Гость Жанна Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2007 Всем добрый день! Возник следующий вопрос: ТОО "Х" на входных группах своего магазина установила свое наинменование, а также название магазина "И". Является ли это наружной визуальной рекламой? И подлежит ли уплате налоги за такие мероприятия? Я считаю, что раз здание является собственностью ТОО "Х", то оно вправе вывешивать вывески со своим наименованием и давать имя магазину. Я права? Жду Ваших размышлений, а еще лучше ссылки на законодательство. Спасибо! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2007 У Вас только название и все? Тогда это не реклама, имхо. Определение рекламы из закона: Статья 3. Основные понятия В настоящем Законе используются следующие основные понятия: 1) реклама - распространяемая и размещаемая в любой форме, с помощью любых средств информация, предназначенная для неопределенного круга лиц и призванная формировать или поддерживать интерес к физическому или юридическому лицу, товарам, товарным знакам, работам, услугам и способствовать их реализации; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2007 Да, но как быть с выдержкой из Закона "призванная формировать или поддерживать интерес к физическому или юридическому лицу"? Получается что, наимнование само уже формирует такой интерес? Кроме того, ходит акимат и требует уплаты налога. Кто сталкивался с подобной проблемой? Г-н Лоскутов жду также Ваших размышлений по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения