dima2112412 Опубликовано 7 Августа Жалоба Share Опубликовано 7 Августа Почему банк ставит счет в арест и обзванивает всех возможных родственников НА 1 ДНЕ ПРОСРОЧКИ? Это не нормально, хотя видят что ежемесячная оплата у меня производится до 10 числа ВСЕГДА. Почему нельзя дать отсрочку хотяб на пару дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 7 Августа Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2 часа назад, dima2112412 сказал: Почему банк ставит счет в арест и обзванивает всех возможных родственников НА 1 ДНЕ ПРОСРОЧКИ? Это не нормально, хотя видят что ежемесячная оплата у меня производится до 10 числа ВСЕГДА. Почему нельзя дать отсрочку хотяб на пару дней! Это мелочи. Они полгода мне на домашний телефон звонили, требовали от членов моей семьи, чтобы я кредит погасил. А ни каких кредитов я у них не брал. На возражения, что они ошиблись, отвечали - ни чего не знаем, руководство поручило звонить на Ваш телефон. Но ни фамилию руководства, ни его телефон не давали. Отправил несколько жалоб в центральный аппарат. Через полгода звонки прекратились. Подальше от такого банка надо держаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения