Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сторителлер писал(а):

Машины и водителя? Да еще на помойке? Фантазер вы, батюшко... :signthankspin:

на том и стоим,

Жанара хороший левак укреплят отношения если они у вас есть,

мужики которые не гуляют - очень часто срать хотели на семью,

а кто гулян - тот любит симью,заботиться, приносит деньги, падарки и всякие сурпризы, нежно целует свою добрую жену в ушко потому что она не такая б...ть как другие (см. ваша "дешовая любов") и она мать твоих (правда это надо ещё доказать) детей.

пусть гуляет главное шоб деньги из дома не уходили

верните манто, почините таки свой РАФ 1994 года с правым рулём пробег 170 080 миль в час, смените ник Жанара 79 на Ж69 и у вас всё будет путём, и не мешайте мне работать.

• Ответы 605
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

КОНСУЭЛО писал(а):

Владимир, я не поняла, у меня репутация возмутительницы спокойствия, чели? :confused:

Работаю себе спокойно, никого не трогаю, а меня тута уже как только не обскорбили, Вы бы есчо сказали, что это я поехала на Иссык-Куль с Жанариным к...ом.

Насчет истории, могу сказать, что это правда. Я уже три дня не могу успокоить Жанару, вчера ей сказала: "Прости его, не делай из этого трагедию, по большому счету любимому мужчине можно измену простить." Она не согласилася со мной вот и решила это обсудить на форуме.

Ну, даже ежели и правда, - мои шутливые посты не дают Жанаре закиснуть в депрессивно-маниакальном синдроме...Особенно маниакальная часть (Рахметову с ее пшаком слушать не надо! :bow: ), - ну кому это надо? Ну, оторвет или отрЭжЭт она ему что-нить, по принципу "Органы движения, органы движени...Поотрубать вам всем эти органы движения!"(С)Х\ф "Любовь и голуби"...Ну, посОдют Жанару...И что? А на женскую зону мущщин вааще не пускают..Тоска-а-а-а-а!!! .И Рав-4 с манто конфискуют... :au:

Поэтому в каждой шутке есть доля шутки. Смысл простой, - простить мужика, и дать ему загладить вину. А как загладить, - как правило, материально ща это делается. Канешна, не у всех так, но банальные, наиболее частно встречающиеся жизненные ситуации именно так и разрешаются.

И еще одна цель достигнута, - наконец-то получилось Вас на форум вытащить, КОНСУЭЛО! :signthankspin: Ораза-то оразой, но Аллах не запрещает виртуально общаться. :yel:

Опубликовано (изменено)

Жанара79 писал(а):

Мансуру тоже большое спасибо. Просто решила высказаться в инете, это как-то проще, и на душе стало легче. Ведь жизнь продолжается, есть и другие прекрасные душой мужчины.

Заметьте сам я не просил. :signthankspin:

Конечно продолжается. Если у Вас Жанара такой уклад характера и взглядов лучше оставте его. Хотя я раньше давал другие советы. Вы его не сможете простить. Если и простите, но в душе будет жить обида. Почему Он так со мной поступил???? А ЭТО ВАМ НАДО?

Удачи Вам.!

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

А мне кажется, Жанара, Вы бы могли его простить на первый раз. Он ведь сожалеет и вряд ли повторит свою ошибку. Он делает все, чтоб вернуть Вас. Следующий раз он подумает, что может потерять Вас совсем и врядли повторит это. И я изменял своей девушке, да и вообще, кто не изменял подругам. Таких ребят очень мало. Большинство через это проходит, главное пройти, а не застрять.

Однажды я сознался своей подруге сам, потому как чувствовал себя виноватым за то, что не оправдал ее надежды. Я сознался, а затем долго сожалел. Я знаю, что ей было больно и я даже уже готовился, что отношения на этом прекратятся, но она меня прастила. Все это происходило за две недели до нового года. Новый год мы встретили вместе и она современем меня за все простила.

Сейчас у нас замечательная дочка и все прекрасно, но возможно она в глубине души во мне все еще сомневается, что я могу повторить свою ошибку, но я надеюсь, что и это пройдет.

Я думаю, что мы часто допускаем такого рода ошибки до регистрации. А потом все иначе. Боязнь потерять семью и вообще думаешь, что лучше проведу свободную минуту с детьми и любимой женой.

Если он хороший человек, дайте ему шанс, может он и есть Ваш единственный.

Опубликовано

САС писал(а):

Он ведь сожалеет и вряд ли повторит свою ошибку. Он делает все, чтоб вернуть Вас. Следующий раз он подумает, что может потерять Вас совсем и врядли повторит это. И я изменял своей девушке, да и вообще, кто не изменял подругам. Таких ребят очень мало. Большинство через это проходит, главное пройти, а не застрять.

:signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Короче помучить его нужно как следует, и самое главное реалистично, да так чтобы как говорится: "ВЕК ПОМНИТЬ БУДЕШЬ", а потом, когда его покинет последняя надежда вернуть вас, Жанара, дайте ему ма.ааа.ааа.ленький шанс, этакую маленькую надежду, после того как он заглотнет эту наживку устройте ему серьезное испытание.....типа: (привести молодильные яблоки, или поймать Жар-птицу, убить двеннадцати голового змия-ГОРЫНЫЧА), если не откажется, не сломится, и пройдет испытание..... тогда ("Ваня, Я, Ваша на веки.....") совет вам да любовь...(жили они долго и счастливо.....)

Изменено пользователем Crick
Опубликовано (изменено)

Владимир К писал(а):

Ну, даже ежели и правда, - мои шутливые посты не дают Жанаре закиснуть в депрессивно-маниакальном синдроме...Особенно маниакальная часть (Рахметову с ее пшаком слушать не надо! :signthankspin: ), - ну кому это надо? Ну, оторвет или отрЭжЭт она ему что-нить, по принципу "Органы движения, органы движени...Поотрубать вам всем эти органы движения!"(С)Х\ф "Любовь и голуби"...Ну, посОдют Жанару...И что? А на женскую зону мущщин вааще не пускают..Тоска-а-а-а-а!!! .И Рав-4 с манто конфискуют... :confused:

Поэтому в каждой шутке есть доля шутки. Смысл простой, - простить мужика, и дать ему загладить вину. А как загладить, - как правило, материально ща это делается. Канешна, не у всех так, но банальные, наиболее частно встречающиеся жизненные ситуации именно так и разрешаются.

И еще одна цель достигнута, - наконец-то получилось Вас на форум вытащить, КОНСУЭЛО! :bow: Ораза-то оразой, но Аллах не запрещает виртуально общаться. :au:

Во-первых, я манто вернула (купил, наверное, на барахолке, мог бы и фирменное), во-вторых, отрубать никому ничего не собираюсь (авось сами отвалятся, эти органы движения-размножения), в третьих, РАВ не конфискуют, он на другого человека записан (не хотела бегать по ГАИ-нотариусам), в-четвертых, в тюрьму... наговариваете Вы, Владимир Павлович, на нашу семью, грех это (почти по к/ф "Место встречи...").

Изменено пользователем Жанара79
Опубликовано

САС писал(а):

А мне кажется, Жанара, Вы бы могли его простить на первый раз. Он ведь сожалеет и вряд ли повторит свою ошибку. Он делает все, чтоб вернуть Вас. Следующий раз он подумает, что может потерять Вас совсем и врядли повторит это. И я изменял своей девушке, да и вообще, кто не изменял подругам. Таких ребят очень мало.

Что-то сомнительно.... кобелизм, так же как и его аналог у женщин - не излечим.. :signthankspin: Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит :confused:

Опубликовано

Жанара79 писал(а):

Во-первых, я манто вернула (купил, наверное, на барахолке, мог и бы фирменное), во-вторых, отрубать никому ничего не собираюсь (авось сами отвалятся, эти органы движения-размножения), в третьих, РАВ не конфискуют, он на другого человека записан (не хотела бегать по ГАИ-нотариусам), в-четвертых, в тюрьму... наговариваете Вы, Владимир Павлович, на нашу семью, грех это (почти по к/ф "Место встречи...").

Эт пральна! :signthankspin: Пусть везет, зараза, хорошее манто покупать, - в Париже, в бутике! :confused:

Опубликовано (изменено)

teacher писал(а):

Что-то сомнительно.... кобелизм, так же как и его аналог у женщин - не излечим.. :confused: Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит :signthankspin:

Согласен с вами, уважаемая учительница! :bow: Я уже много лет наблюдаю за популяцией хомо сапиенс на вашей планете, и могу сказать, что единственный способ, - амор де труа. Чтобы под присмотром! И не с кем попало!

Изменено пользователем Пепелац
Опубликовано

Пепелац писал(а):

Согласен с вами, уважаемая учительница! :confused: Я уже много лет наблюдаю за популяцией хомо сапиенс на вашей планете, и могу сказать, что единственный способ, - амор де труа. Чтобы под присмотром! И не с кем попало!

Сначала де труа, а потом по возрастающей и. главное. под присмотром :bow::au: :signthankspin:

Опубликовано

Пепелац писал(а):

могу сказать, что единственный способ, - амор де труа. Чтобы под присмотром! И не с кем попало!

ну это вы уже совсем загнули... :signthankspin: тут же дело во вкусах... а вы в какой комбинации предлагаете ввести данный способ - 2ж + 1м, или 2м + 1ж?? :confused:

Опубликовано

Crick писал(а):

Короче помучить его нужно как следует, и самое главное реалистично, да так чтобы как говорится: "ВЕК ПОМНИТЬ БУДЕШЬ", а потом, когда его покинет последняя надежда вернуть вас, Жанара, дайте ему ма.ааа.ааа.ленький шанс, этакую маленькую надежду, после того как он заглотнет эту наживку устройте ему серьезное испытание.....типа: (привести молодильные яблоки, или поймать Жар-птицу, убить двеннадцати голового змия-ГОРЫНЫЧА), если не откажется, не сломится, и пройдет испытание..... тогда ("Ваня, Я, Ваша на веки.....") совет вам да любовь...(жили они долго и счастливо.....)

Сглазил :signthankspin: ведь писал же :

Цитата
( Хорошо, что еще не дали совета самый не гуманный и жестокий совет простить его и держать на поводке, шантажируя этим).

Итак вторая серия?

Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):

Сначала де труа, а потом по возрастающей и. главное. под присмотром :confused::signthankspin::bow:

Вы передергиваете, Доктор. Эта методика применима абсолютно не ко всем и не во всех ситуациях. Однако, анализ постов Жанары 79 (кстати, сердечный поклон коллеге Мансуру за помощь!), - позволяет сделать вывод, что психофизиологический тип Жанары, наряду с контролируемым южным эмоциональным темпераментом, отличаетсявысоким уровнем самоконтроля, сдержанности и выдержки. Соответственно, при применении вышеназванной методики Жанара сможет все держать под своим контролем, одновременно принимая живейшее участие в процессе.

Гость Рахметова
Опубликовано

Пепелац писал(а):

Вы передергиваете, Доктор. Эта методика применима абсолютно не ко всем и не во всех ситуациях. Однако, анализ постов Жанары 79 (кстати, сердечный поклон коллеге Мансуру за помощь!), - позволяет сделать вывод, что психофизиологический тип Жанары, наряду с контролируемым южным эмоциональным темпераментом, отличаетсявысоким уровнем самоконтроля, сдержанности и выдержки. Соответственно, при применении вышеназванной методики Жанара сможет все держать под своим контролем, одновременно принимая живейшее участие в процессе.

Апять порочит... :signthankspin:

Опубликовано

teacher писал(а):

ну это вы уже совсем загнули... :signthankspin: тут же дело во вкусах... а вы в какой комбинации предлагаете ввести данный способ - 2ж + 1м, или 2м + 1ж?? :confused:

Естественно, 2ж+1 м в данном случае. В смысле, когда незапущенный случай кобелизма. В случае 2м+1 ж, - другой термин. У вас на Земле это "бл@дство" называется.

Опубликовано

Привет :signthankspin: если позволите выложу подборку неплохих стихов.

Попытка

Давай начнем с тобой сначала

Любить, и верить, и прощать,

И притворимся, что отныне

Умеем снова мы мечтать.

Давай как будто бы из праха

Воскресло счастье прошлых дней,

И вновь давай наивно думать,

Что нет на свете чувств сильней.

И пусть судьба опять обманет,

И вспомним боль и вкус потерь,

Но за еще одну попытку

Все отдадим, что есть теперь.

----------------------------------------

Как мне плохо без тебя...

Как мне плохо без тебя,

Кто бы только знал.

Сколько времени подряд

Я тебя искал.

Быть с тобой хочу всегда,

Только лишь с тобой.

Ты мой свет, моя звезда

В выси голубой.

Я скучаю по тебе,

Если не со мной.

Жить я буду на земле

Для тебя одной.

Забери меня с собой -

Я на всё готов.

Награждён я был судьбой

За твою любовь.

-------------------------------

О любви...

От зимних сугробов весною

Ручьями стремится вода.

Зачем я решил, что со мною

Любовь её будет всегда?

Не терпит разумных напутствий,

Ручей, пробивающий путь.

Сугробы дождями вернутся –

Утекшей любви не вернуть.

Быть может, и правда: разлуки –

Лишь паузы радостных встреч,

Но сердце не знает науки,

Как счастье подольше сберечь!..

Ты местью сделала любовь –

Другому отомстила,

А в жизни ей не прекословь -

Она такая сила!

Сожгла изменника дотла,

Но и самой досталось,

Ох, и былая не прошла,

И новая осталась...

Вернуть бы все!.. да как забыть!

Что ж в этой мести толку?

Одной любовью не убить

Другую втихомолку.

Нельзя рассчитывать в любви

И ждать проценты сдачи,

Чтобы потом покрыть свои

Грехи и неудачи.

Дыханье надо затаить,

Чтоб не спугнуть случайно,

И просто жить, любить и жить,

И молча – это тайна!

-----------------------------

Хватит стихов про вечность! Хватит стихов про любовь!

Хватит стихов про вечность!

Хватит стихов про любовь!

Время конечно лечит,

Но и калечит вновь.

Сердце почти остыло.

В нем не осталось тепла.

Засохшие листья лилий

Небрежно смахну со стола.

Я этой уборки заждался.

Я слишком много любил.

Обрывки воспоминаний

Давно обратились в пыль.

Я задыхался от пыли,

И призраки старой любви

Частенько ночами гостили,

А ними тревожные сны.

Теперь я нечасто тоскую,

И часто плачу за любовь.

Теперь я ни с кем не дружен,

И часто пускаю кровь.

Но в глубине одинокой,

Когда-то любившей души,

Старые чувства дремлют,

И сердце неровно стучит.

Куда идти я не знаю.

Каким путем я пойду?

Как мне согреть свою душу

На зимнем холодном ветру?

Я долго бежал от жизни,

Но к ней возвращаюсь вновь.

Вновь будут стихи про вечность,

А значит стихи про любовь!

Опубликовано

teacher писал(а):

Что-то сомнительно.... кобелизм, так же как и его аналог у женщин - не излечим.. :signthankspin: Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит :confused:

Дорогая учительница, это не излечимо у вас, у женщин, так как вы не умеете изменять чисто физический. Вам любовь подовай. В принципе так женщины созданы. Если их тянет к мужчине то сразу и морально и физический, как говорится и душой и телом отдаетесь. А у мужчин полегче. Мы все вместе отдаем одной, а телом можем поделиться, если захотим и подумаем о последствиях.

Опубликовано

Женщины должны помнить, что мужчина подобен клубку ниток: когда его не держишь в руках - он распускается, а когда берешь в руки - он сматывается (старый анекдот)

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Владимир К писал(а):

Особенно маниакальная часть (Рахметову с ее пшаком слушать не надо! :signthankspin: ),

Таак, а кто мне этот пшак дарил? Кто зуб давал, а? :confused:

Вот, девочки, полюбуйтесь на него (В.К.)! :bow:

"Не слушайте!"... Ха! Не знаю-не знаю, с тех пор как у меня пшак в руках, меня все вокруг слушают.

А ваще правильным путем идем, товарищи! Ежели б мне после ТАКОГО :au: Лексус подарили, я б его (Лексус)тоже упаковала и Ему б в офис переслала! Ибо нефиг!!!! :yel:

Изменено пользователем Рахметова
Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

BORO писал(а):

Женщины должны помнить, что мужчина подобен клубку ниток: когда его не держишь в руках - он распускается, а когда берешь в руки - он сматывается (старый анекдот)

А еще пшаком его можно.... :signthankspin:

Изменено пользователем Рахметова
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования