ГуляМай Опубликовано 3 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2020 Добрый вечер, у меня такая ситуация хочу завести рельсы ЖД из России в РК. Какие налоги я буду платить, растаможка. Кто знает? Заранее спасибо за ответ
Адал Опубликовано 3 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2020 В 03.08.2020 в 13:44, ГуляМай сказал: Добрый вечер, у меня такая ситуация хочу завести рельсы ЖД из России в РК. Какие налоги я буду платить, растаможка. Кто знает? Заранее спасибо за ответ Expand Стандартные налоги. Товар же перемещается внутри ЕАЭС. Растаможки нет. Ввозной НДС заплатите и все.
ГуляМай Опубликовано 5 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2020 Большое спасибо за ответ, это 12 %?
Адал Опубликовано 5 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2020 В 05.08.2020 в 12:08, ГуляМай сказал: Большое спасибо за ответ, это 12 %? Expand У нас да. У них 18%))) Поэтому выгодно покупать у них. Они нам продают с 0 ставкой НДС, потом возвращают за счет государства, а мы платим своему только 12%. В итоге получается, что для нас их товар выходит на 6% дешевле. ЖД перевозки опять-таки наши в разы дешевле. Фуры тоже обходятся дешево, если заправляются в КЗ.
ГуляМай Опубликовано 5 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2020 В 05.08.2020 в 12:38, Адал сказал: У нас да. У них 18%))) Поэтому выгодно покупать у них. Они нам продают с 0 ставкой НДС, потом возвращают за счет государства, а мы платим своему только 12%. В итоге получается, что для нас их товар выходит на 6% дешевле. ЖД перевозки опять-таки наши в разы дешевле. Фуры тоже обходятся дешево, если заправляются в КЗ. Expand большое спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти