Taloola Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Ну, так что же Вы молчали? Цитата
Adonia Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Ура! Свершилось! Мне сегодня скинули разъяснения от Комитета по делам строительства и ЖКХ. Где написано, что действие постановления не распространяется на жилые дома и комплексы, по которым на момент введения в действие постановления были заключены ДДУ. Кроме того, как Фома неверующий, я перезвонила исполнителю, который подтвердил все мои ожидания и объяснил, что если хотя бы один ДДУ был заключен, то мы имеем полное право продавать квартиры в черновой отделке (если предусмотрено проектом). Спасибо, что пролили свет на результаты бюрократическрой машины и за разъяснение. Цитата
Артур Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 (изменено) Ну, так что же Вы молчали? Я?????? ... дык это на первой странице обсуждений было написано... текст постановления выложил добрый человек я лишь процетировал... Изменено 5 Сентября 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Taloola Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Ну, да. я же спрашивала: "что делать будем?" А все, как я поняла, пожимали плечами. Цитата
Артур Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Ну, да. я же спрашивала: "что делать будем?" А все, как я поняла, пожимали плечами. В любом случае я очень рад, что для Вас лично все благополучно решилось! :angryfire: Цитата
Рекомендуемые сообщения