Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основное отличие - и причина всех остальных - заключается в том, что бухгалтера любят цифры, а юристы - буквы!

А на самом деле и те и другие любят деньги! :gaz:

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А на самом деле и те и другие любят деньги! :gaz:

Только бухгалтера по привычке смотрят на цифры, а юристы читают что написано по буквам :gaz:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано (изменено)

Какие скромные у нас мужчины :drowning:

Не прошло и дня, как все таки были высказаны некоторые мнения по поводу различий

Правда складывается мнение, что корыстные мы какие то, злые, несмотря на то, что умные и всегда ищем повода, чтобы затретировать наших милых мужчин :-)

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

чем же все таки девушки-юристки отличаются от не юристок

Категорично заявляю, что девушки-юристки отличаются от не юристок тем, что у девушек - юристок , в отличие от девушек не юристок, есть диплом о юридическом образовании :drowning:

Опубликовано

Категорично заявляю, что девушки-юристки отличаются от не юристок тем, что у девушек - юристок , в отличие от девушек не юристок, есть диплом о юридическом образовании :drowning:

А еще девушки-юристы в отличие от девушек неюристов могут самостоятельно состряпать брачный контракт, а также предпочитают делать большие покупки за собственные денежки исключительно до регистрации в органах записи актов гражданского состояния в качестве чей-то супруги.

Кроме того девушки-юристы, в отличие от неюристок могут, могут не только выговорить слова суброгация, преюдициально, девиантный но и понять их содержание. Вместе с тем замечено, что девушки философини могут выговаривать более сложные слова и даже целые словосочетания, хотя может быть и не всегда понимают их значение, потому что их редко переспрашивают о значении таких слов.

Опубликовано

А на самом деле и те и другие любят деньги! :drowning:

Мне интересно было с Вами списаться в личку и опровергнуть данную точку зрения! Любовь и деньги не совместимые понятие, деньги любить нельзя!!! Любовь - чувство настолько сильное, что способно неузнаваемо изменить человека – в первую очередь того, кто любит, и ради любви возводили города, воевали и т.д., а вот деньги могут только ухудшить характер. Говорят и пишут, что есть любовь, которая приносит не радость, а мучения, которая не созидательна, а деструктивна — но мне без совместного обсуждения с Вами этого вопроса, не суждено этого познать, наверное, никогда. :pray:

Опубликовано

предпочитают делать большие покупки за собственные денежки исключительно до регистрации в органах записи актов гражданского состояния в качестве чей-то супруги.

Да, это очень важный момЭнт, а парни юристы предпочитают все имущество оформлять в виде дарственной :pray:

Кроме того девушки-юристы, в отличие от неюристок могут, могут не только выговорить слова суброгация, преюдициально, девиантный но и понять их содержание. Вместе с тем замечено, что девушки философини могут выговаривать более сложные слова и даже целые словосочетания, хотя может быть и не всегда понимают их значение, потому что их редко переспрашивают о значении таких слов.

:pray: ну вот видите вы все сами прекрасно знаете, зачем глупые вопросы задавать, ничего личного это я так в общем.......... :drowning:

Опубликовано

Ой, сколько воды то налили....... напостилиииииии..........

А конкретного все равно НИЧЕГО!!!!! (за исключением, конечно, предложения уважаемого Мансура.... хотя оно практически неосуществимо...........)

Мужчины, хочу сказать вам по секрету....... девушки (юристки в том числе и практически без исключения) ПРОСТО хотят ВАШЕГО внимания (мужского в смысле!), понимания, уважения, ЛЮБВИ наконец!!!

А вы здесь целую демагогию развели!!!

Приглашайте уже девушку (и не важно юрист она или нет) на свидание!!!

З.Ы. я тут уже как сваха:)))))

Опубликовано (изменено)

Намек понял! Приглашаю! Сегодня- 16.05.07 г., в 18:00 часов местного времени, г.Усть-Каменогорск, ДК металлургов в п.Новая Согра, концерт духового оркестра филармонии города Астаны. Есть два билета.......... :drowning:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Ой, сколько воды то налили....... напостилиииииии..........

А конкретного все равно НИЧЕГО!!!!! (за исключением, конечно, предложения уважаемого Мансура.... хотя оно практически неосуществимо...........)Мужчины, хочу сказать вам по секрету....... девушки (юристки в том числе и практически без исключения) ПРОСТО хотят ВАШЕГО внимания (мужского в смысле!), понимания, уважения, ЛЮБВИ наконец!!!

А вы здесь целую демагогию развели!!!

З.Ы. я тут уже как сваха:)))))

Когда у Вашего шефа очередная савадьба в Чимкете? :drowning:

и кого уже сосватали ?

Гость Сакура
Опубликовано

Согласен, давайте вместе чонибудь придумаем :drowning:

Весна на улице... жизнь проходит мимо.

Я тоже пойду пожалуй на свидание.

Опубликовано

Пойду на свидание, чтобы узнать, чем же все таки девушки-юристки отличаются от не юристок :pray:

Предложения высылать в данную тему, наличие диплома о "неюридическом" образовании и фото обязательно :drowning:

Это дискриминация уважаемая!!!! я протестую!!

Опубликовано

А была не была - айда товарищи на большое свидание в пятницу... :pray:

Я с вами, :drowning: Я думаю в пятницу это идеальный вариант!

Опубликовано

Значить у Иры мало шансов ? :drowning:

Если парень, то юрист.....

Если не юрист, то женат...

Если не юрист и не женат, то читай пост Zima :

Согласен! все мы когда нибудь женимся, и что с этого! ставить на нас крест, что ли?!

Опубликовано

А была не была - айда товарищи на большое свидание в пятницу... :pray:

Я же говорил :

Так, Ира, банальный интерес у многих девушек юристов.

Поэтому есть повод перевести всё это в очередной ПФ под темой "Девушки юристы и не юристы. Вот в чём вопрос разница ? "

Значить очередному ПФ быть !!! :drowning:

Гость Сакура
Опубликовано

Я с вами, :drowning: Я думаю в пятницу это идеальный вариант!

Замечательно - Мира Жамбыла - летник - шашлыки обалденные... :pray:

В 19 00.

Опубликовано

Согласен! все мы когда нибудь женимся, и что с этого! ставить на нас крест, что ли?!

Да не волнуйтесь Вы так :drowning: Ира же написала :

Дискриминировать не собираюсь, так как цель свидания банальный интерес, поэтому думаю, что не буду нести угрозу семье
:pray:

кстати думаю или не буду ? :pray:

Опубликовано

Замечательно - Мира Жамбыла - летник - шашлыки обалденные... :drowning:

В 19 00.

Если Вы не против, то присоединюсь.

Также приглашаю Вас сегодня в кино. киноклуб Борецкого "Королева". про жизнь королевской семьи после смерти принцессы Дианы.

Гость Сакура
Опубликовано

Если Вы не против, то присоединюсь.

Также приглашаю Вас сегодня в кино. киноклуб Борецкого "Королева". про жизнь королевской семьи после смерти принцессы Дианы.

Конечно! Это же очень большое свидание! (ПФ)

По по поводу второго предложения - с удовольствием - обожаю О. Борецкого...по моему в 19 00?

Опубликовано

Замечательно - Мира Жамбыла - летник - шашлыки обалденные... :drowning:

В 19 00.

Вы заметили, господа, инициатива то все-таки от Девушки исходит!!!! Эххх, МУЖЧИНЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Можно мне к вам сегодня присоединиться? Борецкого на самом деле интересно послушать.... Так во сколько мероприятие?

Опубликовано

Конечно! Это же очень большое свидание! (ПФ)

По по поводу второго предложения - с удовольствием - обожаю О. Борецкого...по моему в 19 00?

Совершенно правы. Ждать? скидывайте телефон в личку.

Так это будет свидание? со всякими там :pray: и/или :drowning:

Опубликовано

Можно мне к вам сегодня присоединиться? Борецкого на самом деле интересно послушать.... Так во сколько мероприятие?

А на этот вопрос, Вам ответит Сакура.

как ни крути, свиданье все таки :drowning:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования