Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 всё смущает. сколько ж можно. четыре инстанции и везде плати. еще и в СМЭС у нас не берут заявления. с 15-го декабря. говорят отчет. в ВС небось то же самое. думаю отправить через судебный кабинет. и для верности еще почтой. а то с НГ не будет уже наверное возможности в ВС прийти. с новым ГПК. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 7 минут назад, Ahmetova сказал(а): в ВС небось то же самое Если бы я работал в Астане, то собственноножно мог бы проверить такое предположение Цитата
Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 не верю я ничьим канцеляриям и оригинал же платежки один я хочу отправить так чтобы у меня железное доказательство отправки было http://sud.gov.kz/rus/content/rekvizity-dlya-perechisleniya-gosposhliny-po-rassmotreniyu-zhalob-v-nadzornoy-instancii вот реквизиты для оплаты пошлины в ВС Бенефициар: Республиканское государственное учреждение «Управление государственных доходов по Есильскому району Департамента государственных доходов по городу Астане Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан» Астанинские. То есть я уже не в СКО плачу же? И если у меня сейчас тут в городе директор с печатью, то он может внести налом через Казпочту госпошлину? А то пока с СКО бухгалтер перечислит, пока оригинал платежки придет в Астану. Цитата
Рекомендуемые сообщения