Вовун Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Не забудьте заказать к фотоаппарату и штатив (для увеличения качества - снимать документы необходимо без фотовспышки) Хорошая идея! я как то у нас в судах раньше не встречал, чтобы пользовались фотоаппаратами для снятия копий с дела. Ну уж коли это практикуется, надо писать служебку - типа так и так, как лох какой то требую в судах снять копии на ксероксе, позорю компанию, все уже смеются в судах, надо идти в ногу со временем, прошу выделить деньги на приобретение качественного цифрового фотоаппарата. а если скажут - ну дык купи себе сам, заодно и больше использовать в работе, заявить, что он окромя судов мне нафиг по жизни не нужен. такс, вообщем из списка вещей, которые собирался приобрести за свои кровные, фотоаппарат вычеркиваем...... Цитата
НовоКаин Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 ... надо писать служебку - типа так и так, как лох какой то требую в судах снять копии на ксероксе, позорю компанию, все уже смеются в судах, надо идти в ногу со временем, прошу выделить деньги на приобретение качественного цифрового фотоаппарата. ... Вовун! А на чем в суд ездиим? А то мож тож пора служебку? :bum: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Кстати смотрите по этому поводу Письмо Председателя коллегии по гражданским делам Верховного суда Республики Казахстан от 14 марта 2003 года № 3-1-6/428 Направленное на имя экс-председателя Атырауского областного суда Бекназарова Б.А. и Председателям областных и приравненных к ним судов.... А там говориться .............. Процессуальное право участвующих в деле лиц знакомиться с материалами дела распространяется не только на представленные сторонами документы, но и на вынесенные судом процессуальные документы. Праву на ознакомление с материалами дела соответствует и право участвующих в деле лиц самим (рукописным способом или с применением технических средств) делать из материалов дела выписки или снимать с материалов дела копии. Я так полагаю, что данное письмо и для адм дел приминительно...? Цитата
Рекомендуемые сообщения