Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

честно говоря без разницы в котором ВУЗе учиться

:confused:

Надо выбирать из этих вариантов тот, который ближе к дому.

:biggrin:

Опубликовано

И опять мнения разделились, но появился ещё и Казгу :clap: .

ИЗ всего сказанного выползают ещё три вопроса , если не трудно то пожалуйста ответьте :

1) Основные плюсы Адилета? :confused:

2)Основные плюсы КАЗГЮА ? :biggrin:

3) Основные плюсы Казгу? :bud:

С уважениям NESQUIK!!! :clap:

Опубликовано

Какая разница какой ВУЗ, если у тебя с детсва маргарин в голове то ни какое высшее образование это не исправит. Все в действительности зависит от самого человека, ну а КазГУ не надо поносить, 70% нынешнего преподавательского состава выходцы из КазГУ им.С.М.Кирова, какой раньше ВУЗ был........нда......сейчас незнаю возможно и прокорумпировался, что говорить а ВУЗах такая тенденция везде.

• 1 month later...
Опубликовано

Вы не о Маркине Сергее Борисовиче говорите?

Так он же как раз в Адилет и перешел ... :confused:

Или не так?

Маркин Сергей Борисович скоропостижно скончался. Это не восполнимая утрата, он был хорошим и порядочным человеком и самое главное прекрасным учителем... таких мало на свете! Пусть земля Ему будет пухом!

• 1 year later...
Опубликовано

Я ТОЖЕ СОИРАЮСЬ В КАЗГЮА!!!!! Я СЧИТАЮ КАЗГЮУ ЛУЧШИЙ! ТАМ МНОГО КЛАССНЫХ ПАРНЕЙ :biggrin: :biggrin:

• 2 weeks later...
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Я ТОЖЕ СОИРАЮСЬ В КАЗГЮА!!!!! Я СЧИТАЮ КАЗГЮУ ЛУЧШИЙ! ТАМ МНОГО КЛАССНЫХ ПАРНЕЙ :druzja::ahez:

А его разве не закрыли за нарушение законодательства "об образовании"?

Опубликовано

Я ТОЖЕ СОИРАЮСЬ В КАЗГЮА!!!!! Я СЧИТАЮ КАЗГЮУ ЛУЧШИЙ! ТАМ МНОГО КЛАССНЫХ ПАРНЕЙ :druzja::ahez:

[/quo

nda, povod vesomyi :dan:

Опубликовано

Поступай в КазГУ им.Аль-Фараби, это Казахстанская кузница юридических кадров...

[/quo

БЫЛА!

• 2 weeks later...
Гость Гость_гость_*
Опубликовано

наверное поздновато,но все же напишу.

аю-вшп "Адилет"-отличный ВУЗ и пусть сейчас он уже не функционирует как "Адилет" (Он вошел в состав Каспийского общественного университета),здесь преподают лучшие преподаватели (Диденко ведет свой кружок "Цивилист",Климкин - ГП и Юридические лица,Тленчиева-УП,Мороз-Инвестиционное право,Мухтарова-ТГП и мноие другие отличные преподаватели и даже вышеупомянутый Маркин работал у нас до своей кончины).

что касается КазГу-то там существуют уже практически легальные для этого вуза расценки взяток (очень часто жалуется подруга,кстати совсем не глупая девушка,но платить приходится)

далее,если говорить о КазГюа,то там сейчас тоже творится что-то несовсем понятное-его то закрыть хотят,то лицензию не дают...в общем в этом учебном году ко мне в группу перевелось 7 Казгюашников.с чего вдруг???

• 2 months later...
Опубликовано

Вот и закрылся многими любимый АДИЛЕТ! Жаль, какой ВУЗ был! И преподавательский состав! А самое главное- отношение к студентам! :pray: :bum:

• 5 years later...
Опубликовано

Я очень соскучилась по старому доброму Адилету!!!!!!Очень рада, что застала то время, когда Адилет был самым лучшим юридическим Вузом из всех. Очень грустно и обидно, что реорганизовали такое замечательное учебное заведение. Когда-то там обучали только юриспруденции, и это было здорово, учиться только среди будущих юристов, где твоими наставниками были лучшие из лучших. Преподаватели были очень квалифицированные юристы, которые занимались не только преподавательской деятельностью, но и являлись работниками различных организаций.

Со студентами всегда обращались уважительно (не то что другие учебные заведения, пишу исходя из собственного опыта) и всегда на "Вы" не зависимо от того сколько Вам лет. Дааааа, осталось очень много приятных воспоминаний о былых днях, жаль, что все так закончилось! Была очень разочарована.

Всем Выпускникам АЮ ВШП "Адилет" большой привет!