Розу Опубликовано 20 Января 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2022 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нормативный документ, где прописано, что казенное предприятие (коммерческая организация)имеет право оставлять денежные средства на счетах на следующий отчетный период, т. к мы не являемся ГУ (некоммер организация). Не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 20 Января 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2022 1 час назад, Розу сказал: Не могу найти Бюджетный кодекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розу Опубликовано 21 Января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2022 10 часов назад, Burubek сказал: Бюджетный кодекс я там смотрела, не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 21 Января 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2022 15 часов назад, Розу сказал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нормативный документ, где прописано, что казенное предприятие (коммерческая организация)имеет право оставлять денежные средства на счетах на следующий отчетный период, т. к мы не являемся ГУ (некоммер организация). Не могу найти. Закон РК "О государственном имуществе" Статья 153. Распоряжение имуществом казенного предприятия Казенное предприятие вправе передавать и списывать дебиторскую задолженность с письменного согласия уполномоченного органа соответствующей отрасли или местного исполнительного органа либо аппарата акима города районного значения, села, поселка, сельского округа. Казенное предприятие самостоятельно распоряжается не относящимся к основным средствам движимым имуществом, закрепленным за ним на праве оперативного управления. Кроме того, необходимо руководствоваться принципом "Что не запрещено прямо законом, то разрешено". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения