Елена Ч Опубликовано 11 Января 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2021 Спасибо за консультации, господа юристы! Без вас было бы сложно понять все перипетии закона. Я представляла ситуацию так. Я уступаю свои накопления близкому родственнику, а он покупает квартиру по договору купли-продажи. А я гашу кредиты из зарплаты, я нашла работу, выйду в феврале, если все срастется. В этой связи еще вопрос. Если я с банком подпишу какое-то соглашение с графиком погашения, то вероятно, банк не будет искать другие средства погашения долга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Ч Опубликовано 11 Января 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2021 Еще вопрос, Вы пишете "А такжерисковать не нужно, пока не будет такого закона, который запрещает обращать взыскание на недвижимость, купленную на средства ЕНПФ". Значит ли это, что могут изъять квартиру у моего родственника, Приобретенную на переуступленные мной накопления? И еще большая просьба, если будут какие-либо новости касательно запрета на обращение взыскания, напишите пожалуйста. Надеюсь, не сильно достала вас свими вопросами. Спасибо. С наступившим Новым годом! Желаю чтобы этот год стал временем только хороших новостей!☺☺☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения