Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще. Юрист в силу своей профессиональной принадлежности должен быть находчивым и уметь выходить из любой ситуации.

Так скоро мы узнаем и отличия мужчины юриста от такого же мужчины, тока без юридического образования :drowning:

Думаю, что разочарую Вас, если скажу, что особых анатомических различий Вы при этом не обнаружите.

3338_86_909_ArtFile_ru.jpg

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

[Думаю, что разочарую Вас, если скажу, что особых анатомических различий Вы при этом не обнаружите.

Не думаю, что так далеко хотела бы зайти :biggrin:

Опубликовано

И еще. Юрист в силу своей профессиональной принадлежности должен быть находчивым и уметь выходить из любой ситуации.

Так скоро мы узнаем и отличия мужчины юриста от такого же мужчины, тока без юридического образования :drowning:

УВАЖАЕМАЯ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ПРОСТО ВСТРЕЧАИТЕСЬ С ЮРИСТАМИ И ПОИМЕТЕ.

Опубликовано

УВАЖАЕМАЯ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ПРОСТО ВСТРЕЧАИТЕСЬ С ЮРИСТАМИ И ПОИМЕТЕ.

Ну разве важно кто ОН или ОНА юрист не юрист :drowning: Главное чтобы обоим от этой встречи было хорошо :pray::pray::hi: Разве нет?

Опубликовано

Туф.. много слов и мало дела! ))

Зачем придумывать и предпологать когда можно совершенно точно узнать эмпирическим путем?! Все что нужно, это встретиться сперва с юристом, а потом с неюристом ))) Потом на листке бумаги поделенному на два поля написать все плюсы и минусы. Где больше плюсов, тот лучше подходит девушке юристке ;)

Опубликовано

Ну разве важно кто ОН или ОНА юрист не юрист :ahez: Главное чтобы обоим от этой встречи было хорошо :dan::bum::druzja: Разве нет?

Согласен.

Гость Сакура
Опубликовано

туфф, зачем с собой взяли?

DUKELAW - настоятельно Вас прошу - пожалуйста будьте повежливее. :druzja:

Я пошла с тем, с кем хотела пойти... :ahez:

Опубликовано (изменено)

ЭТИ ПАРНИ-НЕЮРИСТЫ ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА СВИДАНИЕ. ВЫБИРАЙТЕ!

2661_52_545_ArtFile_ru.jpg

Изменено пользователем BORO
Опубликовано

DUKELAW - настоятельно Вас прошу - пожалуйста будьте повежливее. :druzja:

Я пошла с тем, с кем хотела пойти... :dan:

извините, ревность извините, не буду

:ahez:

Опубликовано

ЭТИ ПАРНИ-НЕЮРИСТЫ ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА СВИДАНИЕ. ВЫБИРАЙТЕ!

А я бы с таким, наверное, не смогла встречаться...... Хотя.....

Опубликовано

огласите весь список пожалуйста :druzja:

Можна посмотреть на юристов, надеюсь там посимпатишнее будут :ahez:

возможность выявления объективность симпатичности для каждого индивидуума отлична )))

кому то "чуток от абиззяны отличается - и уже красавчиГ")))

Опубликовано

...кому то "чуток от абиззяны отличается - и уже красавчиГ")))

Да....Мы такие....КрасавчиГи.... :druzja::ahez: :dan:

Опубликовано

Да....Мы такие....КрасавчиГи.... :ahez::dan::bum:

Я так думаю, что наши уважаемые форумчане не подлежат сравнению и обсуждению. Они автоматически подпадают под категорию: "Самые, самые, самые :druzja: "

Опубликовано

Я так думаю, что наши уважаемые форумчане не подлежат сравнению и обсуждению. Они автоматически подпадают под категорию: "Самые, самые, самые :druzja: "

надеюсь Вы соизолите сегодня посетить сие мероприятие?

Опубликовано

надеюсь Вы соизолите сегодня посетить сие мероприятие?

Не могу дать утвердительного ответа, но могу точна сказать, что приложу все усилия :druzja:

Думаю, что не в 19.17, но где та +/- 1,5 часа буду. Шеф лишил меня сегодня обеда, а я лишу его юриста на вечер :ahez:

Опубликовано

Не могу дать утвердительного ответа, но могу точна сказать, что приложу все усилия :druzja:

Думаю, что не в 19.17, но где та +/- 1,5 часа буду. Шеф лишил меня сегодня обеда, а я лишу его юриста на вечер :ahez:

какие жестокие у вас наказания! я бы на месте шефа такого бы не вынес! а если бы мне, шефу, еще сказали что променяли меня на юриста!

Опубликовано

какие жестокие у вас наказания! я бы на месте шефа такого бы не вынес! а если бы мне, шефу, еще сказали что променяли меня на юриста!

я на "кучу" юристов променяю :druzja:

А када я говорила, что лишу его юриста, я себя имела ввиду. Мой "Любимый" шеф сам сидит до поздна и любит када все сидят тоже. А чтоб зря не сидели, он всем задания раздает разные, типа рис перебрать, водку от пива отделить :ahez:

Опубликовано

А када я говорила, что лишу его юриста, я себя имела ввиду. Мой "Любимый" шеф сам сидит до поздна и любит када все сидят тоже. А чтоб зря не сидели, он всем задания раздает разные, типа рис перебрать, водку от пива отделить :ahez:

Так Вы, Золушка.... :dan:

Но Золушка попала таки на бал. У Вас есть все шансы попась на бал ПФ :bum:

Опубликовано

А Вы сами то готовы променять деньрожденьевские посиделки с друзьями на такие же посиделки с ЮРИСТАМИ???? Мы бы Вас вечер поздравляли...........поздравляли............. :dan::druzja::ahez: :bum:

Опубликовано

Хорошая работа водку от пива отделять а вы ие при этом не дегустируете.

Вопрос Ирина а не хотите встретится с парнем юристом в Усть-Каменогорске.

Приходите будет интересно.

Опубликовано

Хорошая работа водку от пива отделять а вы ие при этом не дегустируете.

Вопрос Ирина а не хотите встретится с парнем юристом в Усть-Каменогорске.

Приходите будет интересно.

Вы, знаете она постоянно путает города и ее постоянно тянет в Джамбул :ahez:

Так что у них шансов больше .... :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования