UnknownUser Опубликовано 4 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2020 Здравствуйте, меня зовут Илья, и я хочу задать вопрос о том, можно ли носить дреды в школу (до подбородка, не очень длинные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 6 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2020 В 05.07.2020 в 03:36, UnknownUser сказал: Здравствуйте, меня зовут Илья, и я хочу задать вопрос о том, можно ли носить дреды в школу (до подбородка, не очень длинные) если это не оговорено в тексте норм внутреннего распорядка школы по внешнему виду учащихся, то можно носить дреды. Лучше конечно зайди к директору школы и спроси у него разрешение. В некоторых случаях ( с целью особенности здоровья волос или лечения) допускаются некоторые отклонения от норм внутреннего распорядка в школах по внешнему виду школьников. Согласуй с классным руководителем и с директором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения