Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что, В.К., и Вас насторожило? Думаете, баб надя решила тряхнуть стариной?

Сестра, это откуда постик, что В.К. тему посещал? А что писал? И почему удалил?

• Ответы 283
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А-а-а, так это Вы Жанаркино манто тавось, :crazy: в качестве презента?! :shocked:

Бекас, что это Вы рефлексируете на почве манто Жанары79? Соскучились? Подтекст совсем иной читать надо было бы.

Опубликовано

Никто никому не изменил. Объясню проще: просто я недавно начала общаться с одним очень симпатичным парнишей, мы оба знаем, что будущего у нас нет (определенные обстоятельства). Так вот я была на вечеринке и там были неженатые довольно интересные парни. Я подумала, блин, а я ведь могу включиться и начать флиртовать с любм из них, но тянет-то меня к другому. В итоге до дела (флирта) так и недошло, а призналася я своему другу намеренно о самом факте возникновения мысли о флирте. Пыталась объяснить ему, что мне нужен какой-то стимул (зная, что мы никогда не будем вместе - понимаете о чем я), чтобы не смотреть на других парней, а когда все это озвучила, то стало понятно, что никакой стимул мне оказывается не нужен, а тянет меня к нему и так (безо всяких там стимулов). Просто своей откровенностью боюсь навредить и быть непонятой - натура у меня такая - мне достаточно просто произнести какие-то вещи, чтобы не делать их. Как писал Monsher люди могут лечиться посредством Интернета, вот и я могу избавлятся от плохих мыслей путем их озвучивания. Хотя можно попробовать конечно и написать, но перед бумагой не бывает стыдно и эффект не совсем тот же.

Не делайте мне стыдно Роуз! Наши мысли материальны. Пишите Вы или говорите, "червоточинка" в душе просматривается, простите уж меня. Слово "озвучивание" субъективно не приемлю. Истинным чувствам не нужны слова и оправдания. Да, порой, игры ума заставляют нас проговаривать какие-то вещи. Худший грех - это поверхностность и не уважение собеседника. А лечить здесь никто никого не собирался. :)))

Гость Настенька
Опубликовано

Не делайте мне стыдно Роуз! Наши мысли материальны. Пишите Вы или говорите, "червоточинка" в душе просматривается, простите уж меня. Слово "озвучивание" субъективно не приемлю. Истинным чувствам не нужны слова и оправдания. Да, порой, игры ума заставляют нас проговаривать какие-то вещи. Худший грех - это поверхностность и не уважение собеседника. А лечить здесь никто никого не собирался. :)))

можно поподробнее о материальности мыслей?

На этот "факт " наводит много разного ,но скажи ,так засмеют

Опубликовано

ах, сердечко мое сердце

начинаю влюбляться, думаю, вот оно мое щастье

и тут мужчина оказывается придурком, наркоманом, или просто бабником, и мужчиной не для жызни..

что ж делать:?!

Гость Рахметова
Опубликовано

можно поподробнее о материальности мыслей?

На этот "факт " наводит много разного ,но скажи ,так засмеют

Всё! Зуб даю - бабнадя!

Опубликовано (изменено)

Мансур, я высказываю только свое субъективное мнение. Я не смогла бы работать, если бы на работе у меня был роман. Особенно, если вести речь о руководящем звене. Тут все, в том числе и злые языки. Конечно, каждый выбирает сам, если именно на работе встречается тот самый человек из пятой (колонны) категории, ничто не должно останавливать, даже устойчивые стереотипы.

P.S. Ограничена я пока в технических средствах корректировки текста, слово колонна должно было бы быть зачеркнуто. :)))

Мадам Тани, согласен с Вами :

Роман на работе если он вертикальный (один из них руководитель) перетекает в другую категорию обсуждения ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРУГ ДРУГА, а это уже другая тема для разговора, так что уходить в этом направлении не следует. Он однозначно не подходит для данного обсуждения.

А если пятая категория женат, женщина не замужем ( причин много, не будем углубляться). Что тогда ?

Развестись он не может ( дети, в первую очередь, остальное не важно. Причин много). Тогда они так и будут любовниками? Оставить женщину не может, да и женщина не хочет ( пятая категория :shocked::bow: ).

Вывод напрашивается сам, не заводить романов на работе. :lol:

Тогда как быть женщине ( работают не вместе) ОН ПЯТАЯ КАТЕГОРИЯ, НО ЖЕНАТ ПЕРВАЯ ? :crazy: :lol:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Никто никому не изменил. Объясню проще: просто я недавно начала общаться с одним очень симпатичным парнишей, мы оба знаем, что будущего у нас нет (определенные обстоятельства). Так вот я была на вечеринке и там были неженатые довольно интересные парни. Я подумала, блин, а я ведь могу включиться и начать флиртовать с любм из них, но тянет-то меня к другому. В итоге до дела (флирта) так и недошло, а призналася я своему другу намеренно о самом факте возникновения мысли о флирте. Пыталась объяснить ему, что мне нужен какой-то стимул (зная, что мы никогда не будем вместе - понимаете о чем я), чтобы не смотреть на других парней, а когда все это озвучила, то стало понятно, что никакой стимул мне оказывается не нужен, а тянет меня к нему и так (безо всяких там стимулов). Просто своей откровенностью боюсь навредить и быть непонятой - натура у меня такая - мне достаточно просто произнести какие-то вещи, чтобы не делать их. Как писал Monsher люди могут лечиться посредством Интернета, вот и я могу избавлятся от плохих мыслей путем их озвучивания. Хотя можно попробовать конечно и написать, но перед бумагой не бывает стыдно и эффект не совсем тот же.

Роуз, вашему мужчине Вам памятник надо поставить при жизни! Я так поняла что будущего у вас с ним нет, но вы чувствуете себя обязанной НЕ флиртовать с другими (об измене и речи не идет!)... это действительно сильно! :shocked::lol: на мой взгляд, отношения могут быть к чему-то обязывающими (к верности, например), только если табличка "будущего нет" не висит над вашими головами :crazy: а если будущего нет, то смею предположить, что парниша ваш женат.. я б на вашем месте расслабилась и флиртовала, сколько моей душе угодно :bow:

Опубликовано

Роуз, вашему мужчине Вам памятник надо поставить при жизни! Я так поняла что будущего у вас с ним нет, но вы чувствуете себя обязанной НЕ флиртовать с другими (об измене и речи не идет!)... это действительно сильно! :shocked::lol: на мой взгляд, отношения могут быть к чему-то обязывающими (к верности, например), только если табличка "будущего нет" не висит над вашими головами :crazy: а если будущего нет, то смею предположить, что парниша ваш женат.. я б на вашем месте расслабилась и флиртовала, сколько моей душе угодно :lol:

:lol:

все это звучит достаточно заманчиво, но что-то все-таки не дает мне ... сколько душе угодно...

В любом случае спасибо на добром слове.

:bow:

Опубликовано

:lol:

все это звучит достаточно заманчиво, но что-то все-таки не дает мне ... сколько душе угодно...

В любом случае спасибо на добром слове.

:shocked:

флирт сам по себе не измена, а нормальное состояние :bow: а вот если вы подавляете в себе что-то это саообман в какой-то степени... вы думаете мужчины не флиртят по поводу и без со всякой более менее симпатичной девушкой? :crazy: и это нормально..

Опубликовано

Я редко даю обещания, не знаю может на Ваш взгляд оговорка и коварная, а кто то согласиться со мной.

Ну кто-нибудь согласится или нет?

Давать обещания - быть ответственным за себя и свои слова (субъективно мое мнение, кто-то может также не согласиться со мной), не давать обещания - .......соответственно не хотеть брать на себя какие-либо обязательства. Я правильно Вас поняла?

Просто чаще всего нежелание брать на себя ответственность - черта присущая мужскому полу... или я не прав?

Опубликовано

флирт сам по себе не измена, а нормальное состояние :lol: а вот если вы подавляете в себе что-то это саообман в какой-то степени... вы думаете мужчины не флиртят по поводу и без со всякой более менее симпатичной девушкой? :shocked: и это нормально..

на счет самообмана я подумаю :crazy:

а вот на счет мужчин - просто общество у нас такое - мужчине это сходит с рук и поэтому это издревле считается нормально (гарем ...), а про женщину сразу начинаются разговорчики в строю типа "слаба на ...", "ш...", и т.д. - осуждение да и только. можно конечно похе...ть все эти разговорчики, но кто знает, может они отпугнут того "единственного и неповторимого принца на белой коняжке" :bow:

Опубликовано

на счет самообмана я подумаю :shocked:

а вот на счет мужчин - просто общество у нас такое - мужчине это сходит с рук и поэтому это издревле считается нормально (гарем ...), а про женщину сразу начинаются разговорчики в строю типа "слаба на ...", "ш...", и т.д. - осуждение да и только. можно конечно похе...ть все эти разговорчики, но кто знает, может они отпугнут того "единственного и неповторимого принца на белой коняжке" :crazy:

А если принц женат ?! :lol:

Что тогда, ведь как в песне жениться по любви не могут короли :bow:

Опубликовано

и т.д. - осуждение да и только. можно конечно похе...ть все эти разговорчики, но кто знает, может они отпугнут того "единственного и неповторимого принца на белой коняжке" :shocked:

"собаки лают , а караван идет" :crazy: зачем вам принц - ханжа, который слушает разговорчики о невинном флирте?

Опубликовано

ах, сердечко мое сердце

начинаю влюбляться, думаю, вот оно мое щастье

и тут мужчина оказывается придурком, наркоманом, или просто бабником, и мужчиной не для жызни..

что ж делать:?!

Начните с себя. Как правило, нас окружают те, кого мы сами достоины.

Опубликовано

То есть ей пятого элемента по категории не видать ? :crazy::bow:

Анекдот:

Плывут два крокодила. На ветке дерева сидит обезьяна.

Решили приколоться над ней. Решили спросить " Обезьяна. Ты замужем?"

Если ответит Замужем скажем " Кто же взял такую обезьяну?"

Если скажет Нет. скажем " Ну правильно, кто же возьмет такую обезьяну? "

Порешили на этом.

Плывут, подплыли и спрашивают :" Обезьяна. Ты замужем?"

Обезьяна отвечает :" Выйдешь, тут. Когда кругом одни крокодилы !!!" :shocked:

Опубликовано

Спасибо, Перси. Вы тоже свой сменили интересно. Я Вас помню и больше никогда не спутаю с персиком:)))

P.S. Прошу у всех прощения, смайлы не ставятся, сисадмин не доработал.

Взаимно.

Незнаю в тему ли, почитайте

ПОЧЕМУ_ТЫ_МЕНЯ_НЕ_ХОЧЕШЬ.txt

Опубликовано

Ольга Галактионова

Боюсь наивной показаться,

Боюсь к рассудку все свести.

Боюсь непонятой остаться.

Боюсь разгаданной уйти.

А может надо быть неробкой,

Чтоб проложить к тебе навек

Хотя бы узенькую тропку,

Мой незнакомый человек.

Опубликовано

Взаимно.

Незнаю в тему ли, почитайте

Спасибо! На первый взгляд, если даже не в тему, то к подфоруму точно подходит. Скачала и на досуге прочту. Потом можно обсудить.

Опубликовано

ой спасибо мадамтани

вы стали удивительно способны давать советы

Опубликовано (изменено)

Спасибо! На первый взгляд, если даже не в тему, то к подфоруму точно подходит. Скачала и на досуге прочту. Потом можно обсудить.

Первое впечатление от произведения Индии Найт – «Оказывается, все уже давно написано, а я собралась садиться за мемуары». Все здорово, а главное весело!!!

Пожалуй, минусами можно назвать лишь чрезмерное увлечение деталями, крайности с описанием детского садизма, уж в три года такого не должно быть, и местами грубоватость. Вообще много про этот детсад по типу наших «Мантесори» написано. Финал угадывался в самом начале: «И тогда ночью я бы занималась с ним сексом, открывая ему красоту согласных звуков».

Понравились тонкие шутки, например, замечание о необходимости газет. Юмор очень качественный (Фрэнк работал в музее современного немецкого занудства).

Умилили особенно плюсы, отмеченные Стеллой после секса с доктором Купером (простыни атласные, а потолок без зеркал); вывод от того же периода: «Наверное, мне следовало поберечь себя для мужчины, который не был бы таким придурком»; вскользь брошенные фразы, создающие впечатление о героине: «Удивительно, как люди всегда возвращаются к тому, с чего начинали». Очень импонируют рассуждения героини о браке, об общественном отношении к разведенным женщинам, о воспитании детей, ханжестве среднего класса и многом другом. Спасибо, Перси, словно со старой подругой пообщалась, хотя местами она меня и шокировала.

Особенно впечатлило, как Стелла расквиталась со своими бывшими за «хрю».

Все - правда, любим мы «сильных и при этом убийственно сексуальных молчунов, просто имеющих врожденный талант к неукротимому, бурному сексу».

Изменено пользователем madamTani
Гость Дань Мечты
Опубликовано

Господа форумчане здраствуйте! У меня такая проблема! Я недавно женился и кто в семье должен держать и управлять семейным бюджетом т.е. МУЖ или жена? А если честно мы зарабатываем на равне дрпустим по 40 тыс. тенге.

Я могу как муж и глава семьи держать и управлять семейным бюджетом? т.е. ее деньги взять ? За ранее спасибо!

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Не, вот нравятся мне эти мужчины! Не успел жаниться и сразу на форум с вопросом "можно у жены деньги забирать, применяя физическое насилие или нет?"

Посмотрите Конституцию, Гражданский кодекс, Закон "О браке и семье" там черным по белому написано - не можете!!! За "взятие её денег" между прочим уголовная ответственность предусмотрена! :duel:

А если серьезно, то сначала ответьте себе вот на эти вопросы:

Продукты каждый день покупать Вы сами будете? А всякую бытовую химию, вроде шампуня, мыла, зубной пасты, комэта, фейри, стирального порошка и прочего, тоже Вы?

А рассчитать эти 80 тыс. так, чтобы вам обоим этой суммы на месяц хватило и для оплаты коммунальных услуг, проезда (бензина), и для продуктов питания и прочего Вы в состоянии?

Можете Вы сейчас сказать, сколько стоят те или иные продукты, сколько вам их нужно на двоих на месяц?

Вы точно знаете, что нужно купить Вам, а что ей, и кому из вас в первую очередь?

Ответ "да", отлично - управляйте на здоровье, не забывая, что жене на карманные расходы нужна энная сумма в месяц, за которую она отчитываться Вам не обязана. Ну и само собой для передачи Вам управленческих функций согласие жены требуется.

Ответ "нет". Тогда в чем будет состоять Ваше управление? Забрал деньги у жены и пусть она каждую копейку выпрашивает, сначала письменно обосновывая необходимость той или иной покупки, а потом отчитываясь за неё? Или еще проще - забрал деньги и потратил по своему усмотрению, вот и всё управление.

Дань, такие вопросы не на форуме решаются, а с супругой.

Изменено пользователем Рахметова
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования