ОТТО 1945 Опубликовано 2 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2020 4 часа назад, Burubek сказал: Предлагаю вернуться в формат общения по теме. коллега, мы же пытались, внимательно слушали, советовали, потом опять слушали, слушали, слушали, человек не хочет слышать, но хочет выговорится, ну мы же тут не кушетка у психолога и не друг, который за рюмкой все выслушает поймет и подержит, Борис Борисович, так по моему вообще уже пальцы надорвал, да и подозреваю голос тоже, пытаясь до ТС достучаться и помочь, ну не это нужно человеку 2
Руслан Булентаев Опубликовано 2 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2020 39 минут назад, ОТТО 1945 сказал: коллега, мы же пытались, внимательно слушали, советовали, потом опять слушали, слушали, слушали, человек не хочет слышать, но хочет выговорится, ну мы же тут не кушетка у психолога и не друг, который за рюмкой все выслушает поймет и подержит, Борис Борисович, так по моему вообще уже пальцы надорвал, да и подозреваю голос тоже, пытаясь до ТС достучаться и помочь, ну не это нужно человеку )))) Бедный Борис Борисович)) пальцы надорвал)) Ладно, коллеги, проехали. Вы правы, человеку надо выговориться)) 1
ОТТО 1945 Опубликовано 2 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2020 7 минут назад, Burubek сказал: Бедный Борис Борисович)) пальцы надорвал)) вспомнилось в тему, из фильма "Даун хаус" Мышкин: Бедный, какой он бедный человек! Где он? Надо подставить ему плечо, бросить ему спасательный круг человеческого сострадания! 1
Борис Борисович Опубликовано 3 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2020 13 часов назад, Burubek сказал: )))) Бедный Борис Борисович)) пальцы надорвал)) Ладно, коллеги, проехали. Вы правы, человеку надо выговориться)) Я пытался докопаться до истины в этом деле... Долго читал все односторонние пояснения дамы, в которых не было 50% тонкостей и было написано далеко не всё. У нас страна демократическая, и поэтому, если я доверил кому-то своё уд. личности, или другие свои данные, то я в ответе за последствия. Вот здесь как раз такая же ситуация, если не хуже... Я и решил, что там раскопки нужно вести долго. А главное почерковедческая экспертиза тоже не в пользу этой дамы. Для меня эта тема ясна, как день... Но не буду выставлять свою версию здесь, как человек сам себя подставил. 1
UmRuman Опубликовано 3 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2020 Уже воспользовалась рекомендацией одного форумчанина. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти