Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 (изменено) Zima писал(а): Женщине никогда не лишне услышать в свой адрес комплимент..... Как приятно общаться с умной девушкой.. блондинкой... юристкой, танцовщицей ... :gaz: Изменено 14 Мая 2007 пользователем Irina_STKZ
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Irina_STKZ писал(а): Наличие пары сотен СНИПов обязательно?? Вы меня сразу узнаете, я буду сидеть с законом об архитектурной и градостроительной деятельности, а слева и справа будут лежать СНИПы Ок. А у меня будет в зубах Закон о долевом участии в строительстве :gaz:
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Irina_STKZ писал(а): Как приятно общаться с умной девушкой.. блондинкой... юристкой, танцовщицей ... Взаимно!!!! Вот так и будем друг другу говорить комплименты.... :gaz:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Zima писал(а): Взаимно!!!! Вот так и будем друг другу говорить комплименты.... А что поделать??!!! Уж коли мужчины у нас такие!! Вот если бы открылась тема, типа: внесение изменений и дополнений ..., тут было бы активное обсуждение
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 (изменено) Irina_STKZ писал(а): Пойду на свидание, чтобы узнать, чем же все таки девушки-юристки отличаются от не юристок Предложения высылать в данную тему, наличие диплома о "неюридическом" образовании и фото обязательно Уже никто никуда не идет Данный вопрос так и останется тайной, покрытой мраком Изменено 14 Мая 2007 пользователем Irina_STKZ
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Данияр Тенелов писал(а): Ок. А у меня будет в зубах Закон о долевом участии в строительстве Вот так вот вам мужчинам и верь пока пошла СНИПы собирать, вы Данияр куда то испарились. Вот так и получится, я буду сидеть со СНИПами в кино, вы с законом у аптеки.....
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Irina_STKZ писал(а): Вот так вот вам мужчинам и верь пока пошла СНИПы собирать, вы Данияр куда то испарились. Вот так и получится, я буду сидеть со СНИПами в кино, вы с законом у аптеки..... Вот оно коварство! Мне значит в одной из тем Ирина фото обещает и резюме...а в это время приглашает парней неюристов (какой УЖОС ) на свидание. Вот и верь после этого девушкам. :bum:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 (изменено) Anatoliy79 писал(а): Вот оно коварство! Мне значит в одной из тем Ирина фото обещает и резюме...а в это время приглашает парней неюристов (какой УЖОС ) на свидание. Вот и верь после этого девушкам. Фото высылала!!!! Ваши обвинения неоправданны!!! К тому же я не приглашаю, а жду приглашения :-) Изменено 14 Мая 2007 пользователем Irina_STKZ
Мансур Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Irina_STKZ писал(а): Фото высылала!!!! Ваши обвинения неоправданны!!! К тому же я не приглашаю, а жду приглашения :-) Надо же пока я уходил уже столько напостили и пригласить на свидание собрались О себе не юрист два диплома подтверждают это буду ждать за столиком на двоих на столе десетр для начала и бутылка шампанского... :gaz:
Джинджер Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Мансур писал(а): Надо же пока я уходил уже столько напостили и пригласить на свидание собрались О себе не юрист два диплома подтверждают это буду ждать за столиком на двоих на столе десетр для начала и бутылка шампанского... А на десерт должно быть клубника?!.. *мечтательно-утвердительно Сезон потому что :bum:
*Гуль* Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Всем привет!!!! Тема очень интересная для прекрасной половины Форума.... Остальная половина, наверное не видят т.к. в теме, где приглашают на свидание девушку... Или обсуждают более глобальные темы, ведь их предназначение спасать мир от всего, а также другие серьезные вопросы...А тут юристки....Пустьи блондинки, пусть танцовщицы....Вообщем все понятно, ясно...
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 могу пригласить на свидание... на семинар по проблемам налогового законодательства ))))
Мансур Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Кочевница писал(а): А на десерт должно быть клубника?!.. *мечтательно-утвердительно Сезон потому что Ну, что Вы Это было раньше, когда на вопрос "Когда у вас бывает, первая клубника ? официанты отвечали в мае месяце . А сейчас говорят в 9 утра в любое время года" А потом Вы не любите клубнику ? :lam:
Анатолий Утбанов Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 *Гуль* писал(а): Всем привет!!!! Тема очень интересная для прекрасной половины Форума.... Остальная половина, наверное не видят т.к. в теме, где приглашают на свидание девушку... Ага! Прекрасной половины форума говорите? А другая половина по Вашему какая? Боюсь и представить себе. :gaz:
*Гуль* Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Anatoliy79 писал(а): Ага! Прекрасной половины форума говорите? А другая половина по Вашему какая? Боюсь и представить себе. Сильная и я так думаю....
BORO Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Irina_STKZ писал(а): Пойду на свидание, чтобы узнать, чем же все таки девушки-юристки отличаются от не юристок Предложения высылать в данную тему, наличие диплома о "неюридическом" образовании и фото обязательно Интересно получается. Девушка хочет встретиться с неюристом (высшее образование обязательно) и от него узнать, чем девушки-юристки отличаются от девушек-неюристок. Если парень не дурак, он обязательно после свидания скажет девушке, что она лучшая из всех, с кем он раньше ... встречался. Для чистоты эксперимента предлагаю взять с собой подругу-неюристку и вместе пойти к одному парню: пусть он по очереди сравнит и выскажет свое компетентное мнение. Идеально, если бы обе девушки были близнецами и отличались бы только тем, что у одной есть юридическое образование, а у другой - нет.
Джинджер Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Мансур писал(а): Ну, что Вы Это было раньше, когда на вопрос "Когда у вас бывает, первая клубника ? официанты отвечали в мае месяце . А сейчас говорят в 9 утра в любое время года" А потом Вы не любите клубнику ? Совсем наоборот!!! Я ее оччень люблю. Просто в мае она натурально вкусна. Третий день ее лопаю. Вообще мне бы вагон клубники и "Ваня, я Ваша навеки" :)) *щутка
Мансур Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 BORO писал(а): Интересно получается. Девушка хочет встретиться с неюристом (высшее образование обязательно) и от него узнать, чем девушки-юристки отличаются от девушек-неюристок. Если парень не дурак, он обязательно после свидания скажет девушке, что она лучшая из всех, с кем он раньше ... встречался. Для чистоты эксперимента предлагаю взять с собой подругу-неюристку и вместе пойти к одному парню: пусть он по очереди сравнит и выскажет свое компетентное мнение. Идеально, если бы обе девушки были близнецами и отличались бы только тем, что у одной есть юридическое образование, а у другой - нет. Все элементарно, перед юристом девушка будет себя чувстовать, как на собеседовании :gaz:
Zima Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): могу пригласить на свидание... на семинар по проблемам налогового законодательства )))) ну вот, здрасте..... Тут на свидание ДЕВУШКУ или ЮРИСТА приглашают????:)))))))
Джинджер Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Zima писал(а): ну вот, здрасте..... Тут на свидание ДЕВУШКУ или ЮРИСТА приглашают????:))))))) :gaz:
Мансур Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Кочевница писал(а): Совсем наоборот!!! Я ее оччень люблю. Просто в мае она натурально вкусна. Третий день ее лопаю. Вообще мне бы вагон клубники и "Ваня, я Ваша навеки" :)) *щутка Значить, шампанское и клубника идеальное сочетание... А Песня по зайцев, Сеня ананасы это не актуально :gaz:
Джинджер Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Мансур писал(а): Значить, шампанское и клубника идеальное сочетание... А Песня по зайцев, Сеня ананасы это не актуально Ну уж так за всех утверждать не могу :)) На вкус и цвет, как говорится
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Zima писал(а): ну вот, здрасте..... Тут на свидание ДЕВУШКУ или ЮРИСТА приглашают????:))))))) а что, девушек-ЮРИСТОФФ уже не бывает ? :gaz:
Джинджер Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): а что, девушек-ЮРИСТОФФ уже не бывает ? На шею не дави ! (С) :))
Мансур Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 А вот интересно, где Ира Ей столько поступило предложений :gaz:
Рекомендуемые сообщения