Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нынче модна стала профессия "архивариуса"... Раньше на форуме был тока один такой, а теперь их много стало... :biggrin:

• Ответы 605
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

и при этом не могу удержатся от наболевшего вопроса... почему многие девушки либо понимают это поздно либо никогда и только единицы сразу? :biggrin:

Zanger, это понимание с возростом приходит... с опытом... чаще с горьким опытом...

Опубликовано

Жены/девушки у всех разные, а итог один. Практически все мужчины дорожат своей семьей, внимательные мужья и хорошие отцы, но вечером все там…

Уважаемый Фаталист, то что Вы описали - это банальное проявление полигамии мужчин, которое я лично изменой не считаю. А я имела в виду именно измену, когда к нежене мужчина испытывает нежные трепетные чувства, когда их связывает не только секс... думаю в истории топикстартера именно такой случай, потому что вряд ли случайную партнёршу на одну ночь мужчина повёз бы к морю на отдых.... так вот когда мужчина ищет отдушину в общении с другой женщиной, с неженой - именно в этом, я считаю, в 97% случаев виновата жена, либо объективно сложившаяся ситуация в семье, которая дискомфортна мужчине...

Опубликовано

Zanger, это понимание с возростом приходит... с опытом... чаще с горьким опытом...

Qud erat demonstrandum! (Что и требовалось доказать). :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: правильные у Вас мысли, Мухали! поддерживаю... тоже считаю, что налево мужик смотрит только тогда, когда в семье не всё ладно...

...или тараканы в голове!!.. :drazn:

Опубликовано

:biggrin: у меня тараканов нет :poklon: проверял, трижды тряхнул головой - не сыпались :drazn:

да вы не той головой трясете...

:idea2: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А вот в названии темы написано "все мужики ко...?"

Это как понимать?

"...ко мне"??

Или это какое-то "животное" название?!

Нипанимаю... :biggrin:

И ваще я тута похду много чиво интересного пропустил!:(

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

Кста, не поленитесь «пробежитесь» по страницам темы, встретите гениальнейшие перлы рожденные в страсти дискуссии. Теме скоро три года, а так все живенько..

Спасибо, посмеялась.

:biggrin:

Яффа жжот нереально)))) Жанаре и Боро респект.

Правда я что два года назад, что сейчас так и не поняла, из-за чего рамсы начались и в постах гостей запуталась.

Опубликовано

:biggrin:

Яффа жжот нереально)))) Жанаре и Боро респект.

Правда я что два года назад, что сейчас так и не поняла, из-за чего рамсы начались и в постах гостей запуталась.

Алия, страсти кипели нешуточные, можно сказать спектакль удался.

Опубликовано

Алия, страсти кипели нешуточные, можно сказать спектакль удался.

:drazn:

Да уж))) :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Почитал тему, хотя многа букафф (с) ВК... :drazn:

Хм, после этого все последние (современные) темы - да это просто мирные разговоры господ 19 века... что-то ничего не понимаю, прав В-52, как так получилось, что тему не закрыли еще где-то на 10-ой страничке...

Или Анека была потолерантнее тогда??... :biggrin: (кстати, я в очках, вы же не ударите человека в очках... :poklon: )

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Или Анека была потолерантнее тогда??... :biggrin: (кстати, я в очках, вы же не ударите человека в очках... :poklon: )

А, Анека тогда еще модером не была. Кста, простите ради Бога, Жанара, но в теме я выступала под ником Секретарша. Только ради этой темы тогда зарегистрировалась. Да, я люблю ######ганить.. :drazn:

Опубликовано (изменено)

А, Анека тогда еще модером не была. Кста, простите ради Бога, Жанара, но в теме я выступала под ником Секретарша. Только ради этой темы тогда зарегистрировалась. Да, я люблю ######ганить.. :drazn:

оказывается Анеке тоже не чуждо пошалить... :))))) или за 3 года уже все поменялось?? :biggrin::poklon: :idea2:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

оказывается Анеке тоже не чуждо пошалить... :))))) или за 3 года уже все поменялось?? :biggrin::drazn::poklon:

Не по теме разговор.. в личку.

По теме. Если ты кругом и всюду будешь видеть козлов/королей, то они тебя и будут окружать.

Опубликовано

А, Анека тогда еще модером не была. Кста, простите ради Бога, Жанара, но в теме я выступала под ником Секретарша. Только ради этой темы тогда зарегистрировалась. Да, я люблю ######ганить.. :biggrin:

Ой, АНЕКА, тут еще дофига упоминаний про Дань мечты - виртуальный персонаж, запутавшийся в девушках/родственниках и просящий советов у форумчан по проблемным вопросам "Ей уже 26! Что делать?", " Я сказал, что я единственный сын, а нас целых три!", "Мне сестра образование дала. Аж целых пять!", "Я с ней уже 8 раз - девушка ли она?"

Пошла посмотрела старые темки. Посмеялась.

Опубликовано

Ой, АНЕКА, тут еще дофига упоминаний про Дань мечты - виртуальный персонаж, запутавшийся в девушках/родственниках и просящий советов у форумчан по проблемным вопросам "Ей уже 26! Что делать?", " Я сказал, что я единственный сын, а нас целых три!", "Мне сестра образование дала. Аж целых пять!", "Я с ней уже 8 раз - девушка ли она?"

Пошла посмотрела старые темки. Посмеялась.

Вот где оказывается закалялась сталь Адвандры Андрэвны!!... :biggrin:

Опубликовано

Вот где оказывается закалялась сталь Адвандры Андрэвны!!... :biggrin:

Вроде бы в 2006 году, еще не было радела «Мужчины и женщины», да и модером был один ИЮЛ. Так что была воля на форуме. Но, кста, никто и не пошлил особо.

По теме. На мою женскую долю ни одного козла не упало.

Опубликовано

Если честно, не очень правдоподобная история, Жанара. Кобели грубовато. Они просто мужчины. И этим все сказано :biggrin:
Кроме того, мера наказания (прекращение отношений с мужем) не соответствует принципам юриспруденции. Все мы знаем, что мера наказания должна соответствовать размеру содеянного противоправного деяния.

Муж изменил - адекватная мера - изменить мужу..!!

А вот разрыв семейных отношений - это уже перебор, выражаясь словосочетаниями из уголовного права - превышение необходимых пределов..!! :drazn:

Опубликовано

Всю тему не осилила, поэтому вопрос не в тему (да простит меня Анека) - кто-нибудь слушал о многомужестве в Иране? Мне недавно рассказали, что в Иране мужчин намного больше чем женщин иу них законом разрешено женщине иметь трех мужей. Чтоли меня обманули? Но я была в шоке - вот тебе и исламское государство!

Опубликовано (изменено)

А в этом смысл, пожалуй, есть. Раздел будет называться "Мужчины и женщины".

Я уж и забыла эти преданья старины глубокой. Первопроходцем тем про секс была мадам Тани. Боже, что творилось на форуме!))) Крики "Как можно! Здесь! В храме юриспруденции!". А потом ИЮЛ вон чего сделал по многочисленным просьбам трудящихся))) Еще были какие-то нервные и хамовитые гости. Чего тока Таня не выслушала!

Вроде бы в 2006 году, еще не было радела «Мужчины и женщины», да и модером был один ИЮЛ. Так что была воля на форуме. Но, кста, никто и не пошлил особо.

Вот-вот. Было как-то всё - тантрический секс, буддизм, психология, философия, приколы, конфликты, но банальной пошлости в общем-то не было.

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования