Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жанара, ты кому-то перешла дорогу. Скорее всего, тебе не надо так откровенничать, у людей разные характеры, не все понимают юмора, возникает чувство зависти. Другая, в твоей ситуации, молча проглотила бы обиду, и осталась со своим парнем, ведь в материальном плане тебе есть что терять. Их можно понять - рога-то не видны, а материальные блага можно рукой потрогать.

Жанарик, обрати внимание - какой кадр пропадает...

Технично так охмуряет, жилетку вот для плаканья предоставил..

Если он еще и на свой аватар похож, зачем те тот ко... :signthankspin:

• Ответы 605
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да, хотела бы добавить к посту Селин, с которой полностью согласа. Что касается мужиков, которые в этой ветке бьют себя в грудь и грят -я не такой - мне за державу обидно - не ыверьте - это просто ханжи, которые порой сами себе не признаюца в своих порочных связях.

И еще -Жанара - а зачем вы вообще открыли эту темку? даже если допустить что мужик с шубой не вымысел - ведь зашли вы сюда выцепть одного из этих - какторым за державу обидно - не правда ли? ну перестаньте люди быть ханжами а)

Да, Жанара очевидно ж что Селин это девушка - не отмазывайтесь такими смешными способами.

Жанара, ты кому-то перешла дорогу. Скорее всего, тебе не надо так откровенничать, у людей разные характеры, не все понимают юмора, возникает чувство зависти. Другая, в твоей ситуации, молча проглотила бы обиду, и осталась со своим парнем, ведь в материальном плане тебе есть что терять. Их можно понять - рога-то не видны, а материальные блага можно рукой потрогать. Потом, не у каждой есть достойный парень, а хочется... Как там у РЕ: тошнотворное желание мужчины?

То есть лучше с рогами - и без благ? вы кстати типичный пример таких - бьющих себя в грудь - считаете себя настоящим мужчиной? а провериться дадитесь? или слабо? И не вижу нигде, чтобы Жанаре тут ктото завидовал или чтото в этом роде - чем тут завидовать? глупости и наивности? или в том, что она во всем его обвиняет а в своем глазу бревна не видит? так и скажите, что утешить ее желаете - и не прикидывайтесь героем)

Опубликовано

тут имя Фаркаша прозвучало, уж не помню кто вспомнил.........но Эх какой был мужчина, он бы щас вам про ко.... всю раскладку дал :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

У меня случилась беда – мне изменил любимый. \

............................................................................

Неужели все ... женщины такие ?

- А я люблю с командировки домой возвращаться на день раньше.

В прошлый раз приезжаю, :yel:

дверь плечом, забегаю - никаких мужиков, :signthankspin:

обед на столе, жена говорит: «Здравствуй, милый!»… :confused:

Вот умеет настроение испортить!!! :bow:

:au:

Изменено пользователем Валикос
Опубликовано

аа ну иладно я тогда лучше буду училку охмурять :signthankspin:

да Тича?

меня терзают смутные сомнения... :confused:

Опубликовано

То есть лучше с рогами - и без благ? вы кстати типичный пример таких - бьющих себя в грудь - считаете себя настоящим мужчиной? а провериться дадитесь? или слабо? И не вижу нигде, чтобы Жанаре тут ктото завидовал или чтото в этом роде - чем тут завидовать? глупости и наивности? или в том, что она во всем его обвиняет а в своем глазу бревна не видит? так и скажите, что утешить ее желаете - и не прикидывайтесь героем)

Браво! :signthankspin:

Опубликовано

Хорошо скажем так, Жанара ты редиска (с) ЛПБ :signthankspin:

Надо было любить своего мужчину а не делать карьеру о которой ты тут всем пела...

вот она ваша сушность...

Сильно сказано, интересно - это от большого ума?

Вы, оказывается, можете как уточка делать. :confused:

Опубликовано

Мужики а кто нить Жанару в лицо видел?

заслуживает ли она приличного парня как меня? :signthankspin:

Шел бы ты лесом.

Сейчас тема превратится в рамс, как и предсказыал Леонид Ильич....

Опубликовано

:signthankspin: вопрос - Жанара блондинка?

тогда я ничего не понимаю :confused:

ещё мне Жанара запомниилась высказыванием, где то там, ну где я не помню, этож не Лениана заметки делать, но где то здеся она писала, что этим делом, ну я смцуаюсь канэшна говорить каким, она с водолазами и космонавтами не занимаетца...значит, её бывший не водолаз и не касманавт однозначна, или я чё та не понимаю? а если бы он был космонавтом, он бы болтался на арбите и у него не было времени езжать на исыкуль с розовощёкой куколкой. значит, Жанаре нужно искать космонавта для гарантии безопасной верности, но с другой стороны, тогда она не будет с ним тра...занимаца этим недостойным интелектуалов, делом. Гаспада, я в упор не вижу выхода для Жанары, кроме как пригласить в гости Боро (раз таму так охота) и в дальнейшем, сделать из Боро касманавта со стажем. :bow:

Опубликовано

Цитата(Selin @ 3.10.2006, 16:26)

Хорошо скажем так, Жанара ты редиска (с) ЛПБ

Надо было любить своего мужчину а не делать карьеру о которой ты тут всем пела...

вот она ваша сушность...

Сильно сказано, интересно - это от большого ума?

Вы, оказывается, можете как уточка делать - крякать и одновременно гадить.

А вы умы всех со своим сравниваете - так понимаю?)) у вас видимо - эталонный ум?) кстати - опять согласна с Селин - прежде чем бить в себя грудь, хвастаясь карьерой задумайся, чем в это время озабочен твой мужчина - одна-две новые позы возможно спасли бы ваши отношение - но правда -вряд ли ханжи способны на фантазию в сексе)

Опубликовано (изменено)

тут имя Фаркаша прозвучало, уж не помню кто вспомнил.........но Эх какой был мужчина, он бы щас вам про ко.... всю раскладку дал :signthankspin:

Вспомнила Селин но почему :confused: и где она откопала его пост :bow::au:

Там еще было Фаркаш и ЛПБ а это знали не многие.

Интересно что на это сказала бы Рыжая?

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Мужчина? Ой ли....

Хотите оспорить? поверьте, мне виднее, кто здесь и КАКОЙ мужчина :signthankspin:

Опубликовано

Вспомнила Селин но почему :signthankspin: и где она откопала его пост :confused::bow:

Там еще было Фаркаш и ЛБП а это знали не многие.

может быть у нее и надо спросить? :au:

Опубликовано

Цитата(Nina_Simon @ 3.10.2006, 18:44)

Хотите оспорить? поверьте, мне виднее, кто здесь и КАКОЙ мужчина

Да, вам виднее... Устами младенца (аватарчик)....

Сторителлер - а вы знаете толк в мужчинах??? ужасс! куда мир катится!

Опубликовано

Вспомнила Селин но почему :signthankspin: и где она откопала его пост :confused::bow:

Там еще было Фаркаш и ЛБП а это знали не многие.

А шо такое Фаркаш и ЛПБ??? :au:

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа!

У меня было время подумать, что я и сделала. Поэтому я изменила содержание своего первого (№1) поста.

Благодарю за внимание.

sory.gif

Опубликовано

Сторителлер - а вы знаете толк в мужчинах??? ужасс! куда мир катится!

Да нет, я старомоден в таких вопросах :signthankspin:

У меня к Фаркашу неприязнь. Обоснованная. А вот найти его не могу. Вот и мщу за глаза. Вот такой я подлый и нехороший.

Опубликовано

Жанара - а думать заранее вас не учили?)))поздно - матушка - теперь будем обсасывать до последнего!

Сторителлер - по-моему вы питаете неразделенные и скрытые чувства к Фаркашу - может хотите поговорить об этом? а то Жанара вон - съехала - не знала видимо что ответить на резонные замечания в свой адрес)

Опубликовано

может быть у нее и надо спросить? :signthankspin:

Но она промолчит :confused: Не будет выдавать тайны :bow:

Или скажет........ :au:

Попытка не пытка Уважаемая Селим Вам известны подробностьи о фаркаше и ЛПБ

Так может Вы поведаете о его судьбе и всех остальных????

Что слышно о Sare C ????

Опубликовано

У меня к Фаркашу неприязнь. Обоснованная. А вот найти его не могу. Вот и мщу за глаза. Вот такой я подлый и нехороший.

Вы себе льстите))) чтобы быть полдлым и нехорошим - нужны ой какие способности - а увас укусфы тяфки получаюца)

а насчет ориентации - вы тут будете отпирацо до последнего - но ваше предположение - сказанное с надеждой в голосе - о том что фаркаш не мужчина - вас выдало - прям по фрейду)) тем более - неприязнь знаете - она где то рядом с тайными привязанностями - просто ваше ханжеское сознание блокирует эту привязанность - но в пь\яном виде я бы на месте фаркаша с вами не общалась)

Опубликовано

Жанара - а думать заранее вас не учили?)))поздно - матушка - теперь будем обсасывать до последнего!

Сторителлер - по-моему вы питаете неразделенные и скрытые чувства к Фаркашу - может хотите поговорить об этом? а то Жанара вон - съехала - не знала видимо что ответить на резонные замечания в свой адрес)

Обсасывайте. Может на ужине съэкономите. Scoff.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования