НовоКаин Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 У меня написано, что предоставляется минимальный отпуск в соовтетствии с законодательством РК. Вот такая вот ситуевина. Вообще, даже если его подпишут в ближайшее время, он может в ступить в силу со следующего месяца? Я на полном сериозе сообчаю Вам, Denim, что такая фраза - в договоре - это мечта. Оьратитесь на платной основе к юристу, специализирующемуся в трудовом праве, и будет Вам щастье! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Из последних новостей- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30084430 Цитата
Гость Denim Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Спасибо за ссылку. Я сегодня с нейуже ознакомился. Как всегда на завершающей стадии. Позвольте повториться. Если они, скажем, примут кодекс в течение недели или двух, может ли он вступить в силу с февраля? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Имхо, маловероятно- полагаю, будет период для введения в действие, например, с 1 июля. Цитата
Гость Denim Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Жаль, видимо, надо подавать на отпускные. Цитата
Рекомендуемые сообщения