Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 На вопрос ответили в самом начале, а Вы полагаете, что весной народ тянет на однополую любовь? Директора к глав.буху, например... :druzja:
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Директора к глав.буху, например... Или слесаря... к начальнику участка :cheer:
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Или слесаря... к начальнику участка Да уж, кесарю кесарево, слесарю слесарево :sarcasm:
БекАС Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Или слесаря... к начальнику участка Тогда уже прораба к бригадиру :sarcasm:
БекАС Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 могут ли вместе на одном частном предприятии работать супруги В законе "О бухгалтерском учете" ничего об этом не сказано, в законе о предпринимательской деятельности тоже ничего не нашла. Больше всего понравилась железная логика: если собираешься работать бухгалтером - см. Закон "О бухгалтерском учете", если в частной компании - см. Закон "О предпринимательской деятельности" :sarcasm:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Или слесаря... к начальнику участка Прямо такое я и видел как-то раз! Начальник участка подходит к слесарю, видит, что тот станок сломал и вежливо ему говорит: "Ах ты, .........! (плохой работник), я тебя щас за это .........! (буду ругать)" Вот вам и пример однополой любви! :sarcasm:
Гость Diko Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) А то легенды какие то про бойфренда из разных подразделений, но одного холдинга выдумываете... Тьфу тьфу тьфу! Типун Вам на язык. Вовсе не легенда это, а самая что ни на есть настоящая правда. :sarcasm: Изменено 11 Января 2007 пользователем Diko
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Прямо такое я и видел как-то раз! Начальник участка подходит к слесарю, видит, что тот станок сломал и вежливо ему говорит: "Ах ты, .........! (плохой работник), я тебя щас за это .........! (буду ругать)" Вот вам и пример однополой любви! Здесь есть пример не только однополорй любви человека к человеку, но и пример извращенной любви начальника участка к работе в целом и к собственному начальнику. Ну, и жизненная философия в целом! :sarcasm:
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Я тут позвонил на ту фирму, ну, которую указывал в самом начале и спросил, не мешеают ли в работе ихинии почти супружеские отношения? Знаете, что мне ответил директор? Цитирую: "Конечно же мешают! У этого урода (его любимого гл. бухгалтера) вечно отчеты проходят то задним числом, то в устной форме! " :sarcasm:
Гость Diko Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Прямо такое я и видел как-то раз! Начальник участка подходит к слесарю, видит, что тот станок сломал и вежливо ему говорит: "Ах ты, .........! (плохой работник), я тебя щас за это .........! (буду ругать)" Вот вам и пример однополой любви! Главное чтобы слесарь, услышав такое обещание, не разнес весь цех к чертовой метери :cheer:
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Я тут позвонил на ту фирму, ну, которую указывал в самом начале и спросил, не мешеают ли в работе ихинии почти супружеские отношения? Знаете, что мне ответил директор? Цитирую: "Конечно же мешают! У этого урода (его любимого гл. бухгалтера) вечно отчеты проходят то задним числом, то в устной форме! " Нет-нет наверное и вручную набросает :sarcasm:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Нет-нет наверное и вручную набросает ага......хлавное шоб все доступным языком было.....
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Зато для фирмы есть очевидное преимущество: главбух у директора постоянно, так сказать, "на карандаше!" :sarcasm:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) ВАЛЕНТУЛЯ, НовоКаин и В-52 - :sarcasm: Изменено 11 Января 2007 пользователем Mishanya
Гость Гость Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Я тут позвонил на ту фирму, ну, которую указывал в самом начале и спросил, не мешеают ли в работе ихинии почти супружеские отношения? Знаете, что мне ответил директор? Цитирую: "Конечно же мешают! У этого урода (его любимого гл. бухгалтера) вечно отчеты проходят то задним числом, то в устной форме! " Не порядок. Сбой в работе организма. Видимо, у этого урода, плюс ко всему, вечные критические дни :druzja:
Баюн Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 Цитирую: "Конечно же мешают! У этого урода (его любимого гл. бухгалтера) вечно отчеты проходят то задним числом, то в устной форме! " А здесь можно поподробнее ... очень интересно
Рекомендуемые сообщения