Burubek Опубликовано 18 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2021 1 час назад, Борис Борисович сказал: Донкихот В раннем детстве мы слышалось "Тонкий Ход"))))) или кот)))
Борис Борисович Опубликовано 18 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2021 43 минуты назад, Burubek сказал: В раннем детстве мы слышалось "Тонкий Ход"))))) или кот))) было такое.
Асеке Басеке Опубликовано 18 Апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2021 3 часа назад, Борис Борисович сказал: Коллега я с вами тоже согласен. С нашими не пробиваемыми чиновниками постоянно м мне приходится бороться. Порой чувствуешь себя как Донкихот против мельницы. А что же делать? Подскажите.
Борис Борисович Опубликовано 18 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2021 4 часа назад, Асеке Басеке сказал: А что же делать? Подскажите. Клиент пусть юрту поставит дома (если у него свой дом) или на даче!! А вы берегите себя и своих близких. Работайте на пользу людям!!! Клиент сам наломал дров. А вы уже сделали всё что могли, и сделали на высоком уровне.
Асеке Басеке Опубликовано 22 Апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 Борис Борисович! Апелляционную жалобу, содержание которой Вы похвалили, поступило в апелляционный суд 15 апреля 2021 года, однако до сих пор никому из судей не передана. Сама судья суда первой инстанции, что вынесла оспариваемое решение, с 10 апреля находится в отпуске. Сегодня должно было состояться предварительное судебное заседание уже по нашему иску к АО НК КТЖ, но оно не состоялось. Секретарь нас к заседанию не подключил. Ссылался только на то, что АО НК КТЖ только предоставило отзыв на наш иск. Я перешлю Вам на личку их отзыв и неподписанные Акты о несоответствии товара, составленные "задним числом". Что скажете на это?
Борис Борисович Опубликовано 22 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 1 минуту назад, Асеке Басеке сказал: Борис Борисович! Апелляционную жалобу, содержание которой Вы похвалили, поступило в апелляционный суд 15 апреля 2021 года, однако до сих пор никому из судей не передана. Сама судья суда первой инстанции, что вынесла оспариваемое решение, с 10 апреля находится в отпуске. Сегодня должно было состояться предварительное судебное заседание уже по нашему иску к АО НК КТЖ, но оно не состоялось. Секретарь нас к заседанию не подключил. Ссылался только на то, что АО НК КТЖ только предоставило отзыв на наш иск. Я перешлю Вам на личку их отзыв и неподписанные Акты о несоответствии товара, составленные "задним числом". Что скажете на это? Хорошо. жду
Асеке Басеке Опубликовано 22 Апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 Я отправил Вам на личку. Смотрели?
Борис Борисович Опубликовано 22 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 17 минут назад, Асеке Басеке сказал: Я отправил Вам на личку. Смотрели? Я посмотрю в выходные дни
Асеке Басеке Опубликовано 22 Апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 Борис Борисович, Вы сегодня в среду мне обещали отправить в личку материалы по поданным искам и судебные акты по Вашим делам с банками относительно договоров банковского займа. Обещание в силе? Сможете отправить сегодня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти