iii Опубликовано 9 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2022 Здравствуйте, мой отец родился на территории Республики Казахстан во времена СССР, о чём есть запись в свидетельстве о рождении и паспорте. Но в графе "национальность" не написано "Казах". Могу ли я претендовать на получения статуса кандаса на этом основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 9 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2022 Если у вас родители казахи, то вам нужно предъявить их документы ( свидетельства о рождении). Можно запросить дубликаты свидетельства о рождении в архиве. Тогда вы сможете претендовать на статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iii Опубликовано 9 Марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2022 (изменено) 16 минут назад, Борис Борисович сказал: Если у вас родители казахи, то вам нужно предъявить их документы ( свидетельства о рождении). Можно запросить дубликаты свидетельства о рождении в архиве. Тогда вы сможете претендовать на статус Нужно чтобы в графе "национальность" было именно казах? Если он родился на территории Казахстана, но имеет другую национальность, то это не является основанием? Спасибо за ответ. Изменено 9 Марта 2022 пользователем iii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения