BORO Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 И еще. Юрист в силу своей профессиональной принадлежности должен быть находчивым и уметь выходить из любой ситуации. Так скоро мы узнаем и отличия мужчины юриста от такого же мужчины, тока без юридического образования Думаю, что разочарую Вас, если скажу, что особых анатомических различий Вы при этом не обнаружите.
Irina_STKZ Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 [Думаю, что разочарую Вас, если скажу, что особых анатомических различий Вы при этом не обнаружите. Не думаю, что так далеко хотела бы зайти :biggrin:
Гость ежик Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 И еще. Юрист в силу своей профессиональной принадлежности должен быть находчивым и уметь выходить из любой ситуации. Так скоро мы узнаем и отличия мужчины юриста от такого же мужчины, тока без юридического образования УВАЖАЕМАЯ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ПРОСТО ВСТРЕЧАИТЕСЬ С ЮРИСТАМИ И ПОИМЕТЕ.
Мансур Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 УВАЖАЕМАЯ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ПРОСТО ВСТРЕЧАИТЕСЬ С ЮРИСТАМИ И ПОИМЕТЕ. Ну разве важно кто ОН или ОНА юрист не юрист Главное чтобы обоим от этой встречи было хорошо Разве нет?
S@nta Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Туф.. много слов и мало дела! )) Зачем придумывать и предпологать когда можно совершенно точно узнать эмпирическим путем?! Все что нужно, это встретиться сперва с юристом, а потом с неюристом ))) Потом на листке бумаги поделенному на два поля написать все плюсы и минусы. Где больше плюсов, тот лучше подходит девушке юристке ;)
Гость ежик Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Ну разве важно кто ОН или ОНА юрист не юрист Главное чтобы обоим от этой встречи было хорошо Разве нет? Согласен.
Гость Сакура Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 туфф, зачем с собой взяли? DUKELAW - настоятельно Вас прошу - пожалуйста будьте повежливее. Я пошла с тем, с кем хотела пойти... :ahez:
BORO Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 (изменено) ЭТИ ПАРНИ-НЕЮРИСТЫ ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА СВИДАНИЕ. ВЫБИРАЙТЕ! Изменено 18 Мая 2007 пользователем BORO
DUKELAW Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 DUKELAW - настоятельно Вас прошу - пожалуйста будьте повежливее. Я пошла с тем, с кем хотела пойти... извините, ревность извините, не буду :ahez:
Zima Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 ЭТИ ПАРНИ-НЕЮРИСТЫ ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА СВИДАНИЕ. ВЫБИРАЙТЕ! А я бы с таким, наверное, не смогла встречаться...... Хотя.....
B-52 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 А эти ребятишки по вкусу кому нибудь? :druzja:
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 повторюсь в этой теме: сегодня в 19-17 в Пяти оборотах произойдет массовое свидание юристов и не юристов столик в левом дальнем углу большого зала
Irina_STKZ Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 огласите весь список пожалуйста Можна посмотреть на юристов, надеюсь там посимпатишнее будут :ahez:
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 огласите весь список пожалуйста Можна посмотреть на юристов, надеюсь там посимпатишнее будут возможность выявления объективность симпатичности для каждого индивидуума отлична ))) кому то "чуток от абиззяны отличается - и уже красавчиГ")))
В.К. Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 ...кому то "чуток от абиззяны отличается - и уже красавчиГ"))) Да....Мы такие....КрасавчиГи.... :dan:
Irina_STKZ Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Да....Мы такие....КрасавчиГи.... Я так думаю, что наши уважаемые форумчане не подлежат сравнению и обсуждению. Они автоматически подпадают под категорию: "Самые, самые, самые "
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Я так думаю, что наши уважаемые форумчане не подлежат сравнению и обсуждению. Они автоматически подпадают под категорию: "Самые, самые, самые " надеюсь Вы соизолите сегодня посетить сие мероприятие?
Irina_STKZ Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 надеюсь Вы соизолите сегодня посетить сие мероприятие? Не могу дать утвердительного ответа, но могу точна сказать, что приложу все усилия Думаю, что не в 19.17, но где та +/- 1,5 часа буду. Шеф лишил меня сегодня обеда, а я лишу его юриста на вечер :ahez:
BORO Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Не могу дать утвердительного ответа, но могу точна сказать, что приложу все усилия Думаю, что не в 19.17, но где та +/- 1,5 часа буду. Шеф лишил меня сегодня обеда, а я лишу его юриста на вечер какие жестокие у вас наказания! я бы на месте шефа такого бы не вынес! а если бы мне, шефу, еще сказали что променяли меня на юриста!
Irina_STKZ Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 какие жестокие у вас наказания! я бы на месте шефа такого бы не вынес! а если бы мне, шефу, еще сказали что променяли меня на юриста! я на "кучу" юристов променяю А када я говорила, что лишу его юриста, я себя имела ввиду. Мой "Любимый" шеф сам сидит до поздна и любит када все сидят тоже. А чтоб зря не сидели, он всем задания раздает разные, типа рис перебрать, водку от пива отделить :ahez:
Жанара79 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 ЭТИ ПАРНИ-НЕЮРИСТЫ ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА СВИДАНИЕ. ВЫБИРАЙТЕ! Не против встретиться с парнем-юристом
Мансур Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 я на "кучу" юристов променяю А када я говорила, что лишу его юриста, я себя имела ввиду. Мой "Любимый" шеф сам сидит до поздна и любит када все сидят тоже. А чтоб зря не сидели, он всем задания раздает разные, типа рис перебрать, водку от пива отделить Так Вы, Золушка.... Но Золушка попала таки на бал. У Вас есть все шансы попась на бал ПФ :bum:
Zima Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 какие жестокие у вас наказания! я бы на месте шефа такого бы не вынес! а если бы мне, шефу, еще сказали что променяли меня на юриста! А Вы сами то готовы променять деньрожденьевские посиделки с друзьями на такие же посиделки с ЮРИСТАМИ???? Мы бы Вас вечер поздравляли...........поздравляли............. :bum:
Гость ежик Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 я на "кучу" юристов променяю А када я говорила, что лишу его юриста, я себя имела ввиду. Мой "Любимый" шеф сам сидит до поздна и любит када все сидят тоже. А чтоб зря не сидели, он всем задания раздает разные, типа рис перебрать, водку от пива отделить Хорошая работа водку от пива отделять а вы ие при этом не дегустируете. Вопрос Ирина а не хотите встретится с парнем юристом в Усть-Каменогорске. Приходите будет интересно.
Мансур Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Хорошая работа водку от пива отделять а вы ие при этом не дегустируете. Вопрос Ирина а не хотите встретится с парнем юристом в Усть-Каменогорске. Приходите будет интересно. Вы, знаете она постоянно путает города и ее постоянно тянет в Джамбул Так что у них шансов больше .... :druzja:
Рекомендуемые сообщения