Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Борис Борисович сказал:

Коллега я с вами тоже согласен.  С нашими не пробиваемыми чиновниками постоянно м мне приходится бороться. Порой чувствуешь  себя как  Донкихот против мельницы.

А что же делать? Подскажите.

Опубликовано
4 часа назад, Асеке Басеке сказал:

А что же делать? Подскажите.

Клиент пусть юрту поставит дома (если у него свой дом) или на даче!! А вы берегите себя и своих близких. Работайте на пользу людям!!! Клиент сам наломал дров. А  вы уже сделали всё что могли, и сделали на высоком уровне.  :type:

Опубликовано

Борис Борисович! Апелляционную жалобу, содержание которой Вы похвалили, поступило в апелляционный суд 15 апреля 2021 года, однако до сих пор никому из судей не передана. Сама судья суда первой инстанции, что вынесла оспариваемое решение,  с 10 апреля находится в отпуске.

Сегодня должно было состояться предварительное судебное заседание уже по нашему иску к АО НК КТЖ, но оно не состоялось. Секретарь нас к заседанию не подключил. Ссылался только на то, что АО НК КТЖ только предоставило отзыв на наш иск. 

Я перешлю Вам на личку их отзыв и неподписанные Акты о несоответствии товара, составленные "задним числом". Что скажете на это? 

Опубликовано
1 минуту назад, Асеке Басеке сказал:

Борис Борисович! Апелляционную жалобу, содержание которой Вы похвалили, поступило в апелляционный суд 15 апреля 2021 года, однако до сих пор никому из судей не передана. Сама судья суда первой инстанции, что вынесла оспариваемое решение,  с 10 апреля находится в отпуске.

Сегодня должно было состояться предварительное судебное заседание уже по нашему иску к АО НК КТЖ, но оно не состоялось. Секретарь нас к заседанию не подключил. Ссылался только на то, что АО НК КТЖ только предоставило отзыв на наш иск. 

Я перешлю Вам на личку их отзыв и неподписанные Акты о несоответствии товара, составленные "задним числом". Что скажете на это? 

Хорошо. жду

Опубликовано

Борис Борисович, Вы сегодня в среду  мне обещали отправить в личку материалы по поданным искам и судебные акты по Вашим делам с банками относительно договоров банковского займа. Обещание в силе? Сможете отправить сегодня?