Гость АТА Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 -А нафига мне Мальвина? У меня теперь наждачка есть! Настенька, вы, что - сильно озабочены? Из уст женщины это звучит как предложение...
Гость Зозуля Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 Чего только в виртуальном мире не услышишь прочитаешь
Гость ХотГрог Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Чёрный квадрат. Психологический детектив - …а если мы мысленно проведём по картине диагональ, то получим два чёрных треугольника. Вам это ни о чем не говорит, коллега? - Профессор, у этой шутки борода длиннее, чем оба этих чёрных треугольника. - Шутка глупа, коллега. Она не учитывает ни особенности анатомии, ни знание геометрии. Посмотрите, если рассечь наш квадрат по диагонали, то получатся два чёрных треугольника, соприкасающихся гипотенузами… - Так-так-так… Профессор! Гениально! А если бы это была картина о совокуплении, то мы имели бы два треугольника, наложенных друг на друга. - Либо – треугольники, соприкасающиеся прямыми углами. - Либо – треугольники, соприкасающиеся катетами. - Это как? - Вот так. - А, ну да, анатомия этого не исключает, коллега. Но тут-то мы имеем соприкосновение гипотенузами. Это явно не совокупительная поза. Где мог увидеть такое художник? - Знаете, профессор, если положить людей головами к ногам… - Совокупление невозможно, я уже проводил эксперимент. - Но они могут просто спать. В народе, кажется, это способ совместного сна называют карточным термином «валет». - Нет, коллега. Во-первых, вы тоже не учитываете анатомию. Если художник видел два чёрных треугольника, то люди спали вместе совершенно голыми. Но ни один мужчина не уснет в такой позе с женщиной. Да и с мужчиной тоже. В смысле, уснуть - уснёт, но не голым же. - Гм, а если женщина с женщиной? - Тут мы подходим к пункту «во-вторых». Вы не учитываете геометрии. При таком способе засыпания мы получаем два чёрных треугольника, соприкасающихся друг с другом острыми углами, лежащими в разных плоскостях относительно оси Х. Но не квадрат. - Да-да-да… А если на боку? - Тогда бы он ничего не увидел. - Позвольте, профессор, но тогда КАК? - Скорее всего, коллега, художник видел пред собой два расчленённых по пояс тела, лишенных верхних частей и приставленных друг к другу гипотенузами треугольников. - Мда. Причем смотрел он на это под углом. В таком случае выходит, что художник страдал глубокой формой садомазохистской некрофилии? Но почему, профессор, вы уцепились за одну диагональ? А если их было две? Если это четыре черных треугольника, соприкасающихся прямыми углами? - В таком случае, чтобы увидеть из них квадрат, художнику пришлось бы отрезать всем четверым ноги. Причем не просто отрезать, а как это делается у кукол, у основания ног под углом в 45 градусов. - Четверым?.. Ну не мог же он быть НАСТОЛЬКО больным человеком! Нет, профессор, давайте теперь кроме диагоналей проведем ещё по квадрату две оси. - Случай еще более тяжелый. Получаем восемь трупов, расчлененных по пояс, как в первом случае. - Господи! Что же он за человек такой был? - Да-с, коллега, нам с вами гения не понять…
Гость Monsher Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 В смысле кобели? Нет мы,мужики , членостоногие, куда член туда и ноги :sarcasm:
Гость Nastia_Pavlova Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 В этом мире любовь - украшенье людей, Быть лишенным любви - это быть без друзей. Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло, Тот осел, хоть не носит ослиных ушей!
Гость Гепард Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Опубликовано 13 Января 2007 Предоставлено интернетом @: А вот и неправда, что все мужчины - КОЗЛЫ. Бывают ещё мужчины - БОБРЫ (бобры - добры, а козлы - злы). Есть ещё самовлюблённые ПАВЛИНЫ, ревнивые БЫКИ (чуть что - глаза кровью наливаются и дым из ноздрей); мужчины - ОБЕЗЬЯНЫ забавные такие, ничего не воспринимают всерьёз. Мужчины бывают СОБАКАМИ (надёжными и преданными (и в итоге тоже преданными)) - за ислючением такой разновидности, как БОРЗЫЕ; а бывают просто КОБЕЛЯМИ (no comments...) Встречаются мужчины - ПИНГВИНЫ (те самые, которые "робко прячут"...) Бывают мужчины - СЛОНЫ (толстокожие и равнодушные ко всему) Есть мужчины - СВИНЬИ (их необходимо много кормить и чесать им брюшко. Периодически они убегают из дома, чтобы вываляться в грязи... Ужасно! Не советую их терпеть, лучше - закалывайте). Есть мужчины - ДЕЛЬФИНЫ (чуткие, ранимые и о-очень ласковые). Бывают мужчины - СТРАУСЫ (сначала "хаба-хаба", а потом - голову в песок). Мужчины - МОТЫЛЬКИ абсолютно ленивые, но обаятельные (чем и подкупают). А есть мужчины - СКУНСЫ (трусливые до вонючести). Есть РЫЦАРИ, всегда готовые оказать женщине услугу (чаще - медвежью), кроме того, они слабо отличают "свою" женщину от "чужих". Противоположность рыцарям - мужчины - ДУБОЛОМЫ. Рядом с таким придётся притворяться, что ты терпеть не можешь, когда тебе подают пальто, а оброненные вещи поднимаешь сама исключительно ради гимнастики. ...А есть ещё такие: сильные и нежные, не красавцы (но по-своему красивы и всем нравятся), внимательные, любят детей, в ладах с чувством юмора, танцуют здорово и всё остальное - тоже... Вы таких встречали? Я - нет. Приснился как-то - поплакали с подружками................. Весёлкина Таня
Гость Антоша Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 • Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды
Гость Зозуля Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 Сказка о фее Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины.
Гость bigblack07 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Сказка о фее Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины. Вот так бы в жизни такие развороты,что бы было!
B-52 Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Зацените, любители, какую тему нашел и не удалённую к тому же. Вот где поле непаханное аж с 2007 года. Начнемс?
Жанара79 Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Очень была удивлена, увидев эту старую-престарую тему. Чтож, вопрос взаимоотношений полов никогда не потеряет своей актуальности, если только человечество не вымрет. Касательно названия темы: все мужчины, действительно, ко... Окончание этого слова у каждой женщины свое: у одной это "-зёл", у другой "-бель", у третьей "-тик".
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Касательно названия темы: все мужчины, действительно, ко... Окончание этого слова у каждой женщины свое: у одной это "-зёл", у другой "-бель", у третьей "-тик". Для всех женщин окончание этого слова, в отношении своего мужчины должно быть "-роль" :good_evil:
намыс Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 в первые вижу эту темку и не читала другие страницы Для всех женщин окончание этого слова, в отношении своего мужчины должно быть "-роль" но полностью склоняюсь к этой точки зрения! ведь только тогда, ты можешь назвать себя королевой! :bum:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 в первые вижу эту темку и не читала другие страницы но полностью склоняюсь к этой точки зрения! ведь только тогда, ты можешь назвать себя королевой! Точно! Иначе получается либо козочка, либо кошечка, либо (сорри) сука!
Imperatritsa Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Зацените, любители, какую тему нашел и не удалённую к тому же. Вот где поле непаханное аж с 2007 года. Начнемс? фигассе! Николя, а разве модераторам разрешены такие чиста провокационные действия???? А ежели кому-то скучно стало, дык не надо было прошлонедельные темки закрывать! :poklon:
B-52 Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 фигассе! Николя, а разве модераторам разрешены такие чиста провокационные действия???? А ежели кому-то скучно стало, дык не надо было прошлонедельные темки закрывать! Никакой провокации, чиста поржать. Одну из тех тем закрыл по просьбе нескольких модераторов, а вообще мне всё по..., я сделан из мяса....
BORO Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Никакой провокации, чиста поржать. Одну из тех тем закрыл по просьбе нескольких модераторов, а вообще мне всё по..., я сделан из мяса.... Мясо... хрящ... кость... (обвалка туши)
Imperatritsa Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 а вообще мне всё по..., я сделан из мяса.... Во! Наглядное опровержение названия темы! Только некоторые мужчины ко..., а большинство - "настоящие по........" (имелось в виду "настоящие полковники")
Raushka Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Жанара, лучше расскажите, чем все закончилось???
Жанара79 Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Жанара, лучше расскажите, чем все закончилось??? Все закончилось счастливо. Измену я так и не простила, мы расстались. Я встретила другого мужчину, с которым до сих пор. Родила ему двоих сыновей, на карьеру плюнула, теперь всем довольна. Кстати, дареный RAV угнали да так и не нашли. Но я не жалею, видно, так было и надо, судьба.
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Все закончилось счастливо. что и требовалось доказать - не все мужики бяки......... ЗЫЖ карьера, успех, авторитет, здоровье мужа во многом зависит от жены и если у мужа не все клеится, то жене тоже надо бы задуматься.........это так.........- мысль вслух
Imperatritsa Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 что и требовалось доказать - не все мужики бяки......... ЗЫЖ карьера, успех, авторитет, здоровье мужа во многом зависит от жены и если у мужа не все клеится, то жене тоже надо бы задуматься.........это так.........- мысль вслух правильные у Вас мысли, Мухали! поддерживаю... тоже считаю, что налево мужик смотрит только тогда, когда в семье не всё ладно...
Фаталист Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 правильные у Вас мысли, Мухали! поддерживаю... тоже считаю, что налево мужик смотрит только тогда, когда в семье не всё ладно... Практически в каждой теме с похожей тематикой мужчины пытаются объяснить, что такая причинно-следственная связь есть далеко не всегда, а может даже очень редко, однако сами же женщины практически всегда по итогам делают такого рода заявления, типа ищи причины в себе, журналы понятно помогают «смените имидж, купите красное белье… и свечей главное побольше». Очень характерен пример из сериала «Клан Сопрано» (чтобы на себе не показывать ), где практически все мужчины клана по вечерам зависают в клубе со стриптизершами, причем без разницы, здесь и отличный семьянин со стажем и, только что помолвленный жених, признался в любви невесте (причем абсолютно искренне) и налево… Жены/девушки у всех разные, а итог один. Практически все мужчины дорожат своей семьей, внимательные мужья и хорошие отцы, но вечером все там… И лично я бы разделил причины просто походов налево и причины ухода из семьи, вот в последнем случае роль женщины действительно значительна.
Zanger Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 правильные у Вас мысли, Мухали! поддерживаю... тоже считаю, что налево мужик смотрит только тогда, когда в семье не всё ладно... и при этом не могу удержатся от наболевшего вопроса... почему многие девушки либо понимают это поздно либо никогда и только единицы сразу? :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Кста, не поленитесь «пробежитесь» по страницам темы, встретите гениальнейшие перлы рожденные в страсти дискуссии. Теме скоро три года, а так все живенько.. Спасибо, посмеялась. Изменено 30 Июля 2009 пользователем АНЕКА
Рекомендуемые сообщения