Kona Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Приветствую Вас. Решил приобрести авто не растаможенное с Монголии, страна производитель авто США, 2003 года выпуска, мне сказали что нужно пройти сертификацию на евро -4 ищу в интернете не могу найти кто и как проводит сертификацию Цитата
Гость Хочун Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Приветствую Вас. Решил приобрести авто не растаможенное с Монголии, страна производитель авто США, 2003 года выпуска, мне сказали что нужно пройти сертификацию на евро -4 ищу в интернете не могу найти кто и как проводит сертификацию Меркур Сертико, при наличии авто. А авто само собой будет на СВХ, замкнутый круг :easy: Цитата
Kona Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Меркур Сертико, при наличии авто. А авто само собой будет на СВХ, замкнутый круг в моем случае машина не на СВХ, мне будет проще, а по цене во сколько обойдется? Цитата
Законопослушный гражданин Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Уважаемые господа Юристы!Меня интересует несколько вопросов в отношении Стандарта Евро 4. Прошу вас со своей стороны помочь и прояснить ситуацию.Перечень вопросов:1. Если авто собрано в Японии в 2005 году, для рынка стран Европы, то подпадает ли данное авто под Стандарт Евро 4?;2. Как в целом можно определить относительность авто к тому или иному стандарту (технические характеристики)?;3. Какой нормативно-правовой акт регулирует данный вопрос? В частности, ввоз авто между странами ТС.Заранее благодарю вас за помощь!С наилучшими пожеланиями,Алмаз Цитата
Рекомендуемые сообщения