Siliil Опубликовано 8 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2020 Здравствуйте. Я перевелся в другой ВУЗ с сохранением гранта. Когда я начал узнавать, будет ли у меня стипендия и где могу получить проездные, мне сказали, что стипендия будет, но с февраля месяца, а стипендию за январь и проездные я должен получить в предыдущем ВУЗе. Я обратился в бухгалтерию старого ВУЗа, там сначала мне сказали открыть заново карту( при прохождении обходного листа в банке мне закрыли карту) и пообещали начислить на днях. Однако, начислили только половину от суммы, которую я должен был получить, а именно 12 544 тенге, говоря при этом, что я был отчислен 16 января и поэтому больше они дать не могут, при этом проездные я в тамошнем ВУЗе так до сих пор и не получил, хотя на сайте EGOV написано, что проездные начисляются в каникулярный период. С этими данными я пришел в мой нынешний ВУЗ, где мне сказали, чтобы я принес им справку с тем, сколько мне начислили, но ничего не обещают по этому поводу. Так вот, насколько правомерны действия моего предыдущего ВУЗа? Если правомерны, то в праве ли я требовать оставшуюся часть с моего нынешнего ВУЗа? Если нет, то где мне их требовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Anne brain Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2021 У меня такой же вопрос, мне сказали что не будет стипендия из из Академической разницы. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения