Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рахметова писал(а):

Когда семьи нет, когда отношения дошли до точки, когда папа с мамой видеть друг друга не могут, дети такую "семью" не сохранят. Особенно мужчин дети не останавливают.

в такой ситуации лучше расстаться... потому что для детей видеть как живут мама с папой - не менее болезненно, чем общаться с папой/мамой только раз в неделю

• Ответы 283
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

тоже знаю одну женщину, которая не любит сового мужа, не хочет с ним жить, но вынуждена, поскольку есть дочь, которая каждый день просит папу

Гость Рахметова
Опубликовано

teacher писал(а):

тоже знаю одну женщину, которая не любит сового мужа, не хочет с ним жить, но вынуждена, поскольку есть дочь, которая каждый день просит папу

А она скорее всего просто не только мужа не любит, но и никого ПОКА не любит. А если встретится КТО-ТО, то ...

Опубликовано

Рахметова писал(а):

А она скорее всего просто не только мужа не любит, но и никого ПОКА не любит. А если встретится КТО-ТО, то ...

на любит дочь... этого достаточно..! ее можно понять

Опубликовано (изменено)

teacher писал(а):

в такой ситуации лучше расстаться... потому что для детей видеть как живут мама с папой - не менее болезненно, чем общаться с папой/мамой только раз в неделю

Есть три варианта в данной ситуации:

1 вариант. действительно расстаться... но будет ли хорошо детям? :bow: два взрослых эгоиста которые любят только себя и все.

2 вариант. жить как есть, но дети видя это будут ли счастливы. Сомневаюсь.

3 вариант. Начать все с начала. Когда мужщина женился он же не под конвоем шел. А добровольно сказал ДА.

так вот мужщина ( на то он и мужщина) должен быть инициатором. Сесть и поговорить с ней. Что у них не так? спокойно разобраться в ситуации. Что они оба упустили. Наедине говорить. И спокойно. Попытаться измениться самому. Посмотреть на себя. Может ошибки в нем самом? И постараться не обижаться, помнить, что она тоже чей то ребенок. Как жалко ему своих детей так и на ее смотреть. Сделать первый шаг. Снова и снова находить в ней то, что за что полюбил.

Тогда вопрос о любви на стороне, отпадет сам собой.

Вы не согласны ? Алия, а Ваше мнение? :duel:

Или если мужщина гуляет, виновата жена?

Изменено пользователем Мансур
Гость Рахметова
Опубликовано

Тиче, разумеется, её можно понять.

Мансур, согласна, выхода всего два - расходиться либо налаживать отношения в семье, руководствуясь при этом изречением, изложенным в Вашей подписи. Не можешь расстаться - живи и налаживай отношения, не можешь жить вместе - расходись.

Опубликовано

Мансур писал(а):

Тогда вопрос о любви на стороне, отпадет сам собой.

Вы не согласны ? Алия, а Ваше мнение? :duel:

Или если мужщина гуляет, виновата жена?

Как можно сказать, кто виноват.. а кто не виноват... ситуаций великое множество... можно просто договориться с женой о том, что они остаются добрыми и милыми друг с другом и с детьми, но каждый имеет свою личную жизнь... свободный брак - тоже вариант... но будет ли это семьей, сказать не могу.. :bow:

Опубликовано (изменено)

:bow: :gaz: видать я так говорил убедительно что заработал минус :duel:

женщины я же писал доводы, общие и не о себе )))))))

вкатали минус, им мужья изменяют, а виноватым стал я :bow:

даже выход из положения предложеный не помог )))))))

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Мансур писал(а):

:duel::bow: видать я так говорил убедительно что заработал минус :gaz:

Держите от меня, комрад, дружественные +10.

Мансур писал(а):

1 вариант. действительно расстаться... но будет ли хорошо детям? два взрослых эгоиста которые любят только себя и все.

2 вариант. жить как есть, но дети видя это будут ли счастливы. Сомневаюсь.

3 вариант. Начать все с начала. Когда мужщина женился он же не под конвоем шел. А добровольно сказал ДА.

Можно еще предложить 4 вариант, если 3 не получается, 2 и 1 разрушает психику детей:

Играть ролевую игру. При детях показывать, что все в порядке, а в их отсутствии делать свои дела и так до их совершеннолетия, дабы не нарушать их психику. Возможны в данном случае длительные командировки со стороны обоих родителей. Помнится было к каком- то фильме советских времен...

Опубликовано

Мансур писал(а):

тогда всем троим срочно к психологу и сексологу :bow:

обычно кто одевает, тот и танцует.

Если женщина умна :duel: то у нее может быть и три и четыри, но все довольны :gaz:

Потому что каждый думает, что он один :bow:

Ничего подобного

Вот пример моей сестры , разошлась с мужем ,доцент , машина квартира ,дача и соаместные двое детей

Она очень сексуальна и красива, медик

Вышла замуж за гл.инженера оччень крупной инокомпании на 15 лет младше и что в итоге

1. первый муж , который после развода перебрался в соседний подъезд, срочно вернулся обратно в 4-х комнатную квартиру

2. второй муж, молодой оставил молодую жену на 10 лет младше и перебрался жить к сестре официально

3, завели совместных детей и с ними живут двое детей от первого брака

Что же вышло в итоге

Приходишь , заходишь на кухню-столовую, приходит первый муж и предлагает из холодильника пельмени (еда разная ) вот вкусные , толко что налепили...Отказываюсь ,поела уже ,варит себе ,присел с нами поболтать , потом сестра строго вглянула и он ушел в комнату

Через некоторое время пермашина привозит второго, он идет заклядывает в холодильник и предлагает пельмени, отказываюсь поела , присел поболтать, потом на него то же взглянули ,пошел смотреть футбол

Расказывают ближайшие планы по отдыху , сестра со вторым мужем собирается в круиз , а первый забрав своих и совместных детей со вторым едет с ними отдыхать на Иссык-куль

Продуктами-запасами занимается первый , легкие вина ,изыски - обеспечивает второй

Дети от первого брака второго обожают сестру ,постоянно толкуться в квартире и вообще все дружно

Секс у сестры на первом месте , быт обеспечивают мужья и финансовую сторону то же

Первый с большим вкусом покупает сестре одежду , второй почему-то делает упор на обуви

Дочери и падчерицы не забыты

Какой это тип?

Опубликовано

Зозуля писал(а):

Ничего подобного

Вот пример моей сестры , разошлась с мужем ,доцент , машина квартира ,дача и соаместные двое детей

Она очень сексуальна и красива, медик

Вышла замуж за гл.инженера оччень крупной инокомпании на 15 лет младше и что в итоге

1. первый муж , который после развода перебрался в соседний подъезд, срочно вернулся обратно в 4-х комнатную квартиру

2. второй муж, молодой оставил молодую жену на 10 лет младше и перебрался жить к сестре официально

3, завели совместных детей и с ними живут двое детей от первого брака

Что же вышло в итоге

Приходишь , заходишь на кухню-столовую, приходит первый муж и предлагает из холодильника пельмени (еда разная ) вот вкусные , толко что налепили...Отказываюсь ,поела уже ,варит себе ,присел с нами поболтать , потом сестра строго вглянула и он ушел в комнату

Через некоторое время пермашина привозит второго, он идет заклядывает в холодильник и предлагает пельмени, отказываюсь поела , присел поболтать, потом на него то же взглянули ,пошел смотреть футбол

Расказывают ближайшие планы по отдыху , сестра со вторым мужем собирается в круиз , а первый забрав своих и совместных детей со вторым едет с ними отдыхать на Иссык-куль

Продуктами-запасами занимается первый , легкие вина ,изыски - обеспечивает второй

Дети от первого брака второго обожают сестру ,постоянно толкуться в квартире и вообще все дружно

Секс у сестры на первом месте , быт обеспечивают мужья и финансовую сторону то же

Первый с большим вкусом покупает сестре одежду , второй почему-то делает упор на обуви

Дочери и падчерицы не забыты

Какой это тип?

недавно видел фильм со схожим сюжетом, думал такого в жизни не бывает.

про тип: лучше послушать Мадам Тани и Рахметову

Опубликовано

persi писал(а):

недавно видел фильм со схожим сюжетом, думал такого в жизни не бывает.

про тип: лучше послушать Мадам Тани и Рахметову

Это уже тип женщины. :)))

Опубликовано

Гепард писал(а):

За трезвый расчет , как понимаю, teacher готова профессионально подарить нежность, заботу и ласку … скиньте в личку фотографию и прайс-лист …

Любовь и расчет не совместимые вещи … смею не согласиться с Мансуром. Любовь понятие «слепое» и неразделимое. У каждого есть мать, которая испытывает материнскую бескорыстную любовь всю жизнь и готова на все ради своего ребенка, так вот и чувства между мужчиной и женщиной могут лишь при достижении подобного уровня быть названы этим высокопарным словом. Остальное это пользования друг другом на взаимовыгодных условиях, где чувство любви подменяется привязанностью, по причине видения общего хозяйства. К любовнице(-ку) партнер тянется для самоутверждения и приключений, которые сопровождаются выбросом адреналина в кровь. Это интересно. Не исключаю наличия у мужчины двух и более жен, но учитываю в первую очередь их пассивность в отношениях, они более предложенного не желают, возможно, присутствует и подавление их воли. Совсем не понимаю противоположную ситуацию с двумя мужчинами и одной женщиной … природа такого варианта не предусмотрела. Всегда были кровопролитные войны из-за женщин и эта ситуация не может выходить из этого замкнутого круга. Допускаю совместное использование лицами мужского пола одной женщины, но это и привязанностью трудно будет назвать …

Довольным можно быть лишь при наличии $, и действительно большинству получение этих бумажек достаточно для осознания своего положения в семье.

З.Ы. Ученые склонны утверждать, что срок действия чувства любви между мужчиной и женщиной ограничен максимально двумя годами.

Во-первых, мне нравится Ваш аватар, не меняйте его. Во-вторых, сто раз соглашусь с Вашим определением любви как слепого и неразделимого явления. Один мой знакомый грубо, но, как мне видится, точно "по- мужски" определил суть любви: "Это когда ты все принимаешь в человеке, ты готова прокипятить его трусы и выпить этого отвара". :)))

Я не готова, конечно, экспериментировать, но с сутью согласна.

Не знаю, что сказать на счет сроков… Да, любовь проходит, так может быть это не любовь. Есть семьи, где любовь пылкой юности трансформируется в иные нежные, прочные чувства. Да и у меня самой срок действия уже зашкаливал за два года.

Опубликовано

madamTani писал(а):

Во-первых, мне нравится Ваш аватар, не меняйте его. Во-вторых, сто раз соглашусь с Вашим определением любви как слепого и неразделимого явления. Один мой знакомый грубо, но, как мне видится, точно "по- мужски" определил суть любви: "Это когда ты все принимаешь в человеке, ты готова прокипятить его трусы и выпить этого отвара". :)))

Я не готова, конечно, экспериментировать, но с сутью согласна.

Не знаю, что сказать на счет сроков… Да, любовь проходит, так может быть это не любовь. Есть семьи, где любовь пылкой юности трансформируется в иные нежные, прочные чувства. Да и у меня самой срок действия уже зашкаливал за два года.

У каждого возраста свое понятие любви и лучше ,если любовь благоразумна нежели безумна .Меньше травм и трагедий у всех фигурантов

Гость Настенька
Опубликовано

Зозуля писал(а):

У каждого возраста свое понятие любви и лучше ,если любовь благоразумна нежели безумна .Меньше травм и трагедий у всех фигурантов

Половые особенности принятия душа

Как принимать душ, будучи женщиной:

1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для грязного белья (белое с белым, цветное с цветным)

2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег.

3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления.

4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук, губку для ног, большую губку и пемзу.

5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.

6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.

7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье. В течение 15 минут не смывать его с волос.

8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или до появления легкого раздражения.

9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать по меньшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос).

10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить "под купальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим воском.

11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж или друг включает воду в каком-нибудь другом месте.

12. Выключить душ.

13. Протереть все влажные детали душа. Побрызгать антибактериальным спреем поддон душа.

14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем.

15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей или щипчиков-эпилятора.

16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцем на голове.

17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где провести полтора часа за одеванием.

Теперь как принять душ, будучи мужчиной:

1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.

2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной.

3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.

4. Встать под душ.

5. Не искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.

6. Вымыть лицо.

7. Вымыть подмышки.

8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.

9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.

10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.

11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.

12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску.

13. Не забыть пописать.

14. Подмыться.

15. Выйти из душа. Не заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.

16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.

17. Посмотреться в зеркало. Напрячь мускулы, втянуть живот, повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д.

18. Не ополаскивать после себя душевой поддон.

19. Оставить включенными подогрев ванной и свет.

20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто- напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!"

21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду.

Опубликовано

Настенька писал(а):

Половые особенности принятия душа

Как принимать душ, будучи женщиной:

Теперь как принять душ, будучи мужчиной:

Вы это к чему ? :umnik: к какому типу? :crazy:

Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):

Держите от меня, комрад, дружественные +10.

Можно еще предложить 4 вариант, если 3 не получается, 2 и 1 разрушает психику детей:

Играть ролевую игру. При детях показывать, что все в порядке, а в их отсутствии делать свои дела и так до их совершеннолетия, дабы не нарушать их психику. Возможны в данном случае длительные командировки со стороны обоих родителей. Помнится было к каком- то фильме советских времен...

Спасибо за поддержку :crazy::umnik:

4 вариант хорошо, но он не нравиться женщинам. Они меня за подобные высказывания критиковали.

Г-жа Рахметова, на такого мужщину очень очень сердилась. :umnik:

А вот Тиче, кажется не против, согласна с Вами, хотя тоже сомневается :

Цитата
каждый имеет свою личную жизнь... свободный брак - тоже вариант... но будет ли это семьей, сказать не могу..
Опубликовано

Мансур писал(а):

Спасибо за поддержку :crazy::umnik:

4 вариант хорошо, но он не нравиться женщинам. Они меня за подобные высказывания критиковали.

Г-жа Рахметова, на такого мужщину очень очень сердилась. :umnik:

А вот Тиче, кажется не против, согласна с Вами, хотя тоже сомневается :

сомневаюсь, потому что это кажется легким только на словах. :umnik: потому что в семье, помимо детей должно быть какое-то объединяющее начало между супругами. а если супругами они являются только для детей... все равно долго притворяться не смогут. :angel: Хорош вариант, когда супруги все-таки любят друг друга, или хотя бы испытывают какие-то нежные чувства, и в то же время терпимо относятся к "шалостям" друг друга. но в этом случае, семья будет на первом месте, а то что на стороне - ДОСУГ. :ahez:

Гость Настенька
Опубликовано

Мансур писал(а):

Вы это к чему ? :umnik: к какому типу? :crazy:

Я думала ,что услышу ответ , а не вопрос?

Гость Настенька
Опубликовано

madamTani писал(а):

Это уже тип женщины. :)))

Мне кажется ,что Вы не правы ,это не тип женщины ,а мужчины и инициаторы ситуации на 70% они , они создали эти обстоятельства как видно из поста

Просто в схемы не укладываются ,они иные...

Опубликовано

east писал(а):

АУУУУ...НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕ ОСТАЛОСЬ.....НЕ ОСТАЛОСЬ..НЕ ОСТАЛОСЬ...ГДЕ ВЫЫЫЫ?????

Просто крик души! :)

На самом деле их много (мужчин нормальных) и женщин кстати тоже. Если Вы не в силах найти их днем, то надо поискать в "темное время суток" (срочно покупаем хороший фанарик и батарейки).

Кстати, могу дать адрес одного очень симпатишного парнишы, такой замечательный - просто душка. Единственный недостаток - он женоненавистник, если вы его переубедите, то все будет просто в шеколаде.

Опубликовано

east писал(а):

АУУУУ...НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕ ОСТАЛОСЬ.....НЕ ОСТАЛОСЬ..НЕ ОСТАЛОСЬ...ГДЕ ВЫЫЫЫ?????

Я думаю ,что если бы речь шла о мусульманской семье ,где один муж и мноооого жен ,то все воспринимается нормально

А если женщина позволяет иметь себе старшего и младшего мужа , да и еще моложе ее на 15 лет - уже не принимается А как же равноправие

Причем семья живет совершенно нормальной жизнью , воспитывает детей ,обеспечивает их потребности и уважают друг друга и имеют право на существование и они европейской национальности

Опубликовано

Зозуля писал(а):

Я думаю ,что если бы речь шла о мусульманской семье ,где один муж и мноооого жен ,то все воспринимается нормально

А если женщина позволяет иметь себе старшего и младшего мужа , да и еще моложе ее на 15 лет - уже не принимается А как же равноправие

Причем семья живет совершенно нормальной жизнью , воспитывает детей ,обеспечивает их потребности и уважают друг друга и имеют право на существование и они европейской национальности

Да и то, и другое воспринимается нормально, не переживайте! Завидуют наверно даже этой женщине сквозь ханжеские пересуды, конечно. :crazy: А равноправия все равно не существует и еще долго не будет существовать, поскольку мы с вами на востоке.. однако у нас никого не заставляют быть второй (десятой) женой. Каждый делает свой выбор сам. :umnik:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования