BORO Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Патриотка писал(а): законом разрешено женщине иметь трех мужей. Чтоли меня обманули? Вот и женщины хотят быть полигамными!!!
Noe Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 АНЕКА писал(а): Вроде бы в 2006 году, еще не было радела «Мужчины и женщины», да и модером был один ИЮЛ. Так что была воля на форуме. Но, кста, никто и не пошлил особо. да и сейчас, имхо, все вроде ведут себя чинно и благородно... :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Даааа во хде талант писания пропадает.........а Масаня сейчас есть на форуме?
Marat Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Патриотка писал(а): Всю тему не осилила, поэтому вопрос не в тему (да простит меня Анека) - кто-нибудь слушал о многомужестве в Иране? Мне недавно рассказали, что в Иране мужчин намного больше чем женщин иу них законом разрешено женщине иметь трех мужей. Чтоли меня обманули? Но я была в шоке - вот тебе и исламское государство!Шутка наверное.
Була Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 Патриотка писал(а): Всю тему не осилила, поэтому вопрос не в тему (да простит меня Анека) - кто-нибудь слушал о многомужестве в Иране? Мне недавно рассказали, что в Иране мужчин намного больше чем женщин иу них законом разрешено женщине иметь трех мужей. Чтоли меня обманули? Но я была в шоке - вот тебе и исламское государство! а вот вопрос справится ли женщина с тремя мужьями? Мне кажится нет, это получается в ТРИ РАЗА больше раскиданных по квартире носков, итд итп что говорится в другой теме, в теме -воспитания мужей. Все получается втроине! Это для женщин ужас, наверное.
Marat Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 Булат Б. писал(а): а вот вопрос справится ли женщина с тремя мужьями? Мне кажится нет, это получается в ТРИ РАЗА больше раскиданных по квартире носков, итд итп что говорится в другой теме, в теме -воспитания мужей. Все получается втроине! Это для женщин ужас, наверное.Смотря какая женщина и какие у неё будут мужья. Если три "подкаблучника", то порядок дома будет такой - как в отеле пятизвездочном.
Рекомендуемые сообщения