Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Burubek сказал:

Предлагаю вернуться в формат общения по теме.

коллега, мы же пытались, внимательно слушали, советовали, потом опять слушали, слушали, слушали, человек не хочет слышать, но хочет выговорится, ну мы же тут не кушетка у психолога и не друг, который за рюмкой все выслушает поймет и подержит, Борис Борисович, так по моему вообще уже пальцы надорвал, да и подозреваю  голос тоже, пытаясь до ТС достучаться и помочь, ну не это нужно человеку

• Нравится 2
  • Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
39 минут назад, ОТТО 1945 сказал:

коллега, мы же пытались, внимательно слушали, советовали, потом опять слушали, слушали, слушали, человек не хочет слышать, но хочет выговорится, ну мы же тут не кушетка у психолога и не друг, который за рюмкой все выслушает поймет и подержит, Борис Борисович, так по моему вообще уже пальцы надорвал, да и подозреваю  голос тоже, пытаясь до ТС достучаться и помочь, ну не это нужно человеку

))))

Бедный Борис Борисович)) пальцы надорвал))

Ладно, коллеги, проехали. Вы правы, человеку надо выговориться))

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Burubek сказал:

вспомнилось в тему, из фильма "Даун хаус"

Мышкин: Бедный, какой он бедный человек! Где он? Надо подставить ему плечо, бросить ему спасательный круг человеческого сострадания!

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Burubek сказал:

))))

Ладно, коллеги, проехали. Вы правы, человеку надо выговориться))

Я пытался  докопаться до истины в этом деле...  Долго читал все односторонние пояснения дамы, в которых не было 50% тонкостей и было написано далеко не всё. У нас страна демократическая, и поэтому, если я доверил кому-то своё уд. личности,  или другие свои данные, то я  в ответе за последствия. Вот здесь как раз такая же ситуация, если не хуже... Я и решил, что там раскопки нужно вести долго.   А главное почерковедческая экспертиза тоже не в пользу этой дамы. Для меня эта тема ясна, как день... Но не буду выставлять свою версию здесь, как человек сам себя подставил.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования