Мухамет СД Опубликовано 6 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2021 Я учусь сейчас на очном техническом образование, получив грант. Могу ли я поступить на магистратуру юриспруденций. Не имея бакалавр по юриспруденций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 6 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2021 2 часа назад, Мухамет СД сказал: Я учусь сейчас на очном техническом образование, получив грант. Могу ли я поступить на магистратуру юриспруденций. Не имея бакалавр по юриспруденций. Закон не запрещает лицам, имеющим высшее образование, поступать в магистратуру не по профилю ранее полученного образования. Но сможете ли Вы поступить в магистратуру не имея базовых знаний по юриспруденции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адал Опубликовано 6 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2021 За деньги - сможет! У нас в стране можно начать учиться на тракториста, а закончить хирургом. А в итоге будет работать председателем правления банка... И такое возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения