Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста (так видимо надлежит начинать вежливый разговор? или он не вежливый?) - а откуда у Вас сведения об удалении Елимая и кого Вы понимаете под давними участниками форума?

Опубликовано

Почему были удалены Елимай, Ежик Колючий и другие давние участники форума?

Что значит "удалены"?

Вот, к примеру,  Елiмай: http://forum.zakon.kz/index.php?/user/6347-elimai/

Опубликовано

Тема же называется "Вопрос к администраторам и модераторам". Соответственно и начал с вопроса, и разве требованиями форума предусмотрено начинать пост словами "скажите пожалуйста"? Если это все-таки присутствует, то прошу извинить за нарушение. Касательно сведений, то просто данных участников знаю (по форуму) как весьма активных и полезных форумчан, и их уже давно нет.

Насчет давних, имеется ввиду, тех кто зарегистрирован более 5 лет назад.

Опубликовано

Нет нарушения, просто формулировка вопроса прозвучала как обвинение какое-то, что-ли :)

Почему не пишут некоторые из тех, кто зарегистрирован более 5 лет назад- я не знаю.

Опубликовано

Почему не пишет Елимай- можно спросить у самого Елимая.

Если он сочтет нужным прокомментировать, возможно и я прокомментирую :)

Ежик был удален еще весной мной лично.

О ком еще может идти речь- не представляю.

Опубликовано

Ясно. А на вопрос почему был удален Ежик, ответа ждать не придется, так? Также давно не слышно Чичикова, Сторителлера.

За нарушение правил, естесс-но, можете не сомневаться :)

По Чичикову- были у него с кем-то какие-то дрязги, не помню уж их суть, давно это было.

Сторителлера никто не трогал.

Надеюсь, сумел в какой-то части удовлетворить внезапно проснувшийся у Вас интерес к делам минувших дней.

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пож-та, просил авторизировать, и мне сказали, что забанен. Пользователь "Metis". Как быть? 

Опубликовано

Как быть? 

Попробуйте зарегистрироваться заново, выбирая никнейм, не запрещенный последним абзацем пункта 2.11.1. Правил форума:

Запрещено использование псевдонимов (ников) подчеркивающих национальную принадлежность участника (например, казах или русский и т.п.) ...

(Предполагаю, что бан мог возникнуть вследствие нарушения этой нормы Правил)

Опубликовано

Попробуйте зарегистрироваться заново, выбирая никнейм, не запрещенный последним абзацем пункта 2.11.1. Правил форума:

(Предполагаю, что бан мог возникнуть вследствие нарушения этой нормы Правил)

Спасибо за ответ!

Гость ЗАГОВОРЁННЫЙ
Опубликовано

Не могу опубликовать новую тему. Посоветуйте как это сделать. Кнопки "Новая тема" не вижу ... Надеюсь на Вашу помощь

Опубликовано

Издрассте ! Вежливо напоминаю, что уже лет так 5 не могу комментировать новости. Обидно стало сегодня, ибо в субботнее раннее утро, увереннымчекистским почерком, уверенно забубенил целую страницу, а отправив ее понял, что годы идут, а сильные люди не меняются))) Нижайше прошу, Игорь Юрьевич, не откажите участнику Бородинской Битвы? (Справку от Кутузова привезу лично)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте, в теме "Хиджаб" не пишутся сообщения - вроде отправилось, но не отражается как новое сообщение и вообще отсутствует.

Может, потому, что немного резко прокомментировал чей-то пост?

Опубликовано

всуе или по персоналиям? вы не шутите? странно. вроде не замечал за ним такого. срыв нервный, видать. даешь кажному юуристу по писхолоху!

• 3 months later...
Опубликовано

А необязательно должно быть нарушающее-

http://www.zakon.kz/comment_rules.html

1.4. Администрация оставляет за собой право удалять (не размещать), редактировать и отключать любые комментарии без объяснения причин.

Для тех, кто хочет, чтобы его информация точно появилась на сайте, ссылка как это сделать-

http://www.zakon.kz/advert.html