Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Скажите пожалуйста (так видимо надлежит начинать вежливый разговор? или он не вежливый?) - а откуда у Вас сведения об удалении Елимая и кого Вы понимаете под давними участниками форума? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Почему были удалены Елимай, Ежик Колючий и другие давние участники форума? Что значит "удалены"? Вот, к примеру, Елiмай: http://forum.zakon.kz/index.php?/user/6347-elimai/ Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Тема же называется "Вопрос к администраторам и модераторам". Соответственно и начал с вопроса, и разве требованиями форума предусмотрено начинать пост словами "скажите пожалуйста"? Если это все-таки присутствует, то прошу извинить за нарушение. Касательно сведений, то просто данных участников знаю (по форуму) как весьма активных и полезных форумчан, и их уже давно нет. Насчет давних, имеется ввиду, тех кто зарегистрирован более 5 лет назад. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Нет нарушения, просто формулировка вопроса прозвучала как обвинение какое-то, что-ли :)Почему не пишут некоторые из тех, кто зарегистрирован более 5 лет назад- я не знаю. Цитата
Мансур Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Как вариант человек пошел в отпуск. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Почему не пишет Елимай- можно спросить у самого Елимая.Если он сочтет нужным прокомментировать, возможно и я прокомментирую :)Ежик был удален еще весной мной лично.О ком еще может идти речь- не представляю. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Ясно. А на вопрос почему был удален Ежик, ответа ждать не придется, так? Также давно не слышно Чичикова, Сторителлера. Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Чета прям реально как отчеты акимов перед Лидером Нации ))) Ежик был удален за грубое и неоднократное нарушение правил форума. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Ясно. А на вопрос почему был удален Ежик, ответа ждать не придется, так? Также давно не слышно Чичикова, Сторителлера.За нарушение правил, естесс-но, можете не сомневаться :)По Чичикову- были у него с кем-то какие-то дрязги, не помню уж их суть, давно это было.Сторителлера никто не трогал.Надеюсь, сумел в какой-то части удовлетворить внезапно проснувшийся у Вас интерес к делам минувших дней. Цитата
Гость Metis Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Добрый день! Подскажите пож-та, просил авторизировать, и мне сказали, что забанен. Пользователь "Metis". Как быть? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Как быть? Попробуйте зарегистрироваться заново, выбирая никнейм, не запрещенный последним абзацем пункта 2.11.1. Правил форума: Запрещено использование псевдонимов (ников) подчеркивающих национальную принадлежность участника (например, казах или русский и т.п.) ... (Предполагаю, что бан мог возникнуть вследствие нарушения этой нормы Правил) Цитата
Гость Metis Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Попробуйте зарегистрироваться заново, выбирая никнейм, не запрещенный последним абзацем пункта 2.11.1. Правил форума: (Предполагаю, что бан мог возникнуть вследствие нарушения этой нормы Правил) Спасибо за ответ! Цитата
Целиноградец Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Здравствуйте. Почему я не могу создать тему на форуме для бухгалтеров или у меня туда ограниченный доступ? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Здесь можете-http://forum.zakon.kz/index.php?/forum/97-forum-bukhgalterov-i-nalogoplatelschikov/В остальных разделах темы администрирует только сама ведущая- POLIN Цитата
Гость ЗАГОВОРЁННЫЙ Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Не могу опубликовать новую тему. Посоветуйте как это сделать. Кнопки "Новая тема" не вижу ... Надеюсь на Вашу помощь Цитата
B-52 Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 Издрассте ! Вежливо напоминаю, что уже лет так 5 не могу комментировать новости. Обидно стало сегодня, ибо в субботнее раннее утро, увереннымчекистским почерком, уверенно забубенил целую страницу, а отправив ее понял, что годы идут, а сильные люди не меняются))) Нижайше прошу, Игорь Юрьевич, не откажите участнику Бородинской Битвы? (Справку от Кутузова привезу лично) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 Там тема сложная, но можно решить- набери сотку, порешаем. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Здравствуйте, в теме "Хиджаб" не пишутся сообщения - вроде отправилось, но не отражается как новое сообщение и вообще отсутствует. Может, потому, что немного резко прокомментировал чей-то пост? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Там требуется подтверждение опубликования от модераторов- до этого ждущий режим. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Давно хотел спросить. а что случилось с участником под ником М.Ю.? Его тоже за что-то забанили? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Матерился. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 всуе или по персоналиям? вы не шутите? странно. вроде не замечал за ним такого. срыв нервный, видать. даешь кажному юуристу по писхолоху! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Скорей не срыв, а водка, полночь. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 ДД. Почему удаляются комменты в новостях? Ничего нарушающего правила там не было. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 А необязательно должно быть нарушающее-http://www.zakon.kz/comment_rules.html1.4. Администрация оставляет за собой право удалять (не размещать), редактировать и отключать любые комментарии без объяснения причин.Для тех, кто хочет, чтобы его информация точно появилась на сайте, ссылка как это сделать-http://www.zakon.kz/advert.html Цитата
Рекомендуемые сообщения