Партизан Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Открывается дом виртуальных свиданий ... вход - набор цифр одной карточки Beeline 500 виртульных единиц в личку ... Имеются фотографии всех участников с постоянно обновляемым графиком выходных и рабочих дней, семейным положением адресами и телефонами! За первые одинадцать участников в рейтинге плата по двойному тарифу ... короче ржунимагу ... тема вырубает ...
LegallyBrunet Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Все!! надоело!! никто ни с кем виртуально не знакомится и не женится... желаю всем удачи и ЛЮБВИ в жизни!!!! :angryfire:
Гость Секретарша Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Байка про женщину Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания… 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». - Невероятно?! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!» А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ!
Гость Цезарь Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Секретарша чем то напоминает Полин (аватар) :angryfire:
Гость Секретарша Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Секретарша чем то напоминает Полин (аватар) Упс, я сделала это… PS. Правда ваша, похож (теперь уже был похож..) мой аватар на аватар Полин… но Я это не она, а Она не я..
Гость Зангерка Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Такс кто ищет настоящего мужщыыыыну Я готов к труду а может еще и к обороне :biggrin:
Гость Грация Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Цитата(poprock @ 11.10.2006, 17:36) Такс кто ищет настоящего мужщыыыыну Я готов к труду а может еще и к обороне Учитывая, что на этом все и закончилось - ни к чему пока он не готов. А жаль...
Гость King of PopRock Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Учитывая, что на этом все и закончилось - ни к чему пока он не готов. А жаль... Уважаемая пршу скинуть мне Вашу фотку в фас и в профиль а потом в полный рост на известный Вам эл.адрес
Гость Бекoff Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Уважаемая Грация, а финансистам можно расчитывать на знакомство с Вами? Или Вы желаете видеть только юристов? :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2006 кто кому дает? Судя по всему - ни кто, ни кому :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2006 Ндааа. Анекдот: Встречаются, значит, два мужа - виртуальный и реальный.... Продолжить можете сами... Да уж тебе то не знать! Куда Боро дела? Мусор выносит? :biggrin:
В.К. Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2006 Да уж тебе то не знать! Куда Боро дела? Мусор выносит? (С)Не мое... Замужем за Африкой "Здравствуйте дорогая редакция. Напечатайте мою судьбу, чтобы другие девочки о ней задумались. Случилось так, что я вышла замуж по любви. Когда я впервые увидела моего будущего мужа, то сразу решила, что он от меня не уйдет. Мбу сказал мне, что он африканский физик-ядерщик. Я, дура, поверила. Мама мне говорила: "Куды, ты, доченька? В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие, злые крокодилы! Не ходи ты в Африку, лучше так гулять!" Но я не слушала, потому что - дура. Да, я не знала, что буду у него уже не первой женщиной. Восьмой женой я пришла к Мбу в его шумную и дружную семью. Среди нас , своих жен, Мбу сразу распределил обязанности. Мне выпало выносить из хижины поганую калебасу и остругивать стрелы. К своим обязанностям я относилась добросовестно, но постепенно стала ими тяготиться... Может быть, потому, что другие жены были обязаны только есть пищу, загорать и мыть ноги... Жили мы по-крестьянски, ложились спать с заходом солнца, а вставали с первыми пинками мужа. Приходилось трудно. Африканская баба - это твоя вьючная лошадь. Целый день с тяжелыми сумками на башке по деревьям лазишь-мотаешься, да там еще очереди на деревьях за продуктами, ни разу не присядешь... Я пробовала как-то дать понять мужу о том, что так жить нельзя, пыталась как-то сгустить атмосферу вокруг этого вопроса. Калебасу дня три не выносила - даже не заметил! Придет вечером с пальмы, завалится с ногами на земляной пол и весь вечер смотрит последние новости, которые ему по очереди показывают все его жены. Или напьется забродившего пальмового сока, придет пьяный, набедренная повязка помята, бусы где-то потерял, говорит, что обмывали с мужиками удачную охоту на леопарда. А я же вижу, что у него вся спина расцарапана, а я же знаю, что леопард не так царапается! Это же Иатауа из соседней деревни! Ни одного гвоздя в хижине не мог вбить. Бамбуковые жердочки сразу пополам раскалывались. Зарплату Мбу получал маленькую - десять кокосовых орехов, да и ту по полгода задерживали обезьяны на деревьях. Что я только ни делала, чтобы в семье достаток был. Пыталась Мбу научить в баскетбол играть. Вон в НБА Шакилы да Мутомбы какие деньжищи заколачивают... Он у меня кокосы хорошо ловит, но обратно никогда не кинет. Этому Мбу - что в лоб, что по лбу. И я решила резко изменить свою жизнь. Отпросилась у Мбу и поступила в МГУ. Поступить в МГУ было не просто, ведь за плечами у меня было только ПТУ, но Мбу внес за меня мзду и я поступила в МГУ. Но после первого курса у нас с Мбой возникла другая проблема. Я стала отказываться есть засохшие какашки молодой львицы для предотвращения засухи. Мне, сдавшей матанализ на "отлично", была непонятна таинственная связь между двумя этими естественными процессами, хотя она, несомненно, существует и многократно подтверждена. В результате семейных скандалов мне пришлось уйти из МГУ. Теперь я решила полностью посвятить себя семье и поставила перед собой задачу - сделать карьеру и дослужиться до главной жены Мбы. Но старшая жена невзлюбила меня и постоянно норовила мой запах перебить. Я с утра в хижине своей помечу углы, пойду на водопой, а она - шасть, и все переметит! Мбу вечером заходит ко мне, понюхает-понюхает - и вон из хижины, чуть ли не бегом! К старшей. Та, скотина, духами хижину метила, а нам где взять? Тогда я решила устроить романтический вечер. Сделала себе такое боди эротичное, бюсгальтер из половинок кокоса, накидку из полупрозрачных листьев пальмовых, в нос два карандаша засунула, зад намазала красной глиной, сижу. Он в хижину зашел, увидел меня, глаза выкатил, рядом сел. Я с одного краю хижину подожгла, свет такой неяркий, негромко так по барабану постукиваю, улыбаюсь... В результате - я уже неделю как освобождена от калебасы! Правда, сейчас новую хижину приходится строить, старая-то сгорела... Дорогие девчонки, мой вам совет: не слушайте никого, будьте дурами - выходите замуж за африканцев и приезжайте сюда, а то мне тут скучно! До свидания, дорогая редакция".
Madam Tani Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2006 Хорошая, Володя, антиреклама для брака (если продолжать Вашу мысль). Я вот года три еще хочу на свободе продержаться. А потом буду определяться. При чем самый верный критерий при выборе мужа - от мужчины хочется родить ребенка.
Гость Цезарь Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 а как вам такой мужчинка
Гость Selin Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 ой...а я знаю как его зовут :biggrin:
Гость Мирумирписупис Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 ой...а я знаю как его зовут Может дадите нам подсказку? :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..?... И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем Взято на просторах интернета
ЮристКА Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 В 29 выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало- еще рано…
Wanted Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 В 29 выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало- еще рано… дык за кого выходить то?)))
ЮристКА Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 дык за кого выходить то?))) за того, кого НАДО...
Гость Айка Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 в 29 надо выходить за короля. или шута, хоть смешно, и имитировать смех не надо. опять же жизнь продляет.
Noe Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 за того, кого НАДО... Во-первых, с Днем Рождения!!! Во-вторых, а критерия какие? Мож кто-нить и будет здесь им отвечать, кто знает, кто знает...!! ))
ЮристКА Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Во-первых, с Днем Рождения!!! Во-вторых, а критерия какие? Мож кто-нить и будет здесь им отвечать, кто знает, кто знает...!! )) Спасибки))) Ну требования самые жесткие)))) Как грится - Уваже и Абаже... и Терпения... вагон))) а вообще надо как-нибудь сесть и написать своего рода анкету-требований))) Может и будет... действительно, кто знает, кто знает)))
Рекомендуемые сообщения