Гость Юрий Опубликовано 20 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2019 В 01.05.2011 в 17:38, Гость Goga сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста если я на призыв не явился и нигде не расписывался то пропустят ли меня через границу? Цитата
Arestov_Oleg Опубликовано 20 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2019 7 часов назад, Гость Юрий сказал: ДД, проверьте себя для начала на наличие запрета на выезд - http://www.adilet.gov.kz/ru/kisa/zaprethttps://www.zakon.kz/4975839-kak-ogranicheno-nashe-pravo-vyezzhat-za.html - Как ограничено наше право выезжать за пределы страны Цитата
Гость Тимофей Опубликовано 20 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2020 Здравствуйте! За меня в повестке расписался несовершеннолетний человек и не являющийся родственником, человек гостил дома и его заставили подписать повестку, что будет за это? Цитата
Burubek Опубликовано 20 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2020 4 часа назад, Гость Тимофей сказал: Здравствуйте! За меня в повестке расписался несовершеннолетний человек и не являющийся родственником, человек гостил дома и его заставили подписать повестку, что будет за это? Фактически же вам вручена повестка. Значит, вы ознакомились с требованием военкомата. Цитата
Гость Гость12 Опубликовано 9 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2020 Добрый день, такая дилемма, родители расписывались вместо меня в повестках, должен ли я явиться в военкомат или не обязан, т.к. не подписал лично? Могут ли меня в таком случае оштрафовать в случае неявки? Какую силу имеет приписной билет, если в нем я числюсь "не годным в мирном время"? Или военкомату плевать на него? Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 9 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2020 лучше сходить, чем бегать от них. Оштрафовать могут, так как вручили близким родственникам. Причины негодности продолжаются или уже закончились? Цитата
Гость Оразали Опубликовано 1 Января 2021 Жалоба Опубликовано 1 Января 2021 Здравствуйте мне 20лет и мне не приходила призывной что делать Что они скажу Я прописан все ок В чем дело Цитата
Борис Борисович Опубликовано 2 Января 2021 Жалоба Опубликовано 2 Января 2021 17 часов назад, Гость Оразали сказал: Здравствуйте мне 20лет и мне не приходила призывной что делать Что они скажу Я прописан все ок В чем дело Вам необходимо сходить в военкомат и самому разобраться, почему про вас забыли Цитата
Рекомендуемые сообщения