на то пошло. кто ты сама такая? чей холоп спрашиваю?
Гость Манюся Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Г-жа Енкор - тока из уважения нашей общей знакомой - вам совет - не говорите мне что делать - ия не скажу куда вам идти)) все - терь паралельным курсом плавайте плиииз - чтобя больше не слышала и не видела)
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Ох Суламифь, не говорите так, А то завят же Вас поклонки манто и прочими А у Вас консьержки нет упрут завистницы Да, придется завести консьержку.... А завистницы уже начали дейстовать, рейтинг вот почикали... Аж на 19 пунктов, кстати у вас тоже вес голоса 19 , странное совпадение :ahez:
Мансур Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Да, придется завести консьержку.... А завистницы уже начали дейстовать, рейтинг вот почикали... Аж на 19 пунктов, кстати у вас тоже вес голоса 19 , странное совпадение ну раз так то получите для равновесия. для хорошего человека не жалко но это не от поклонника :ahez:
Рекомендуемые сообщения