*Гуль* Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 ЙОЖИГ писал(а): КазГУЮ и Адилет закрыли.... куда поступать - КазГУ?????? есть рекомендациии, кто там преподает?????? очень надо выбрать ВУЗ!!!!!!! Привет всем!! Почему КОУ не устраивает??? Раз туда всех перекидывают, значит что - то да означает это... Цитата
Артур Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 *Гуль* писал(а): Привет всем!! Почему КОУ не устраивает??? Раз туда всех перекидывают, значит что - то да означает это... сомнения раздирают по поводу данного ВУЗа,... кроме того кто про него что знает? я лично первый раз слышу... как потом на работу устраиваться с дипломом непонятно какого ВУЗа... а КазГУ всетки КазГУ!!!!!! Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 Добрый день, форумчане. Как представлю, что теперь любымый Вуз не будет существовать, так сердце кровью обливается... А сколько воспоминаний нахлынывает когда проезжажешь мимо здания КазГЮА... Нам, как мы себя называли "Шайкеновским" повезло, то мы поступали и учились в Вузе под его руководством. Хотя когда я заканчивала его уже не было, но общую закалку и дух его школы мы получили сполна. Очень жаль, что мы не сумели сохранить ту особую ауру которая была у Нашего ВУЗа - КазГЮА... С уважением, Цитата
Skywalker Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 Liana_81 писал(а): Добрый день, форумчане. Как представлю, что теперь любымый Вуз не будет существовать, так сердце кровью обливается... А сколько воспоминаний нахлынывает когда проезжажешь мимо здания КазГЮА... Нам, как мы себя называли "Шайкеновским" повезло, то мы поступали и учились в Вузе под его руководством. Хотя когда я заканчивала его уже не было, но общую закалку и дух его школы мы получили сполна. Очень жаль, что мы не сумели сохранить ту особую ауру которая была у Нашего ВУЗа - КазГЮА... С уважением, Если чстно, про то, что КазГЮУ закрывают узнал только на форуме судя по названию темы, однако могу заверить, что ГазГЮУ в Алматы будет продолжать. Закрыли только четыре филиала Казахского гуманитарно-юридического университета в городах Павлодар, Актобе, Шымкент и Семипалатинск. http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30107808 Адилет слился с Каспийским университетом Цитата
*Гуль* Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 ЙОЖИГ писал(а): сомнения раздирают по поводу данного ВУЗа,... кроме того кто про него что знает? я лично первый раз слышу... как потом на работу устраиваться с дипломом непонятно какого ВУЗа... а КазГУ всетки КазГУ!!!!!! Я его закончила...правда когда я поступала он по другому назывался, а потом переименовали в КОУ... Это филиал то ли Актауского, то ли Атырауского Университета...Там не только юридический есть экономический, нефтянные фак - ты есть... Преподы нормальные были по крайней мере тогда, когда я училась... А по устройству на работу, не знаю, если сам хороший спец., то я думаю, что с любым дипломом можно устроится... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 Мне тоже подтвердили информацию о закрытии КазГЮА, и о том что Адилет становится структурным подраздилением КОУ. А вот мне интересно, а Анатолий Григорьевич, так лелеевший КазГЮА и его выпускников, Майдан Контуарович и другие "монстры" (в хорошем смысле этого слова) отечественной юридичической науки, где отныне будут работать? Цитата
NESQUIK Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 После последних событей с закрываниями вузов и их филиалов сложилась такая обстоновка, что некуда пойти,по началу хотел идти в Казгюа,но толька,что узнал(то есть увидел и услышал своими глазами и ушами),что и он не пренимает Абитуриетнтов,теперь можно сказать оказался в тупике,мож есть у кого-нибудь какие-либо мысли насчёт достойного юридического вуза или хотя бы достойного юридического факультета ? Цитата
Golem Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 NESQUIK писал(а): После последних событей с закрываниями вузов и их филиалов сложилась такая обстоновка, что некуда пойти,по началу хотел идти в Казгюа,но толька,что узнал(то есть увидел и услышал своими глазами и ушами),что и он не пренимает Абитуриетнтов,теперь можно сказать оказался в тупике,мож есть у кого-нибудь какие-либо мысли насчёт достойного юридического вуза или хотя бы достойного юридического факультета ? насчет КАЗгюа. Вчера по телеканалу 31 кана была реклама Вуза, причем показывали кадры именно Алматинского здания, такой же рекламный ролик крутил в субботу Хабар и в воскресенье вечером КТК. А как закрытие? Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Golem писал(а): насчет КАЗгюа. Вчера по телеканалу 31 кана была реклама Вуза, причем показывали кадры именно Алматинского здания, такой же рекламный ролик крутил в субботу Хабар и в воскресенье вечером КТК. А как закрытие? Альма матер жалко! Хочется надеется, что всё же это будет не закрытие, а переобуют (обзовут) просто на какой нибудь новый лад. За последние 5-6 лет, на сколько я знаю, переименовывали ВУЗ раз 5, как раз по разу в год. Хотя согласен с вышевысказавшимися респондентами: не осталось ничего от старого "шайкеновского"! Осталась некая призрачная репутация сильного, "счетового" Универа, которая после прихода Нарикбаева стремительно подурнела. КазГЮА (АЮА) в настоящее время отличный инструмент для выкачивания денег из доверчивой и падкой на громкое имя абитуры! Посему сомнительно что АЮА пропадет. А старый Казахский Государственный Юридический Университет - это уже притча во языцах. ...и только в памяти моей... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Новость по теме - http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30111287 Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) Игорь Юрьевич, Вы как всегда вовремя! Новость многое разъяснила. Хотя бы то, что Комитет по надзору и аттестации в сфере образования и науки МОиН имеет зуб на Академию, и бывшего Генпрокурора в её главе. Красивых и высокопарных слов наворотили, не разворотишь! Профессора погорелого театра. А если в реале взять выпускников последних годов, то их квалификацию видно моментально: крутые тачки, шмотьё от кутюр, и ветер в голове, даже самум :) единицы устраиваются своими силами работать по призванию. А оставшееся большинство уже точно знает куда и кем их устроят папы, дяди... Нужна жесткая дисциплина в Универе, наподобие той, что в Адилете: пропустил пару - штраф, без квитанциии на следующую не пустят, без посещениё недопуск на сессию. В такой ситуации хотя бы занятия посещать придется. Но ПП - сотаву, вкупе с Нарикбаевым - нужно не это. Тупо - бабки А Папа не обидит ВУЗ, который дочка кончала заканчивала :dan: Изменено 10 Июля 2007 пользователем Mr V Цитата
Bagira Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Новость по теме - http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30112168 Цитата
Елiмай Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 Народ, кто что-то слышит в последнее время про КазГЮУ в Алматы? Есть ли какие-то шансы на спасение альма-матер? Или всё предрешено? Цитата
Шилов Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Конечно предрешена, я слышу как уходит мои любимые преподаватели, как они растроены и ничего не могут сделать. Просто замешаны большие деньги. Обидно за Академию. Говорят на памятнике Шайкенова слезы. Все равно КАЗ ГЮА - Лучший. Цитата
Елiмай Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Ходит хабар, что под Развалившего-Университет-Человека-Имя-Которого-Все-Знают на фоне новой волны борьбы с коррупции по-тяжелому копают силовики. Спим и видим, как отольются кошке мышкины слёзы. Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Елiмай писал(а): Спим и видим, как отольются кошке мышкины слёзы. Полностью разделяю Ваши сны и видения, коллега. :biggrin: Цитата
Гость Дэвидхан Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 А я слышал от бывшего препода КазГЮА, что вроде как государство хочет вернуть КазГЮА. Цитата
Гость Сократ Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Цитата Пока врут, чтобы студенты не разбегались. Только будут доучивать студентов и ВСЕ!!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 сколько палатят в год? Цитата
ЛЛЛ Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 в астанинском КазГюу 700 000 кажется. Цитата
Елiмай Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 Ходил в универ в книжный, не удержался оглядеть здание. Сразу у входа с проспекта Абая бутики как в Адеме, даже шмотками торгуют. Все этажи сдаются под офисы. Особенно много всяких обучающих курсов. Разруха и тоска. Постакопалипсис. Чем выше, тем вид хуже, соответственно и арендная плата меньше. Правда вроде как намечается подготовка к ремонту. Говорят, что планируют расширить парковку. В общем-то всю площадь Фемиды можно снести под это, а еще лучше под правый поворот с Абая на Жандосова. Меня апайка с весами вырубала еще в универе, на сваkre ей и дорога. Цитата
Tsukiko Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 буквально месяц назад на протяжении недели снился один и тот же сон: я в библиотеке нашего универа! хожу и осматриваю всё: коридор, кабинет Бигзаевой, периодика, окожко сдать вещи, нормативка ... поворот ... столик, научный зал, зал 3-4 курсов, зал 1-2 курсов!!! бррррр...все от пола до потолка вспомнила... Цитата
Diyarka Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 сейчас цены значительно скинули на оплату обучения, видимо в прошлом году не попер набор студентов Ж)) Цитата
Diyarka Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 в этом году только 2500 поступивших(!) , в Универе бардак, на входе и выходе только 3 турникета, магнитки пропуски глючат, на выходе образовывается столпотворение , все 30 мин перемену стоишь, чтобы наглотаться воздуха, лучше и вовсе не выходить , сделали 2 смены , а толку нет никакого, о столовой думать только, если за 30 мин до окончания пары выходишь и очередь занимаешь) сервис , еда ужасная.. вообще КазГЮУ не ахти... перечеслять минусы можно сколько угодно !! Цитата
Шилов Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 А раньше все было лучше. АЮА КАЗГЮА - ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения