Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне слышался голос тещи потом во сне видел её.

На утро ГИИшник тормозгул, и просто так, полчаса мозги компосировал, потом отпустил

тоже флюиды :signthankspin::ahez::bum:

во все сонники мира надобно сделать запись следующего содержания:

если Вам во сне приснилась теща, а до этого Вы еще и голос ее слышали, значит утром Вас обязательно остановит ГАишник и ровно полчаса будет компасировать Вам мозги

• Ответы 283
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мне слышался голос тещи потом во сне видел её.

На утро ГИИшник тормозгул, и просто так, полчаса мозги компосировал, потом отпустил

тоже флюиды :signthankspin::ahez::bum:

Извечный вопрос "Отцы и дети" "Мужья и Тещи" "Жены и Свекрови" :hi:

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

А вы с Рахметовой посоветуйтесь ,она тут такие опусы выдает , вот и подскажет виртуальной подруге...

Мужчина-сканер? Не, это не ко мне. Аномалии это по части Охов-Вздохов.

А почему наде можно опусы выдавать, а мне нельзя? :signthankspin:

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

Спасибо на добром слове! Но такое ощущение, что он меня проверяет... сканнирует как-будто. В общем, странный какой- то, но хороший :signthankspin:

Конечно сканирует, проверяет не фальшивы ли ваши чувства. Он же не знает а может вы просто флиртуете, играете с ним.

Может я не прав но, многие женщины (замужние, имеющие постоянного парня) любят пофлиртовать с другими мужчинами, это называется не потерять форму, своего рода тренировка, хобби, азарт, а смогу ли я влюбить в себя вон того симпатичного брюнета. Этим самыми тренировками вы ставите в недоумение нас, а иногда разбиваете сердце.

Это конечно не относится к вам Аlёka, хочу надеяться что ваши чувства искренни.

Опубликовано

Чо? Руки тянула, сверкая глазами? А потом "багровые синяки"? Может просто поели плотно на ночь?

А вообще ни теща, ни свекровь не могут быть флюидом, потому что флюид мужского рода.

Никто и никогда еще не встречал флюидок. Точно Вам говорю. Обычно как бывает? Подвезет тебя коллега до машины, а тут рядом вдруг появляется флюид с горящими глазами и руки у него самопроизвольно к шее твоей или коллега тянутся. Некоторые флюидов мужьями еще называют.

Это по части баб Нади Мистика. :hi::bum:

Тема изначально была про асичяй :hi:

В тему флюид пела же Аллегрова " Суженый мой ряженый" :hi: а Вы говорите не бывает так :signthankspin::ahez: :bum:

Опубликовано

Спасибо на добром слове! Но такое ощущение, что он меня проверяет... сканнирует как-будто. В общем, странный какой- то, но хороший :bum:

А не говорит :

" В глаза, смотреть. В глаза" (с) :hi::hi:

Сканирует - это процесс когда что то пожили на что то и перевели в память :hi: ( утрировано.)

То есть Он Вас положит и узучает :hi: Действительно странный :signthankspin::ahez:

Это типа поговорки "Странный какой то. Хочет но молчит" :bum:

Опубликовано

Дык ведь чувствую, что нравлюсь. Частенько чай зовет попить, конфетку принесет :), а однажды подвез меня до моей машины! :ahez: и все на этом Ступор...

Точно, флюиды есть :signthankspin: Может быть он боится служебного романа. :bum: Я, например, категорически против таковых. Но случаи разные бывают...

Говорите Вы ему комплименты? Например, "Ты гениален (это когда он Вам помог чем-нибудь по работе)", как бы невзначай проходя за ним в дверь после совещания: "У тебя такие широкие плечи" и прочее. На день рождения к себе пригласите, если он скоро. Откровеннее надо быть в таких случаях, вплоть до банального: "Ты мне очень нравишься". Как говорится: "За спрос не бьют в нос" и "Терять нам нечего, приходим и уходим мы из этой жизни одинокими".

Дерзайте, дорогая. За свое счастье надо бороться, а то кто-нибудь по шустрее обойдет Вас на поворотах. :hi:

Опубликовано

Чо? Руки тянула, сверкая глазами? А потом "багровые синяки"? Может просто поели плотно на ночь?

А вообще ни теща, ни свекровь не могут быть флюидом, потому что флюид мужского рода.

Никто и никогда еще не встречал флюидок. Точно Вам говорю. Обычно как бывает? Подвезет тебя коллега до машины, а тут рядом вдруг появляется флюид с горящими глазами и руки у него самопроизвольно к шее твоей или коллега тянутся. Некоторые флюидов мужьями еще называют.

Сестра, где это ты опусы выдать уже успела? И что часто подвозят тебя до машины? Все поди на работе хоть раз с синяком под глазом на утро после таких провожаний возвращались, с твоим то Боро мужем :signthankspin:

Где он, кстати?

Опубликовано (изменено)

Мадам Тани :signthankspin:

Снова тема снова про ее самую :hi:

Несколько вопросов можно ?

Сразу игра по теме без личностей :bum:

1. Первый вид, это те из них, что всегда хотят, но не могут, т.к. у них уже есть одна жена, а с женой оформлена в банке ипотека на 4-х комнатную квартиру ближайшие 15 лет.

И что тогда? Становятся ЛЮБОВНИКАМИ?

Вопрос к женщине, а где она была когда не был женат ???

.

Вторые не хотят, так как боятся не угнаться за тобой, твои успехи и карьерный (а соответственно и зарплатный) рост, их подавляет. Остановившись однажды в очередном забеге, они понимают, что надо бы найти в жены девушку, умеющею готовить и стирать (чтобы на первых порах сэкономить на стиральной машине автомат).

Это типа Гоши из фильма " Москва слезам не верит" Но потом же у них все стало хорошо, как в Русском Радио :hi:

Совет по данной ситуации ?

Есть еще часть лиц мужского пола, абсолютно бесперспективных для брака по разного рода причинам (возраст, публичность, тысячи километров, разделяющие вас).

А как же выражение " Любви все возрасты покорны" ? Ну в наше время километры не проблемма.

Тот, кто тебе не нужен. Ему не везет. Его усиленные ухаживания и навязывание себя тебе чреваты пресыщением

Тогда зачем с ним встречатся? Отвечать на знаки внимания? :ahez: Или как писали не терять форму?

Итак по описанию 4 вида переход в подкатегорию весьма легок. Скромен слюньтяй, Смел нагловат - Хам.

не так ли?

настоящий мужчина, знающий себе цену, умеет понравиться и угодить женщине «не теряя лица». Этот последний вид – большая редкость

Здесь это с точки зрения женщины, каким она видит его. Другой женщине он может совсен не понравиться. Не так ли?

Итак мужщины разбросаны по видам. Посмотрим с точки зрения математики.

Пять видов, последний малочисленный. Первый тоже не мночисленный. Остальные равны.

Итак Первый 15% Пятый 10% Остальные по 25%

Женщин желающих выйти замуж 100%. ( потенциальных невест)

Получается один мужщина на 20 женщин.

И как они будут его очаровывать, завоёвывать. Если начнет оказывать знаки внимание всем, то есть опасность перетечь в другой вид. :hi:

И что тогда :bum:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

внимательно прочитала все посты... афтора не виже... как его определять))))), который поднял вопрос.... зеленые человечки и любимые мужчины это одно и то же????? Охи-вздохи, надя и Мишаня это одно и тоже лицо???? о чем эта тема... о зеленых человечках..... или может она о любимых мужчинах.... а может она о Мишане... если не лень - то проверьте.. ..о чем говорила надя...... но наверное не сможете потому что никто не понимает о чем она говорит я тоже не понимаю..... зачем надя в теме о любимых мужчинах пишет о Мишане..... кто такие мерцательные я не знаю, но думаю, когда в теме участвуюешь, надо думать.... я о флюидах тоже не говорила... я вообще ничего не говорю на форуме.... я только пишу.... если не лень - то проверьте..

:signthankspin::ahez::bum::hi::hi::hi::bum::hi::hi::hi::hi:

Сестра, я говорила тебе, что тебя обожаю!!! :lol:

Опубликовано

Спасибо на добром слове! Но такое ощущение, что он меня проверяет... сканнирует как-будто. В общем, странный какой- то, но хороший :signthankspin:

Это нормально! Главное, чтобы не приелся. :ahez: :bum:

Опубликовано

Конечно сканирует, проверяет не фальшивы ли ваши чувства. Он же не знает а может вы просто флиртуете, играете с ним.

Может я не прав но, многие женщины (замужние, имеющие постоянного парня) любят пофлиртовать с другими мужчинами, это называется не потерять форму, своего рода тренировка, хобби, азарт, а смогу ли я влюбить в себя вон того симпатичного брюнета. Этим самыми тренировками вы ставите в недоумение нас, а иногда разбиваете сердце.

Это конечно не относится к вам Аlёka, хочу надеяться что ваши чувства искренни.

Я, думаю, дело не в чувствах. Мне кажется, что он просто проверяет меня. Так знаете, "аха, значит она любит Элтона Джона, ей плюсик за это...", а еслиб не любила, значит минус?!. Очень часто придумывает всякие разные ситуации и спрашивает, что бы я сделала или что я думаю по тому или иному вопросу, как будто смотрит подхожу я ему или нет. Немножко такое смущает...

Опубликовано

Я, думаю, дело не в чувствах. Мне кажется, что он просто проверяет меня. Так знаете, "аха, значит она любит Элтона Джона, ей плюсик за это...", а еслиб не любила, значит минус?!. Очень часто придумывает всякие разные ситуации и спрашивает, что бы я сделала или что я думаю по тому или иному вопросу, как будто смотрит подхожу я ему или нет. Немножко такое смущает...

Нашли чем грузиться. Эти нюансы важны лишь на первых порах, по -моему.

Опубликовано

Мадам Тани :ahez:

Снова тема снова про ее самую :confused:

Несколько вопросов можно ?

Сразу игра по теме без личностей :ahez:

И что тогда? Становятся ЛЮБОВНИКАМИ?

Вопрос к женщине, а где она была когда не был женат ???

.

Это типа Гоши из фильма " Москва слезам не верит" Но потом же у них все стало хорошо, как в Русском Радио :confused:

Совет по данной ситуации ?

А как же выражение " Любви все возрасты покорны" ? Ну в наше время километры не проблемма.

Тогда зачем с ним встречатся? Отвечать на знаки внимания? :ahez: Или как писали не терять форму?

Итак по описанию 4 вида переход в подкатегорию весьма легок. Скромен слюньтяй, Смел нагловат - Хам.

не так ли?

Здесь это с точки зрения женщины, каким она видит его. Другой женщине он может совсен не понравиться. Не так ли?

Итак мужщины разбросаны по видам. Посмотрим с точки зрения математики.

Пять видов, последний малочисленный. Первый тоже не мночисленный. Остальные равны.

Итак Первый 15% Пятый 10% Остальные по 25%

Женщин желающих выйти замуж 100%. ( потенциальных невест)

Получается один мужщина на 20 женщин.

И как они будут его очаровывать, завоёвывать. Если начнет оказывать знаки внимание всем, то есть опасность перетечь в другой вид. :confused:

И что тогда :ahez:

Мансур, прошу Вас, просто флудите. Не надо математики, я в ней не сильна. Соглашусь с Вами, классификация весьма условна, во многом субъективна. Я полагаю, что каждая женщина из числа 100 % невест найдет свой идеал мужчины. ...Ну либо смириться с тем, что есть... :ahez:

Вопрос к Вам, как к старшему товарищу: "Вы своей избраннице часто о любви говорите? Если говорите, то как?"

Опубликовано

Аватар, уже не успеваю сделать ссылочку на Ваш грустный пост. Надеюсь, что лично Вам никто не разбил сердце псевдовлюбленностью и флиртом?! Помните, обсуждали с Вами "ничего не обещать" и честность, прежде всего. На счет поддержания формы - это свойственно и мужчинам и женщинам, по-моему, примитивным неуверенным в себе элементам.

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Сестра, где это ты опусы выдать уже успела? И что часто подвозят тебя до машины? Все поди на работе хоть раз с синяком под глазом на утро после таких провожаний возвращались, с твоим то Боро мужем :confused:

Где он, кстати?

Ко мне, к счастью, это отношения не имеет. Я ж говорю - это все рассказы очевидцев. Кстати, любопытна реакция "коллега" на появление флюида. Если верить очевидцам, у "коллега", как правило, возникает кратковременный паралич всех конечностей, дыхание отсутствует, наблюдается некоторая бессвязность речи ("да я.... вот... просто до машины подвез..." и т.д.), при этом в глазах - тихий ужас, в особо тяжелых случаях имеет место появление синяков. Причем указанные реакции возникают вне зависимости от того насколько плотно "коллег" пообедал. Такие вот паранормальные явления.

Опубликовано

Ко мне, к счастью, это отношения не имеет. Я ж говорю - это все рассказы очевидчев. Кстати, любопытна реакция "коллега" на появление флюида. Если верить очевидцам, у "коллега", как правило, возникает кратковременный паралич всех конечностей, дыхание отсутствует, наблюдается некоторая бессвязность речи ("да я.... вот... просто до машины подвез..." и т.д.), при этом в глазах - тихий ужас, в особо тяжелых случаях имеет место появление синяков. Такие вот паранормальные явления.

А еще бывает так, что "коллега" при виде флюида начинает "делать ноги"...

Опубликовано

Н-да, то есть хочеть выяснить что вы любите а что нет, есть ли у Вас с ним схожие интересы.

А что еще, больше информации о нем. (всякие мелочи и т.д.) Будем вместе анализировать.

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Я, думаю, дело не в чувствах. Мне кажется, что он просто проверяет меня. Так знаете, "аха, значит она любит Элтона Джона, ей плюсик за это...",

Алёка, милая, поверьте мне, главное, чтобы он Элтона Джона не любил :ahez: !!! :confused: Это сейчас очень распространенная аномалия, гораздо хуже, чем мужчина-сканер. :confused:

Кстати, меня до сих пор мучает вопрос - кто на свадьбе Элтона Джона был невестой? :confused:

Опубликовано

Вопрос к Вам, как к старшему товарищу: "Вы своей избраннице часто о любви говорите? Если говорите, то как?"

Я не говорю. Порой поведение и поступки говорят сами за себя.

Говорить можно много, а на деле :confused::confused::confused:

Вы не согласны ?

Гость Рахметова
Опубликовано

Сестра, я говорила тебе, что тебя обожаю!!! :confused:

Вот видите, еще и такое бывает. :confused:

Как грится, люблю я Алию, но странною любовью

Гость Рахметова
Опубликовано

И правильно делает. Некоторые флюиды бывают настолько агрессивно настроены, что возникает реальная угроза изменения буквы "г" в слове "коллега" на букву "к".

Опубликовано

Ну смотря от кого исхотят флюиды :confused: .....

Вспомнил Домовенка и Бабау Ягу детский мультик.

Она все называла еще его "Мой яхонтовый"

И сказала девочке Наташе когда забрала Домовёнка

"Проворонила, своё счастье" :confused:

Так вот Домовёнок все наровил сбежать от ее флюидов :confused:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования