Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может не среди юристов искать нужно, а то смотря на предложения) кузнецы-юристы народ занятой :smile:

А разве я хотя бы разочек упоминала или употребляла термин Кузнец-юрист либо Кузнец-неюрист??? Профессиональная пригодность не является доминирующим фактором в этом вопросе!

Единственное, что желательно фидеть в потенциальном кандидате на занятие вакантной должности, так это наличие ВО (уж простите меня неимеющие такого...ю нисколько не хочу ущемить Ваши достоинства в общем.... просто "бзык" у меня такой....), а какого..... там разбиремся....

• Ответы 330
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Профессиональная пригодность не является доминирующим фактором в этом вопросе!

Вы уверены? :smile:

А по-моему пригодность в этом вопросе очень важна.... :lol:

Но это так, имхо. :clap:

Опубликовано

приветствую Вас уважаемая Zima :clap: ,

Напишите лучше спеисок жилаемых кандидатов на вакансию "кузнеца", а то может кто то и имеет огромное жилание, но стесняется... :smile:

Дак в таком деле какие могут быть стеснения!!!! Кузнец должен ковать свое счастье не отходя от кассы (с)..... пока оно (счастье) не уведено (не уковывано....:)))))))) более "нахальным" Кузнецом (прячуться, наверное...)

Опубликовано

А разве я хотя бы разочек упоминала или употребляла термин Кузнец-юрист либо Кузнец-неюрист??? Профессиональная пригодность не является доминирующим фактором в этом вопросе!

Единственное, что желательно фидеть в потенциальном кандидате на занятие вакантной должности, так это наличие ВО (уж простите меня неимеющие такого...ю несколько ... хочу ущемить Ваши достоинства :smile: в общем.... просто "бзык" у меня такой....), а какого..... там разбиремся....

Вот ЭТО у мужчин кузнецов делать - НЕ НАДО. :clap:

Могут и обидеться.

:lol:

Опубликовано

Вот ЭТО у мужчин кузнецов делать - НЕ НАДО. :smile:

Могут и обидеться.

:clap:

Между причим, у меня написани нИсколько, а нЕсколько!!!!!!! это между прочим, две большие разницы!!! Вот поэтому то наличие ВО - обязательное условие

Опубликовано (изменено)

Между причим, у меня написани нИсколько, а нЕсколько!!!!!!! это между прочим, две большие разницы!!! Вот поэтому то наличие ВО - обязательное условие

А ЧЁ такое "ВО" :smile:

Это типа "УЕ" :clap:

А если у мужчины - кузнеца- юриста есть ВО-типа УЕ (даже если оно "БУ") ,

2007._УЕ.БУ._httpv2.anekdot.ruanan0012001220rd.jpg.bmp

то по Вашему мнению у него нет отсутствует :lol: "ДОСТОИНСТВО"

:lol:

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

А разве я хотя бы разочек упоминала или употребляла термин Кузнец-юрист либо Кузнец-неюрист???

Да тут просто все лица мужского пола (оставляющие свои комменсы) юристы, еще ни одного НЕ юриста не наблюдал)))

Опубликовано

Вот ЭТО у мужчин кузнецов делать - НЕ НАДО. :smile:

Могут и обидеться.

:clap:

я лично не обидчивый), смотря насколько сильно обидят)

Опубликовано

Да тут просто все лица мужского пола (оставляющие свои комменсы) юристы, еще ни одного НЕ юриста не наблюдал)))

Ну почему же :lol::clap:

Я не юрист и упоминал это :smile:

Юля знает это :lol:

Опубликовано

я лично не обидчивый), смотря насколько сильно обидят)

Спасибо за поддрежку, а то такие гАрячие парни остро реагируют на некоторое высказывания...

Я не юрист и упоминал это

подтверждаю!

Опубликовано

Ну почему же :lol::lol:

Я не юрист и упоминал это :smile:

Юля знает это :clap:

Ой, сори пожлста, я еще забыл упомянуть что вышесказанное мною по поводу неюристов относится непосредственно к кандидатуре "кузнеца", а Вы себя к таким причисляете уже? :clap:

раз 7-8 перечитал написанное, вроде не задевают слова, а если наоборот, то извиняйте, просто настроение хорошее))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ой, сори пожлста, я еще забыл упомянуть что вышесказанное мною по поводу неюристов относится непосредственно к кандидатуре "кузнеца", а Вы себя к таким причисляете уже? :smile:

раз 7-8 перечитал написанное, вроде не задевают слова, а если наоборот, то извиняйте, просто настроение хорошее))))))))))))))))))))))))))))

Извиняю :clap::lol:

так "Кузнеца" Юля сама наметит, , а потом разрешить ему таковым себя огласить :lol:

Опубликовано

Извиняю :smile::lol:

так "Кузнеца" Юля сама наметит, , а потом разрешить ему таковым себя огласить :clap:

Обязуюсь при обретении нахождении "своего" Кузнеца сообщить (поставить в известность) общественности! :lol:

Опубликовано

Почти уже два дня на форуме и энное колличество дней в не его стен наша уважаемая, всемилюбимая, обоятельная Юленька без мужского внимания, верней внимания много, но реального мало :smile:

что же делать :clap:

Опубликовано

Диплом о ВО будете спрашивать у кандидатов? Может еще какой тест-драйв предусмотрен? Опять же неясна ситуация с испытательным сроком :smile:

Опубликовано

Обязуюсь при обретении нахождении "своего" Кузнеца сообщить (поставить в известность) общественности! :lol:

следовательно, кто здесь постил, Кузнецы, чужих женщин :smile: :clap:

Опубликовано

Диплом о ВО будете спрашивать у кандидатов? Может еще какой тест-драйв предусмотрен? Опять же неясна ситуация с испытательным сроком :clap:

Если два диплома о ВО ? :smile:

тест-драйв это : ПФ :lol: или закрый клуб? ( Я от ИЮ) и еще отсутсвие штампика в паспорте :lol:

Срок как обычно 1 месяц включает в себя стихи :lol: , серенада :lol:, цветы :lol: , внимание :clap:

Опубликовано (изменено)

Диплом о ВО будете спрашивать у кандидатов?

Со временем............ возможно и спрашу.......

Может еще какой тест-драйв предусмотрен?

Тест-драйв будет Обязательно, но с индивидуальным подходом (если претендентов будет несколько)

Опять же неясна ситуация с испытательным сроком

Испытательный срок, думаю будет обоюдным.... Будет присматриваться!

А вообще, оказывается пока я отвечала, Мансур уже более-менее приближенно к действительности ответил...

тест-драйв это : ПФ или закрый клуб? ( Я от ИЮ) и еще отсутсвие штампика в паспорте

Срок как обычно 1 месяц включает в себя стихи , серенада , цветы , внимание

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

А вообще, оказывается пока я отвечала, Мансур уже более-менее приближенно к действительности ответил...

:smile: ну а как же, опыт, быть Кузнецом :lol: чужим :lol:

потом это войдет в привычку потребность у него и у нее, и останеться на постоянно :clap:

Опубликовано

Тест-драйв будет Обязательно, но с индивидуальным подходом (если претендентов будет несколько)

Каравай, каравай Юля :clap:

кого хочешь - выбирай. :smile:

2042214.jpg

Опубликовано

Каравай, каравай Юля :clap:

кого хочешь - выбирай. :smile:

кого выбирать то? все на одно лицо.....("а усы и подделать можно" Простоквашино)

Опубликовано

кого выбирать то? все на одно лицо.....("а усы и подделать можно" Простоквашино)

В квалификационных требованиях, предъявленных Вами, ничего про лицо не было сказано!

Требование:

высшее...

спортивное...

интеллектуальное...

уважающее....

Опубликовано

В квалификационных требованиях, предъявленных Вами, ничего про лицо не было сказано!

Требование:

высшее...

спортивное...

интеллектуальное...

уважающее....

ДА ЭТО Я ПРО ПРЕДЛОЖЕНИЕ Valiko

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования