Яффа Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 сторителлер писал(а): Машины и водителя? Да еще на помойке? Фантазер вы, батюшко... на том и стоим, Жанара хороший левак укреплят отношения если они у вас есть, мужики которые не гуляют - очень часто срать хотели на семью, а кто гулян - тот любит симью,заботиться, приносит деньги, падарки и всякие сурпризы, нежно целует свою добрую жену в ушко потому что она не такая б...ть как другие (см. ваша "дешовая любов") и она мать твоих (правда это надо ещё доказать) детей. пусть гуляет главное шоб деньги из дома не уходили верните манто, почините таки свой РАФ 1994 года с правым рулём пробег 170 080 миль в час, смените ник Жанара 79 на Ж69 и у вас всё будет путём, и не мешайте мне работать.
В.К. Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 КОНСУЭЛО писал(а): Владимир, я не поняла, у меня репутация возмутительницы спокойствия, чели? Работаю себе спокойно, никого не трогаю, а меня тута уже как только не обскорбили, Вы бы есчо сказали, что это я поехала на Иссык-Куль с Жанариным к...ом. Насчет истории, могу сказать, что это правда. Я уже три дня не могу успокоить Жанару, вчера ей сказала: "Прости его, не делай из этого трагедию, по большому счету любимому мужчине можно измену простить." Она не согласилася со мной вот и решила это обсудить на форуме. Ну, даже ежели и правда, - мои шутливые посты не дают Жанаре закиснуть в депрессивно-маниакальном синдроме...Особенно маниакальная часть (Рахметову с ее пшаком слушать не надо! ), - ну кому это надо? Ну, оторвет или отрЭжЭт она ему что-нить, по принципу "Органы движения, органы движени...Поотрубать вам всем эти органы движения!"(С)Х\ф "Любовь и голуби"...Ну, посОдют Жанару...И что? А на женскую зону мущщин вааще не пускают..Тоска-а-а-а-а!!! .И Рав-4 с манто конфискуют... Поэтому в каждой шутке есть доля шутки. Смысл простой, - простить мужика, и дать ему загладить вину. А как загладить, - как правило, материально ща это делается. Канешна, не у всех так, но банальные, наиболее частно встречающиеся жизненные ситуации именно так и разрешаются. И еще одна цель достигнута, - наконец-то получилось Вас на форум вытащить, КОНСУЭЛО! Ораза-то оразой, но Аллах не запрещает виртуально общаться. :yel:
Мансур Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) Жанара79 писал(а): Мансуру тоже большое спасибо. Просто решила высказаться в инете, это как-то проще, и на душе стало легче. Ведь жизнь продолжается, есть и другие прекрасные душой мужчины. Заметьте сам я не просил. Конечно продолжается. Если у Вас Жанара такой уклад характера и взглядов лучше оставте его. Хотя я раньше давал другие советы. Вы его не сможете простить. Если и простите, но в душе будет жить обида. Почему Он так со мной поступил???? А ЭТО ВАМ НАДО? Удачи Вам.! Изменено 3 Октября 2006 пользователем Мансур
Гость САС Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 А мне кажется, Жанара, Вы бы могли его простить на первый раз. Он ведь сожалеет и вряд ли повторит свою ошибку. Он делает все, чтоб вернуть Вас. Следующий раз он подумает, что может потерять Вас совсем и врядли повторит это. И я изменял своей девушке, да и вообще, кто не изменял подругам. Таких ребят очень мало. Большинство через это проходит, главное пройти, а не застрять. Однажды я сознался своей подруге сам, потому как чувствовал себя виноватым за то, что не оправдал ее надежды. Я сознался, а затем долго сожалел. Я знаю, что ей было больно и я даже уже готовился, что отношения на этом прекратятся, но она меня прастила. Все это происходило за две недели до нового года. Новый год мы встретили вместе и она современем меня за все простила. Сейчас у нас замечательная дочка и все прекрасно, но возможно она в глубине души во мне все еще сомневается, что я могу повторить свою ошибку, но я надеюсь, что и это пройдет. Я думаю, что мы часто допускаем такого рода ошибки до регистрации. А потом все иначе. Боязнь потерять семью и вообще думаешь, что лучше проведу свободную минуту с детьми и любимой женой. Если он хороший человек, дайте ему шанс, может он и есть Ваш единственный.
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Может действительно ПФ объявить? напиться и забыться всем КОЛЛЕКТИВОМ? :confused:
Яффа Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 САС писал(а): Он ведь сожалеет и вряд ли повторит свою ошибку. Он делает все, чтоб вернуть Вас. Следующий раз он подумает, что может потерять Вас совсем и врядли повторит это. И я изменял своей девушке, да и вообще, кто не изменял подругам. Таких ребят очень мало. Большинство через это проходит, главное пройти, а не застрять. :signthankspin:
Crick Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) Короче помучить его нужно как следует, и самое главное реалистично, да так чтобы как говорится: "ВЕК ПОМНИТЬ БУДЕШЬ", а потом, когда его покинет последняя надежда вернуть вас, Жанара, дайте ему ма.ааа.ааа.ленький шанс, этакую маленькую надежду, после того как он заглотнет эту наживку устройте ему серьезное испытание.....типа: (привести молодильные яблоки, или поймать Жар-птицу, убить двеннадцати голового змия-ГОРЫНЫЧА), если не откажется, не сломится, и пройдет испытание..... тогда ("Ваня, Я, Ваша на веки.....") совет вам да любовь...(жили они долго и счастливо.....) Изменено 3 Октября 2006 пользователем Crick
Жанара79 Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) Владимир К писал(а): Ну, даже ежели и правда, - мои шутливые посты не дают Жанаре закиснуть в депрессивно-маниакальном синдроме...Особенно маниакальная часть (Рахметову с ее пшаком слушать не надо! ), - ну кому это надо? Ну, оторвет или отрЭжЭт она ему что-нить, по принципу "Органы движения, органы движени...Поотрубать вам всем эти органы движения!"(С)Х\ф "Любовь и голуби"...Ну, посОдют Жанару...И что? А на женскую зону мущщин вааще не пускают..Тоска-а-а-а-а!!! .И Рав-4 с манто конфискуют... Поэтому в каждой шутке есть доля шутки. Смысл простой, - простить мужика, и дать ему загладить вину. А как загладить, - как правило, материально ща это делается. Канешна, не у всех так, но банальные, наиболее частно встречающиеся жизненные ситуации именно так и разрешаются. И еще одна цель достигнута, - наконец-то получилось Вас на форум вытащить, КОНСУЭЛО! Ораза-то оразой, но Аллах не запрещает виртуально общаться. Во-первых, я манто вернула (купил, наверное, на барахолке, мог бы и фирменное), во-вторых, отрубать никому ничего не собираюсь (авось сами отвалятся, эти органы движения-размножения), в третьих, РАВ не конфискуют, он на другого человека записан (не хотела бегать по ГАИ-нотариусам), в-четвертых, в тюрьму... наговариваете Вы, Владимир Павлович, на нашу семью, грех это (почти по к/ф "Место встречи..."). Изменено 3 Октября 2006 пользователем Жанара79
Гость teacher Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 САС писал(а): А мне кажется, Жанара, Вы бы могли его простить на первый раз. Он ведь сожалеет и вряд ли повторит свою ошибку. Он делает все, чтоб вернуть Вас. Следующий раз он подумает, что может потерять Вас совсем и врядли повторит это. И я изменял своей девушке, да и вообще, кто не изменял подругам. Таких ребят очень мало. Что-то сомнительно.... кобелизм, так же как и его аналог у женщин - не излечим.. Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит :confused:
В.К. Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Жанара79 писал(а): Во-первых, я манто вернула (купил, наверное, на барахолке, мог и бы фирменное), во-вторых, отрубать никому ничего не собираюсь (авось сами отвалятся, эти органы движения-размножения), в третьих, РАВ не конфискуют, он на другого человека записан (не хотела бегать по ГАИ-нотариусам), в-четвертых, в тюрьму... наговариваете Вы, Владимир Павлович, на нашу семью, грех это (почти по к/ф "Место встречи..."). Эт пральна! Пусть везет, зараза, хорошее манто покупать, - в Париже, в бутике! :confused:
Пепелац Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) teacher писал(а): Что-то сомнительно.... кобелизм, так же как и его аналог у женщин - не излечим.. Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит Согласен с вами, уважаемая учительница! Я уже много лет наблюдаю за популяцией хомо сапиенс на вашей планете, и могу сказать, что единственный способ, - амор де труа. Чтобы под присмотром! И не с кем попало! Изменено 3 Октября 2006 пользователем Пепелац
*DOCTOR* Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Пепелац писал(а): Согласен с вами, уважаемая учительница! Я уже много лет наблюдаю за популяцией хомо сапиенс на вашей планете, и могу сказать, что единственный способ, - амор де труа. Чтобы под присмотром! И не с кем попало! Сначала де труа, а потом по возрастающей и. главное. под присмотром :signthankspin:
Гость teacher Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Пепелац писал(а): могу сказать, что единственный способ, - амор де труа. Чтобы под присмотром! И не с кем попало! ну это вы уже совсем загнули... тут же дело во вкусах... а вы в какой комбинации предлагаете ввести данный способ - 2ж + 1м, или 2м + 1ж?? :confused:
Мансур Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Crick писал(а): Короче помучить его нужно как следует, и самое главное реалистично, да так чтобы как говорится: "ВЕК ПОМНИТЬ БУДЕШЬ", а потом, когда его покинет последняя надежда вернуть вас, Жанара, дайте ему ма.ааа.ааа.ленький шанс, этакую маленькую надежду, после того как он заглотнет эту наживку устройте ему серьезное испытание.....типа: (привести молодильные яблоки, или поймать Жар-птицу, убить двеннадцати голового змия-ГОРЫНЫЧА), если не откажется, не сломится, и пройдет испытание..... тогда ("Ваня, Я, Ваша на веки.....") совет вам да любовь...(жили они долго и счастливо.....) Сглазил ведь писал же : Цитата ( Хорошо, что еще не дали совета самый не гуманный и жестокий совет простить его и держать на поводке, шантажируя этим). Итак вторая серия?
гость незванный Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 А если манто было бы фирменное, штук за цать американских рублей, может и не было бы темы?
Пепелац Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 *DOCTOR* писал(а): Сначала де труа, а потом по возрастающей и. главное. под присмотром Вы передергиваете, Доктор. Эта методика применима абсолютно не ко всем и не во всех ситуациях. Однако, анализ постов Жанары 79 (кстати, сердечный поклон коллеге Мансуру за помощь!), - позволяет сделать вывод, что психофизиологический тип Жанары, наряду с контролируемым южным эмоциональным темпераментом, отличаетсявысоким уровнем самоконтроля, сдержанности и выдержки. Соответственно, при применении вышеназванной методики Жанара сможет все держать под своим контролем, одновременно принимая живейшее участие в процессе.
Гость Рахметова Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Всем 36 "чтецам" собраться на ПФ! За ЕГО счет!
Гость Рахметова Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Пепелац писал(а): Вы передергиваете, Доктор. Эта методика применима абсолютно не ко всем и не во всех ситуациях. Однако, анализ постов Жанары 79 (кстати, сердечный поклон коллеге Мансуру за помощь!), - позволяет сделать вывод, что психофизиологический тип Жанары, наряду с контролируемым южным эмоциональным темпераментом, отличаетсявысоким уровнем самоконтроля, сдержанности и выдержки. Соответственно, при применении вышеназванной методики Жанара сможет все держать под своим контролем, одновременно принимая живейшее участие в процессе. Апять порочит... :signthankspin:
Пепелац Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 teacher писал(а): ну это вы уже совсем загнули... тут же дело во вкусах... а вы в какой комбинации предлагаете ввести данный способ - 2ж + 1м, или 2м + 1ж?? Естественно, 2ж+1 м в данном случае. В смысле, когда незапущенный случай кобелизма. В случае 2м+1 ж, - другой термин. У вас на Земле это "бл@дство" называется.
Skywalker Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Привет если позволите выложу подборку неплохих стихов. Попытка Давай начнем с тобой сначала Любить, и верить, и прощать, И притворимся, что отныне Умеем снова мы мечтать. Давай как будто бы из праха Воскресло счастье прошлых дней, И вновь давай наивно думать, Что нет на свете чувств сильней. И пусть судьба опять обманет, И вспомним боль и вкус потерь, Но за еще одну попытку Все отдадим, что есть теперь. ---------------------------------------- Как мне плохо без тебя... Как мне плохо без тебя, Кто бы только знал. Сколько времени подряд Я тебя искал. Быть с тобой хочу всегда, Только лишь с тобой. Ты мой свет, моя звезда В выси голубой. Я скучаю по тебе, Если не со мной. Жить я буду на земле Для тебя одной. Забери меня с собой - Я на всё готов. Награждён я был судьбой За твою любовь. ------------------------------- О любви... От зимних сугробов весною Ручьями стремится вода. Зачем я решил, что со мною Любовь её будет всегда? Не терпит разумных напутствий, Ручей, пробивающий путь. Сугробы дождями вернутся – Утекшей любви не вернуть. Быть может, и правда: разлуки – Лишь паузы радостных встреч, Но сердце не знает науки, Как счастье подольше сберечь!.. *** Ты местью сделала любовь – Другому отомстила, А в жизни ей не прекословь - Она такая сила! Сожгла изменника дотла, Но и самой досталось, Ох, и былая не прошла, И новая осталась... Вернуть бы все!.. да как забыть! Что ж в этой мести толку? Одной любовью не убить Другую втихомолку. Нельзя рассчитывать в любви И ждать проценты сдачи, Чтобы потом покрыть свои Грехи и неудачи. Дыханье надо затаить, Чтоб не спугнуть случайно, И просто жить, любить и жить, И молча – это тайна! ----------------------------- Хватит стихов про вечность! Хватит стихов про любовь! Хватит стихов про вечность! Хватит стихов про любовь! Время конечно лечит, Но и калечит вновь. Сердце почти остыло. В нем не осталось тепла. Засохшие листья лилий Небрежно смахну со стола. Я этой уборки заждался. Я слишком много любил. Обрывки воспоминаний Давно обратились в пыль. Я задыхался от пыли, И призраки старой любви Частенько ночами гостили, А ними тревожные сны. Теперь я нечасто тоскую, И часто плачу за любовь. Теперь я ни с кем не дружен, И часто пускаю кровь. Но в глубине одинокой, Когда-то любившей души, Старые чувства дремлют, И сердце неровно стучит. Куда идти я не знаю. Каким путем я пойду? Как мне согреть свою душу На зимнем холодном ветру? Я долго бежал от жизни, Но к ней возвращаюсь вновь. Вновь будут стихи про вечность, А значит стихи про любовь!
Гость САС Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 teacher писал(а): Что-то сомнительно.... кобелизм, так же как и его аналог у женщин - не излечим.. Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит Дорогая учительница, это не излечимо у вас, у женщин, так как вы не умеете изменять чисто физический. Вам любовь подовай. В принципе так женщины созданы. Если их тянет к мужчине то сразу и морально и физический, как говорится и душой и телом отдаетесь. А у мужчин полегче. Мы все вместе отдаем одной, а телом можем поделиться, если захотим и подумаем о последствиях.
BORO Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Женщины должны помнить, что мужчина подобен клубку ниток: когда его не держишь в руках - он распускается, а когда берешь в руки - он сматывается (старый анекдот)
Гость Рахметова Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) Владимир К писал(а): Особенно маниакальная часть (Рахметову с ее пшаком слушать не надо! ), Таак, а кто мне этот пшак дарил? Кто зуб давал, а? Вот, девочки, полюбуйтесь на него (В.К.)! "Не слушайте!"... Ха! Не знаю-не знаю, с тех пор как у меня пшак в руках, меня все вокруг слушают. А ваще правильным путем идем, товарищи! Ежели б мне после ТАКОГО Лексус подарили, я б его (Лексус)тоже упаковала и Ему б в офис переслала! Ибо нефиг!!!! :yel: Изменено 3 Октября 2006 пользователем Рахметова
Гость Рахметова Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) BORO писал(а): Женщины должны помнить, что мужчина подобен клубку ниток: когда его не держишь в руках - он распускается, а когда берешь в руки - он сматывается (старый анекдот) А еще пшаком его можно.... :signthankspin: Изменено 3 Октября 2006 пользователем Рахметова
Рекомендуемые сообщения