Яффа Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Да, придется завести консьержку.... А завистницы уже начали дейстовать, рейтинг вот почикали... Аж на 19 пунктов, кстати у вас тоже вес голоса 19 , странное совпадение Суламифь, мне тож на 19 уменьшил, как считаете, будем наказывать виновного? когда ты ставишть минус, ты признаешься сам себе в слабости, ты не воин, не мужчина, не крутой чимкентский парень, в конце концов, я никому не ставил минусов, потому что я хороший чимкентский патцан. тьфу на городских.... ладно Суламифь, отыграемся на голандских высотах и в Ирушалайме :angryfire:
Гость Encore Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Г-жа Енкор - тока из уважения нашей общей знакомой - вам совет - не говорите мне что делать - ия не скажу куда вам идти)) все - терь паралельным курсом плавайте плиииз - чтобя больше не слышала и не видела) Уважаемая, убедительная просьба получить у "нашей общей знакомой" инструкции на предмет куда и сколько. Последуете инструкции и ваше желание "больше не слышала и не видела" исполнится тут же.
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Суламифь, мне тож на 19 уменьшил, как считаете, будем наказывать виновного? когда ты ставишть минус, ты признаешься сам себе в слабости, ты не воин, не мужчина, не крутой чимкентский парень, в конце концов, я никому не ставил минусов, потому что я хороший чимкентский патцан. тьфу на городских.... ладно Суламифь, отыграемся на голандских высотах и в Ирушалайме Ааа пусть их, лично для меня рейтинг не так уж важен, ... и дело не в городских или негородских, это просто человек изнутри загнивать начал.. Ведь имя голосующего скрыто..., , с облехчением, уважаемый (ая) :ahez:
Гость Цезарь Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 нада тему менять. все женщины су... Мансур, вы меня игнорируете. я тоже могу быть с Шымкента, если вам так больше нравицо
Гость Цезарь Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Encore ты д@@а!!! (с) Манюся ничего личного Женшины ну подскажите почему меня Мансур игнорирует? СУЛАМИФЬ вы тоже готовы за шубу отд продатся? Яффа Цахал рулит!! - считая сгоревшие меркавы :ahez:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 СУЛАМИФЬ вы тоже готовы за шубу отд продатся? Лексус - лучшая шуба... :angryfire:
Гость Манюся Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Лексус - лучшая шуба... согласна)) а лучше с виллой в придачу) Енкор - паралельно - значит паралельно)))
Гость Encore Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Лично 2 Цезарь. СПЕЦИАЛЬНО для ТЕБЯ пришлось узнать. Помог рамблер. Короче, сказали, что, в принципе, твой случай не безнадежен. Ты главное пробуй и верь. Тебя там вылечат. По крайней мере, обещали. В общем, записывай тел. – 49-44-50 и адрес: г. Алматы, ул. Каблукова, 117 (Центр психического здоровья человека). Если не дозвонишься (в нете ведь бывает и ошибочная инфа) позвони 09 в конце концов. Как буит положительный результат или хотя бы пройдет обострение – тогда и пиши. Лана? Удачи!
Гость Цезарь Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Лично 2 Цезарь. СПЕЦИАЛЬНО для ТЕБЯ пришлось узнать. Помог рамблер. Короче, сказали, что, в принципе, твой случай не безнадежен. Ты главное пробуй и верь. Тебя там вылечат. По крайней мере, обещали. В общем, записывай тел. – 49-44-50 и адрес: г. Алматы, ул. Каблукова, 117 (Центр психического здоровья человека). Если не дозвонишься (в нете ведь бывает и ошибочная инфа) позвони 09 в конце концов. Как буит положительный результат или хотя бы пройдет обострение – тогда и пиши. Лана? Удачи! и все таки Манюся права Encore оказывается на самом деле .... ТЫ мне лучше телефончик своего лечашего врача дай не стесняйся Лана? врочем твой диагноз я уже знаю и без рамблера вялотекущяя да? галоперидольчик уже не помогает? СУЛАМИФЬ а зачем вам Лексус? вы же читать не умеете? (с) Лучше золото, золото..вон Евразийский Банк начал продавать золотишко гражданам...999 пробы
Гость Encore Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 и все таки Манюся права Encore оказывается на самом деле .... ТЫ мне лучше телефончик своего лечашего врача дай не стесняйся Лана? врочем твой диагноз я уже знаю и без рамблера вялотекущяя да? галоперидольчик уже не помогает? Ой бай, ты есшо здесь? Торкнуло чель да за самое за живое, раз уж ты и препараты свои вспомнил ? Ты тока без обид, я ж как лучше для тебя хотела, а тя сразу в тему «сама такая» несет. Бедненький, за что ж тебя так природа обидела? Наверна ты и в прошлой жизни таким же быдлом был. Ну в принципе как был так и остался. Нет, тя все таки не вылечат… Лана, отойдите от меня, ближе к Манюне - ей со мной парралельно ну и вас туда же :biggrin:
Гость Грация Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 А тут все собачатня по прежнему - не надоело?
persi Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2006 Ой, я тоже тока разницу заметила а я уж начала думать, что вы Перси такой импозантный мужчина......ошибалась беру свои слова обратно Извинюсь перед Selin за резкость в словах. 2 Nina_Simon - благодарю вас за мою бывше-гипотетическую импозантность. Все так быстро обломалось... p.s. А я и не знал что ко мне здесь кто-то выражает виртуальные симпатии...
Гость Selin Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 перси вы мне понравитесь только если у вас есть квартира в центре Алматы, машина и хорошая работа иначе..свободны пролетариатом я не интересуюсь..не хочу гены детям портить :idea2:
Гость Мирумирписупис Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 перси вы мне понравитесь только если у вас есть квартира в центре Алматы, машина и хорошая работа иначе..свободны пролетариатом я не интересуюсь..не хочу гены детям портить Селин, не ломайтесь зачем вам для виртуальной симпатии машина и его положение в обществе Главное чтобы дро строчить умел :inv:
Гость Selin Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Селин, не ломайтесь зачем вам для виртуальной симпатии машина и его положение в обществе Главное чтобы дро строчить умел а по- моему он только и умеет дро строчить :idea2:
persi Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 а по- моему он только и умеет дро строчить забираю назад все слова, адресованные Selin (касательно моих извинений). Selin, у меня подозрение что ты не женщина (как указано в профиле), а озлобленный на всех тип мужского пола. p.s. Прошу Вас не выражаться в мой адрес.
Гость Зозуля Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 О мужчинах Я бросил взгляд, а он вернулся Как бумеранг (Ну, и дела…), Мне в лоб попал, и я споткнулся, Посадка мягкой не была… А взгляд взмолился что есть силы: "О, не бросай меня, мой милый, И не пинай меня ногой - Ни правой, ни какой другой… К тому ж учти, что не годится Меня бросать на ягодицы, А так же и на буфера. (Как больно было мне вчера!) ...В четверг, меня макая в кружку, Ты час мной раздевал старушку И был то робок, то отважен, А я - и маслянист и влажен, И долго лип к ее мощам, Как будто слизень к овощам. Друг, прежде чем глаза залить, Мне мог бы памперсы купить!" Так молвил взгляд. Мне стало стыдно, Проснулась совесть у меня: Ведь это взгляд, а не повидло, Чтобы старушек соблазнять. Мне стало стыдно, стало дурно, Я бросил взгляд украдкой в урну... :confused:
Гость Настенька Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2006 (изменено) Идет заяц по лесу, видит волк в яме сидит - Заяц, помоги вылезти! -Заяц ему, а помнишь как ты меня зимой съесть хотел,- и начал камни в яму кидать Волк, - ну заяц, ну вылезу -убью заяц пошел дальше, оборачивается--волк вылез и бежит за ним, заяц речку быстро переплыл и смотрит волк к реке подбежал, тут золотая рыбка плывет, он ее хватает ее ну естественно три желания. ---Волк-сделай меня окунем -чтоб я быстро переплыл реку- рыбка- ты ж волк как я тя рыбой сделаю,-волк-тогда сделай меня соколом,.чтоб я перелетел реку, а на другом берегу заяц--- -----сделай меня окунем, сделай меня соколом, --иди сюда я тя раком сделаю Изменено 17 Декабря 2006 пользователем Настенька
Гость Настенька Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2006 Идет заяц по лесу, видит волк в яме сидит - Заяц, помоги вылезти! -Заяц ему, а помнишь как ты меня зимой съесть хотел,- и начал камни в яму кидать Волк, - ну заяц, ну вылезу -убью заяц пошел дальше, оборачивается--волк вылез и бежит за ним, заяц речку быстро переплыл и смотрит волк к реке подбежал, тут золотая рыбка плывет, он ее хватает ее ну естественно три желания. ---Волк-сделай меня окунем -чтоб я быстро переплыл реку- рыбка- ты ж волк как я тя рыбой сделаю,-волк-тогда сделай меня соколом,.чтоб я перелетел реку, а на другом берегу заяц--- -----сделай меня окунем, сделай меня соколом, --иди сюда я тя раком сделаю Приходит Буратино к папе Карло и говорит: -Слышь , папа Карло , я сегодня к Мальвине на свидание иду , так ты мне член отшлифуешь? Папа Карло дает ему наждачную бумагу и отвечает: -Вот тебе наждачка , иди сам отшлифуй. Под утро приходит Буратино домой с блаженной мордой. Папа Карло его спрашивает: -Ну как прошло свидание с Мальвиной? Буратино отвечает: -А нафига мне Мальвина? У меня теперь наждачка есть!
Гость Зозуля Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Жили-были много столетий назад принц и принцесса. Они так сильно любили друг друга, что ничего вокруг, казалось, больше не замечали. Целыми днями они проводили, взявшись за руки и гуляя по саду, и лето не в силах было покинуть страну, прекратив освещать их радость солнечным светом. Но однажды гулявших влюбленных настигла в саду сильная гроза. Пока они бежали к дворцу, чтобы спрятаться, в принцессу попала молния и она умерла на месте. Отчаяние принца не знало границ. Он не мог даже подумать о том, что придется разлучиться с любимой. Принц приказал положить принцессу в хрустальный гроб и отвезти к морю, где нет ничего, кроме холодных волн и одиноких скал, и сам поехал туда. Днями и ночами напролет он сидел рядом с гробом принцессы. Он сложил из камней целый алтарь и обкладывал его цветами, так, что через неделю гроб едва было видно за маками, тюльпанами и незабудками. Он ежедневно открывал хрустальную крышку и обтирал лицо и тело усопшей, чтобы оно хранило свежесть, в результате чего через несколько лет принц постарел и поседел от несчастья, а принцесса выглядела точь-в-точь как в свой последний день в саду. Принц писал любимой стихи и пел ей песни, рассказывал на ночь сказки, а когда силы оставляли его, рыдал и взывал к небу, оплакивая свою потерю. Люди в его стране сочувствовали принцу. Он стал легендой. К алтарю приходили сотни простолюдинов и вельмож, они приносили принцу еду и подарки принцессе, а также просили принца благословить их, как святого. Принц целовал каждого пришедшего в лоб и говорил им: «Дай вам Боже, чтобы минула вас такая участь, как моя». Господь Бог наблюдал за принцем несколько лет, и наконец, приказал одному из ангелов спуститься к несчастному и исполнить три любых его желания. Юный ангел, заранее радуясь тому, какое великое счастье принесет человеку, летел к земле и думал про себя: «Зачем же Господь дал ему целых три желания? Ведь ясно, что ему нужно только одно – чтобы принцесса была жива!» Ангел явился принцу и произнес: «За твои страдания и верную любовь ты вознагражден нашим небесным отцом. Можешь загадать три любых желания, и они исполнятся в тот же миг». «Какое счастье! – воскликнул принц. – Я верил, что этот момент настанет! Есть три вещи, которые нужны мне больше всего на свете!» «Что же это?» - спросил ангел. «Мне нужен новый хрустальный гроб, потому что у этого появились трещины на дне, мне нужен состав для бальзамирования, только самый лучший! И еще мне хотелось бы, чтобы у тюльпанов, что растут у подножия скал, были не такие хрупкие ст..., потому что мне никак не удается сплести из них венок для моей любимой, которую я потерял…» И принц залился слезами, припав к гробу. Ангел вспыхнул в смятении. «Но отчего же ты…» - начал было говорить он, намереваясь подсказать принцу единственно верное, на его взгляд, желание, которое тот должен был загадать. Но в этот миг Господь призвал ангела, и он исчез, а все загаданные желания принца исполнились. Вернувшись, ангел пришел к Богу и спросил его, отчего принц не попросил воскресить принцессу, и начал молить Всевышнего, чтобы тот позволил ему вернуться на землю и исправить ошибку влюбленного. «Может быть, он просто не догадался, Господи?» - с надеждой спросил юный ангел, на что Господь ответил: «Оставь его в покое, сын мой. Он счастлив в своем горе». --------------------
Гость Зозуля Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Вернувшись, ангел пришел к Богу и спросил его, отчего принц не попросил воскресить принцессу, и начал молить Всевышнего, чтобы тот позволил ему вернуться на землю и исправить ошибку влюбленного. «Может быть, он просто не догадался, Господи?» - с надеждой спросил юный ангел, на что Господь ответил: «Оставь его в покое, сын мой. Он счастлив в своем горе». Очень характерно для мужчин
Мансур Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Очень характерно для мужчин Сами с собой беседуете? :crazy:
Гость Зозуля Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 (изменено) Сами с собой беседуете? А по монму Вы очень активно постите в тему , что не похоже на мужчин ? Изменено 26 Декабря 2006 пользователем Зозуля
Мансур Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 А по монму Вы очень активно постите в тему , что не похоже на мужчин ? Просто интересно, как мужщине за Вами наблюдать Что Вы напишите в очередной раз Ну что ж по Вашей просьбе больше постить в этих темах не буду :crazy:
Гость Зозуля Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Просто интересно, как мужщине за Вами наблюдать Что Вы напишите в очередной раз Ну что ж по Вашей просьбе больше постить в этих темах не буду Вообще-то я никаких просьб не высказывала , фантастика Хотя наблюдать за Вашими постами не безинтересно
Рекомендуемые сообщения