Гость Рахметова Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Где вы все? Пятница. Пофлудить охота!
Мансур Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Где вы все? Пятница. Пофлудить охота! Сказала охота и ушла искать кого то чего то .....
Гость Alёka Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Н-да, то есть хочеть выяснить что вы любите а что нет, есть ли у Вас с ним схожие интересы. А что еще, больше информации о нем. (всякие мелочи и т.д.) Будем вместе анализировать. Ну в общем, человек, который любит помогать людям, поднимать им настроение, очень любит филосовствовать, всегда! в хорошем настроении, но я так поняла что без девушки он обходится спокойно, она ему по-моему и не нужна (с ориентацией все в порядке вроде). Сегодня, например заговорили о любви и он оказался таким романтиком, так красиво говорил о любви и меня по ходу тестировал (мол что в твоем понимании любовь и все дела). Не знаю, он вроде намекает на что-то, но и не торопится действовать. Долго так будет длится?!
Гость Alёka Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Алёка, милая, поверьте мне, главное, чтобы он Элтона Джона не любил !!! Это сейчас очень распространенная аномалия, гораздо хуже, чем мужчина-сканер. Кстати, меня до сих пор мучает вопрос - кто на свадьбе Элтона Джона был невестой? Думаю, с ориентацией у него все нормально. Хотя, кто его знает???? :ahez:
Avatar Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 (изменено) Ну в общем, человек, который любит помогать людям, поднимать им настроение, очень любит филосовствовать, всегда! в хорошем настроении, но я так поняла что без девушки он обходится спокойно, она ему по-моему и не нужна (с ориентацией все в порядке вроде). Сегодня, например заговорили о любви и он оказался таким романтиком, так красиво говорил о любви и меня по ходу тестировал (мол что в твоем понимании любовь и все дела). Не знаю, он вроде намекает на что-то, но и не торопится действовать. Долго так будет длится?! Как я понял он действует по принципу, " лучше быть временно одному, чем тратить время на кого попало" наверно он ищет ту самую с которой и рай в шалаше (чисто мое субъективное мнение) (хочется надеяться что он действительно добрый романтик) почему я так говорю просто встречаются ребята которые косят под, добрых, красиво говорят о любви и т.д. Но цель у них другая, какая объяснять не буду. Вы девушка догадливая Будем развивать "хороший" сценарий (он вроде намекает на что-то, но и не торопится действовать) типичный прием, он пытается узнать о Вас все ну или почти все, постепенно вы начнете замечать что у вас одинаковые вкусы, взгляды на различные вещи и т.д. Если он действительно хороший парень, то в скором времени все у вас получиться. Ну вот вроде, за дополнительными вопросами к madam Tani она у нас спец. в данном направлении Удачи! Если что пишите, всегда буду рад помочь, чем смогу. Изменено 5 Декабря 2006 пользователем Avatar
Гость Настенька Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Как я понял он действует по принципу, " лучше быть временно одному, чем тратить время на кого попало" наверно он ищет ту самую с которой и рай в шалаше (чисто мое субъективное мнение) (хочется надеяться что он действительно добрый романтик) почему я так говорю просто встречаются ребята которые косят под, добрых, красиво говорят о любви и т.д. Но цель у них другая, какая объяснять не буду. Вы девушка догадливая Будем развивать "хороший" сценарий (он вроде намекает на что-то, но и не торопится действовать) типичный прием, он пытается узнать о Вас все ну или почти все, постепенно вы начнете замечать что у вас одинаковые вкусы, взгляды на различные вещи и т.д. Если он действительно хороший парень, то в скором времени все у вас получиться. Ну вот вроде, за дополнительными вопросами к madam Tani она у нас спец. в данном направлении Удачи! Если что пишите, всегда буду рад помочь, чем смогу. Посоветуйте ,как быть У меня своя история и наверное грустная Я работаю офис-менеджером и ко мне многие мужчины относятся с интересом... Я так надеялась по крайней мере ,но подслушала разговор ,что для того что бы продвинуть дела два жлоба за мной ухаживали , а я так надеялась и строила планы ... а теперь просто ненавижу и хочу проучить . Как бы получше сделать это Дарили и цветы и конфетки приглашали на концерт и ходили и ВОТ
Гость volando Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 Ну в общем, человек, который любит помогать людям, поднимать им настроение, очень любит филосовствовать, всегда! в хорошем настроении, но я так поняла что без девушки он обходится спокойно, она ему по-моему и не нужна (с ориентацией все в порядке вроде). Сегодня, например заговорили о любви и он оказался таким романтиком, так красиво говорил о любви и меня по ходу тестировал (мол что в твоем понимании любовь и все дела). Не знаю, он вроде намекает на что-то, но и не торопится действовать. Долго так будет длится?! Почему вы сами не проявите инициативу ? Можно просто невзначай положить свою руку на его и посмотреть в глаза … Глаза не соврут …
Гость Настенька Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 Почему вы сами не проявите инициативу ? Можно просто невзначай положить свою руку на его и посмотреть в глаза … Глаза не соврут … В моем случае оказалось ,что очень даже врут
Гость volando Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 В моем случае оказалось ,что очень даже врут Наверное вы прочитали там, только то что хотели прочитать …
Гость Настенька Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 Наверное вы прочитали там, только то что хотели прочитать … Нет ,просто Вы не прочитали ,то ,что я написала
Гость volando Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 (изменено) Нет ,просто Вы не прочитали ,то ,что я написала Да, вроде все прочитал то что было выше, я имел ввиду что «вы прочитали в глазах лишь то что хотели прочитать» наверное у вас действительно была симпатия к этим людям и вы увидели лишь, о что хотели видеть … На мой взгляд, они, конечно, поступили не по мужски, использовав вас в своих интересах, таким образом, но честно говоря месть, тоже вас не красит. Мне, конечно, трудно поставить себя на ваше место, но если попытаться, я бы наверное, просто открыто высказал свое презрение им в лицо, таким образом, чтобы об этом узнал весь ваш коллектив… Изменено 2 Декабря 2006 пользователем volando
Гость Настенька Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 Да, вроде все прочитал то что было выше, я имел ввиду что «вы прочитали в глазах лишь то что хотели прочитать» наверное у вас действительно была симпатия к этим людям и вы увидели лишь, о что хотели видеть … На мой взгляд, они, конечно, поступили не по мужски, использовав вас в своих интересах, таким образом, но честно говоря месть, тоже вас не красит. Мне, конечно, трудно поставить себя на ваше место, но если попытаться, я бы наверное, просто открыто высказал свое презрение им в лицо, таким образом, чтобы об этом узнал весь ваш коллектив… Вот только не хватало ,что бы узнал весь коллектив
Гость volando Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 Вот только не хватало ,что бы узнал весь коллектив Судя по всему, у вас был не только флирт … но тем не менее месть вам не поможет, хотя я всего лишь высказываю свою точку зрения, а именно то что: « зло порождает зло» В себе конечно такие вещи тоже вредно держать, поэтому и советовал высказать свое отношение в лицо
Гость Настенька Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 Судя по всему, у вас был не только флирт … но тем не менее месть вам не поможет, хотя я всего лишь высказываю свою точку зрения, а именно то что: « зло порождает зло» В себе конечно такие вещи тоже вредно держать, поэтому и советовал высказать свое отношение в лицо А как же -око за око.. Не меня ,так кого-нибудь то же используют их надо только проучить ,только не придумала как
Madam Tani Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Я не говорю. Порой поведение и поступки говорят сами за себя. Говорить можно много, а на деле Вы не согласны ?
Madam Tani Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Посоветуйте ,как быть У меня своя история и наверное грустная Я работаю офис-менеджером и ко мне многие мужчины относятся с интересом... Я так надеялась по крайней мере ,но подслушала разговор ,что для того что бы продвинуть дела два жлоба за мной ухаживали , а я так надеялась и строила планы ... а теперь просто ненавижу и хочу проучить . Как бы получше сделать это Дарили и цветы и конфетки приглашали на концерт и ходили и ВОТ Настенька, при Вашей работе много способов найдется. Бумаги там похерить или еще чего... Но, по-моему, лучшая месть - это игнорирование. И никаких больше романов на работе!!! Мой Вам совет, личную жизнь и офис не при какой погоде не смешивайте. Это Вам была первая наука.
Мансур Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 (изменено) Мадам Тани :confused: Изменено 4 Декабря 2006 пользователем Мансур
Madam Tani Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 (изменено) Ну в общем, человек, который любит помогать людям, поднимать им настроение, очень любит филосовствовать, всегда! в хорошем настроении, но я так поняла что без девушки он обходится спокойно, она ему по-моему и не нужна (с ориентацией все в порядке вроде). Сегодня, например заговорили о любви и он оказался таким романтиком, так красиво говорил о любви и меня по ходу тестировал (мол что в твоем понимании любовь и все дела). Не знаю, он вроде намекает на что-то, но и не торопится действовать. Долго так будет длится?! А заговорил при коллегах или наедине? Если публично выступает о любви, простите меня, но доверять ему нельзя. Учтите чужой опыт "рабочих" романов. Продумайте способы отступления, если он окажется вдруг не тем, каким Вы себе его придумали. И вот когда сил больше не будет у Вас терпеть его нерешительность - нападайте первой. Один решительный шаг. Все просто и банально. Пригласите в гости в субботу на ужин. Но это уже крайняя агрессивная мера нападения. Пока он Вас томит, пусть тлеет фетиль Вашей любви. Потом будет этого очень не хватать. Играйте в его игры. Намеки, полувзгляды и полуслова. Я думаю, что важнее в этой жизни любить самой! Изменено 4 Декабря 2006 пользователем madamTani
Гость teacher Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Ну в общем, человек, который любит помогать людям, поднимать им настроение, очень любит филосовствовать, всегда! в хорошем настроении, но я так поняла что без девушки он обходится спокойно, она ему по-моему и не нужна (с ориентацией все в порядке вроде). Сегодня, например заговорили о любви и он оказался таким романтиком, так красиво говорил о любви и меня по ходу тестировал (мол что в твоем понимании любовь и все дела). Не знаю, он вроде намекает на что-то, но и не торопится действовать. Долго так будет длится?! А может вам на попятный пойти? он наверняка уже заметил ваши симпатии, и не спеша наслаждается процессом вашего обольщения.. поэтому может надо дать ему понять, что вы лакомый кусочек, и можете найти других претендентов пока он будет думать. невзначай, намекните, что у вас может личная жизнь наметиться..с другим поклонником.. или слегка сократите ваше общение. Во увидите, он начнет более радикальные действия в вашем направлении совершать. Если, конечно, вы ему действительно нравитесь :confused:
Мансур Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 (изменено) Алёке : есть такой Анекдот: Едут в купе мужчина и женщина. Мужчина читает газету на женщину не обращает внимание. В купе они одни. Женщина надо отдать должное, довольно симпатичная и молодая. Мужчина ей понравился, как бывает захотелось познакомиться и продолжить отношения. Но мучщина не проявил интереса. Читает газету на вопросы отвечает односложно ДА или НЕТ. И так длится около часа. Женщина не выдерживает и говорит ]:" Вы мужчина в конце, концов???!!!! Или нет???!!! Перед вами женщина чуть ли не разделась!!!! А ноль внимания !!!!!!" На что он невозмутимо отвечает :" Прав был мой папа. Он говорил лучше пол часа помолчать, чем потом уговаривать пять часов." Не думаю, что Ваш случай, но всё же......... Действительно, странный он у Вас....... Нельзя приручать ( как говорили в Маленьком Принце) Нельзя играть чувствами........ Еще один совет при нем упомините другогог ( пусть вымышленного) и посмотрите на его ревкцию..... Настеньке : Вопрос, как говорят на засыпку. Вы встречались сразу с двумя вместе ? Или поочереди? Каждый хотел Вас использовать для себя? Вы не могли определить что это? Если каждый стал за Вами ухаживать с благими намерениями, а Вы сами стали флиртовать с обоими и не скрывали это. То не оказалось ли это месть с их стороны? Если как Вы пишите оба за Вами ухаживали, может это дружеское отношение? А Вы себе сами нафантазировали? Изменено 4 Декабря 2006 пользователем Мансур
Гость Настенька Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Алёке : есть такой Анекдот: Настеньке : Вопрос, как говорят на засыпку. Вы встречались сразу с двумя вместе ? Или поочереди? Каждый хотел Вас использовать для себя? Вы не могли определить что это? Если каждый стал за Вами ухаживать с благими намерениями, а Вы сами стали флиртовать с обоими и не скрывали это. То не оказалось ли это месть с их стороны? Если как Вы пишите оба за Вами ухаживали, может это дружеское отношение? А Вы себе сами нафантазировали? Может и нафантазировала , но было все романтично...до получения разрешения .... Они друзья и работают по одной теме. Но , они оставили открытый сейф, куда сложили свои бумаги и в том числе разрешение ,полученное с моей помощью, я слегка перетрясла порядок бумаг и привалила их же папочками ... Не могут найти ... три часа бесятся и куда делись хваленые манеры и лоск? не знаю ... не знаю...
Мансур Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Может и нафантазировала , но было все романтично...до получения разрешения .... Они друзья и работают по одной теме. Но , они оставили открытый сейф, куда сложили свои бумаги и в том числе разрешение ,полученное с моей помощью, я слегка перетрясла порядок бумаг и привалила их же папочками ... Не могут найти ... три часа бесятся и куда делись хваленые манеры и лоск? не знаю ... не знаю... Ну что ж молодец....... А разве изначально не походилдо, на то что Вас используют ? Хотя...... Теперь Вы не будете верить нормальным, видеть во всем подвох ( использование Вас) Тогда вопрос к Мадам Тани: какая это категория? кажется ни в одну из пяти не попадает ( хотя, по Настеньке пятая). потом стала 4. Нет? :confused:
Гость Настенька Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Хочу сказать спасибо Мадам Тани за подсказку, как проучить...А вообще, где же еще знакомиться , работа -дом -общественный трансорт Мне кажется ,что лучшее -это работа , а если срастется ,то при необходимости работу можно поменять, личная жизнь намного важнее ...
Гость teacher Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Хочу сказать спасибо Мадам Тани за подсказку, как проучить...А вообще, где же еще знакомиться , работа -дом -общественный трансорт Мне кажется ,что лучшее -это работа , а если срастется ,то при необходимости работу можно поменять, личная жизнь намного важнее ... не кажется двум молодым людям было не трудно вас заманить для использования в своих целях.... учитывая всю последовательность вашей логики :confused:
Сторителлер Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 .... личную жизнь и офис не при какой погоде не смешивайте. Это Вам была первая наука. Великое правило! Потрясающее! Жаль только, очень трудно реализуемое....
Рекомендуемые сообщения